Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зиначка поздравляю тебя ты умничка
Аааа, никогда не называйте ее Зинаидой, она терпеть этого не может)) Зина, Зиночка, Зинуля))Привет, Зинаида! 130 дней- ты просто герой!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не знал!!!!!Прошу прощения, Зинуля!Аааа, никогда не называйте ее Зинаидой, она терпеть этого не может)) Зина, Зиночка, Зинуля))
А так да, малышка, ты умничка, 130 дней супер дата!)))
Посмотреть вложение 482512
Ну вот ты и знаешь мою самую большую слабость - рыжий мурчащий пылесборник
НУ вот когда же уже через картинки можно будет передавать и запахПривет, Зинаида! 130 дней- ты просто герой!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сашенька, спасибо тебе
Спасибо, любимая моя СерафимкаАааа, никогда не называйте ее Зинаидой, она терпеть этого не может)) Зина, Зиночка, Зинуля))
А так да, малышка, ты умничка, 130 дней супер дата!)))
Посмотреть вложение 482512
Вкусный какой кусочек Спасибо большоеЗинуль, привет! Проворонил твои 130 дней, поэтому поздравляю со 131 днем без сигарет!
Вот тебе кусочек хорошего настроения!)
Посмотреть вложение 482766
Умница. Всё так и всё правильно!Итак, уже 4 с хвостиком месяца, но мне больше нравится говорить Пятый-это вроде как 100% будет, но только чуть попозже)
Попробую подытожить: лицо и зубы выглядят изумительно - даже улыбаться, наверное, стала чаще, чтобы и остальные это заметили Накатов нет, эйфория тоже ушла, не попрощавшись. Аппетит нормальный, его уже хотя бы можно регулировать. Очень часто хочется именно шоколадку- всё равно какую, лишь бы большую и пошоколадней)))) Нервная система и раньше оставляла желать лучшего, а сейчас и вовсе слетела . Не знаете как со всеми поругаться и довести себя до отчаяния? Спросите меня как. Поняла, что дальше оттягивать нельзя и, собрав остатки здравого смысла в кучку, вчера потопала в аптеку за Релаксилом. Мне легче- уснула в 9, выспалась и даже пугающе спокойна. Напарник косится- он и не помнит меня адекватной..ггг, думает, что я уже что-то грандиозное задумала.
Иногда возникает щемящее чувство тоски- на улице золотая осень, моя любимая пора, а я её встречаю одна, без сигареты, без демонстративного выпускания пьянящего сизого дыма !!!впервые за многие годы...это так странно.
Думаю, это скоро пройдет, просто осень...моя осень...
Я не закурю, в этот раз точно - ни одного шанса эта вредная привычка больше не получит.
135 дней отрыва - всё будет хорошо
Ой, Ирочка, тяжко как-то из-за ностальгии этой. Вроде и не торкает особо, но всё равно в голову залазит соблазн этот)Умница. Всё так и всё правильно!
И про ностальгию соглашусь - почему-то иногда вспоминаются красивые моменты, ну например, на даче в прохладный, но солнечный день с чашкой кофе или глинтвейна и старой привычкой. Но я тебя уверяю, что если сейчас даже попробовать такое реализовать, то всю романтику испортишь, ну потому что это Мозг уже освободился и понял всю истину этих вонючек. А совсем скоро ты вообще не будешь понимать как ты могла такой ужасноф фигней страдать и только жалеть курящих.
А таблетки попей, многие говорили, что это спасение и не надо издеваться над собой и близкими, если можно принять успокоительные. Я еще чай с травками любила, да и сейчас люблю
Привет, ЛюбимаяЭх, крошка, горжусь тобой, прям как мамочка)) Но в дочечки не запишу, и не надейся)) уже 140 дней... ух, ты лучшая))
А осень да, она прекрасная, но немного унылая, навевает) Правда, я очень радуюсь, что теперь не придется морозить попку на балконе в ветер и в дождь, и только ради пьянящего сизого дыма))
Немного осени для тебя))
Посмотреть вложение 487427
Максим, большое спасибо картинка суперА ЕЩЕ 150! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Благодарю, Очень приятноС Днём Рождения тебя!