Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая добрая девочка)А теперь попробуй себе представить, что ты там бродишь одна... и еще маньяк с топором... а вокруг ни души)
Тоже прасти, люблю тебя))
Ну привет, ВиталикДоброе утро, Зина! Давненько не заходил, а тут повод
Поздравляю Зина, 4 месяца-оооочень круто!!!
Ну ничего себе какие людиПосмотреть вложение 478259 Посмотреть вложение 478258 Посмотреть вложение 478257 Зиночка Поздравляю тебя солнышко!Ты замечательный человечек!Удачи тебе во всех начинаниях....!
Спасибки!Очень вкусно!Ну ничего себе какие люди
Добро пожаловать в мой домик
Спасибо тебе Светланка-партизанка, что зашла поздравитьПосмотреть вложение 478295
А я тобой...чмаффКакая же ты все-таки умничка) Я тобой очень горжусь))
Ммммм, тогда от меня тюльпанчики) белые розы закончились, прасти))А я тобой...чмафф
Посмотреть вложение 478485
ты номинирован на получение медальки за самое математически-романтическое поздравлениеУвидел, что ты принимаешь поздравления. И тоже захотелось тебя поздравить. Но с чем-нибудь оригинальным... Короче, поздравляю тебя со 123-мя днями некурения!
Посмотреть вложение 478646
Ты - умничка и молодец!
Кстати, что примечательного в числе 123? Эти цифры - начало натурального ряда чисел. Он бесконечен, в нем нет наибольшего числа. Вот и я желаю, чтобы тебе никогда не пришлось сбрасывать счетчик, и он крутил только вперед бесконечно и непрерывно