Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Зина! Давненько не заходил, а тут повод:D
Поздравляю Зина, 4 месяца-оооочень круто!!!:thumbsup:
download.php

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 4 месяцами ты умничка Зиначка :dance::dance::luggle:

Вложения

• IMG_20150707_154455_40.jpg
    IMG_20150707_154455_40.jpg
    42 KB · Просмотры: 65

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Phoenix_Andrey, Спасибо вам большое :bounce::bounce::bounce:
Так приятно, когда переезжать помогают из раздела в раздел такие люди:dance::dance::dance:
Проходите гости дорогие ;) Угощайтесь:)
pirozhnye-eklery-glazur.jpg

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 478259 Посмотреть вложение 478258 Посмотреть вложение 478257 Зиночка Поздравляю тебя солнышко!Ты замечательный человечек!Удачи тебе во всех начинаниях....!
Ну ничего себе какие люди :bounce::bounce::wavespin:
Добро пожаловать в мой домик :kiss:
Спасибо тебе Светланка-партизанка, что зашла поздравить:kiss:
mid_19345_8473.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
4 месяца...нужно что-то написать, наверное)
Не курю, но с ужасом замечаю сколько народу курит вокруг, как хорошо, что у меня всё уже позади.
Все знакомые до сих пор думают, что это из-за беременности - уже даже не объясняю, надоело) Такое ощущение, что женщина не может бросить просто так :)
Всё хорошо, только вот запахи больше не такие ошеломляющие - скучаю по ним) Часто в последнее время стала болеть голова, но на улице осень - может всё-таки из-за погоды. До сих пор не могу заставить себя сконцентрироваться на чём-нибудь одном - начато две книги и сериал, в итоге всё заброшено, не могу - хочется, но не могу.
Накатов больше нет, просто иногда ловлю себя на мысли, что вот сейчас бы покурила: для выделения яркости события) Курить больше не хочется даже под алкоголем, особенно, если компания не курящая.
На работе ждут, что сорвусь :facepalm: часто слышу в свой адрес вопрос : "А ты так и не куришь что ли?" Смешные люди. После того, что было пережито - я до сих пор боюсь смотреть в сторону табачных киосков, не то, чтобы даже в мыслях допустить. Купила кроссовки наконец :wub:красивенькие( это единственное, что останавливало от похода в тренажерку) и начались мигрени. Ну ничего, зато в субботу можно будет попробовать побегать :)
Очень горжусь собой - я молодец, теперь точно-точно, целых 4 месяца. Теперь замах на Экватор, не меньше :) Буду анализировать, что принесли мне эти месяцы с 4 по 6.
Как хорошо, что есть форум и куча однодумцев, есть стоднвки, служащие дополнительными костылями. Есть лучшая подруга, разделивашая со мной веру в "Силу воли" - у нас все получится, уже получилось) Спасибо Вам всем:kiss:

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Увидел, что ты принимаешь поздравления. И тоже захотелось тебя поздравить. Но с чем-нибудь оригинальным... Короче, поздравляю тебя со 123-мя днями некурения!

IMG_20170716_150150.jpg

Ты - умничка и молодец! :kiss:

sirenevyy_nezhnyy_cvetok_s_cvetami_2560x1600.jpg

Кстати, что примечательного в числе 123? Эти цифры - начало натурального ряда чисел. Он бесконечен, в нем нет наибольшего числа. Вот и я желаю, чтобы тебе никогда не пришлось сбрасывать счетчик, и он крутил только вперед бесконечно и непрерывно :)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Увидел, что ты принимаешь поздравления. И тоже захотелось тебя поздравить. Но с чем-нибудь оригинальным... Короче, поздравляю тебя со 123-мя днями некурения!

Посмотреть вложение 478646

Ты - умничка и молодец! :kiss:

sirenevyy_nezhnyy_cvetok_s_cvetami_2560x1600.jpg

Кстати, что примечательного в числе 123? Эти цифры - начало натурального ряда чисел. Он бесконечен, в нем нет наибольшего числа. Вот и я желаю, чтобы тебе никогда не пришлось сбрасывать счетчик, и он крутил только вперед бесконечно и непрерывно :)
:wub::wub::wub: ты номинирован на получение медальки за самое математически-романтическое поздравление:)
Это действительно было круто:rolleyes:
Спасибо тебе, Саша:kiss:

И предлагаю по такому случаю пропустить по стаканчику сока;)
Не знала какой ты любишь, поэтому так:rolleyes:
11422.jpeg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу