Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Привет, Иван) бухыкаю, а так всё ок, хочу уже цифру в 2 недели)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иван) бухыкаю, а так всё ок, хочу уже цифру в 2 недели)))
Ну нормальное такое желание)Привет, Иван) бухыкаю, а так всё ок, хочу уже цифру в 2 недели)))
Я тоже сбор какой-то купила, зайду по дороге домой ещё за лимоном и лечиться!!!!! Ты ещё пьешь таблетки?Ну нормальное такое желание)
А вот бухыкать заканчивай)
И правда тоже кашляю) Купил вчера себе чай травяной от кашля. Пью теперь)
Ты хорошаяИ выспаться тоже хочу , просыпаюсь каждые пол часа- час и лежу втыкаю в потолок. Меня так надолго не хватит, стану злой зомби- девочкой- понятия не имею бывают ли добрые, но я от недосыпание точно злой буду
Привет))) особо не спала сегодня-температура 38 не давала, зато дома останусь лечиться- это хорошо)))Ты хорошая
Таблетки уже не пью с понедельника. Уже не вижу в них необходимости)Я тоже сбор какой-то купила, зайду по дороге домой ещё за лимоном и лечиться!!!!! Ты ещё пьешь таблетки?
Спасибо, стараюсь как только могу))) с чем- с чем, а с аппетитом у меня проблем никогда не былоДоброе утро!
Выздоравливай уже наконец)
Что за хвори перед самым летом?)
Это тебе для скорейшего выздоровления и хорошего настроения)
Посмотреть вложение 409536
Спасибо, НаташаПосмотреть вложение 409664
Чудесного дня тебе!
Привет, желаю быть здоровой, счастливой и не курить никогда больше ! Выздоравливай!Привет- привет, завтра будет ровно 2 недели, как я не курю - мое очередное маленькое достижение, которым я невероятно горжусь)) Всю ночь не спала из-за температуры, поэтому читала дневники на форуме, так что время однозначно провела с пользой)
За окном дождь идет, пасмурно и тепло - одна из моих любимых погод. Сделала себе вкусный чай, балкон на распашку открыла и думаю посмотреть какой- нибудь позитивный фильм. Иногда возникает очень яркое желание покурить и проходит оно ну очень медленно. Но ничего, дальше будет легче.
Спасибо большое, Наташа буду выздоравливать)Привет, желаю быть здоровой, счастливой и не курить никогда больше ! Выздоравливай!
Кстати, я тоже приболела. Простуда. Только я пока с сигаретами и итог:выздоравливаю медленнее. Вот гадость-то какая блин!Спасибо большое, Наташа буду выздоравливать)
Да и без сигарет тоже дело не бытрое- иммунитет ослаблен. Будем бороться)Кстати, я тоже приболела. Простуда. Только я пока с сигаретами и итог:выздоравливаю медленнее. Вот гадость-то какая блин!
Кстати, я тоже приболела. Простуда. Только я пока с сигаретами и итог:выздоравливаю медленнее. Вот гадость-то какая блин!
Спасибо большое! А как тут картинки вставлять, а то я бы тебе тоже отправила, что-нибудь ,вкусненькое?