Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Курить бросили! Теперь надо начать слушать классику???:eek::D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
kapysta877, Я так смею предположить, что заряд у твоего характера сильно положительный… Давай признавайся где твой дневник находится, читать будем…

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
В твоем возрасте я и не такое слушал
Есть что-то круче!?))
Чем больше я ее слушаю, тем больше начинаю понимать музыку пожилых людей:D
А я и не говорил что я только такое слушаю....Мне ещё Эрик Клэптон очень нравится, Лэд Зэппелин, Стинг.... А из российского ДДТ ,Цой и Наутилус... Но как видите весь этот список старой закалки, так сказать. Из нового ничего для себя не выделил......А вот что я буду слушать когда пожилим стану, даже боюсь предположить........Кстати...на счёт цепей и серёжек....лишнее это, мне кажется....особенно если сам на гитаре не играешь)...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
MasterOfPuppets, Эрик Клэптон согласен нравится, про русский рок вообще молчу один в один только ддт больше 90 годов, да и Юпитер стал хуже уже не Наутилус Помп…

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ууууух сколько тут у нас оказывается меломанов-рокеров:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Не курю чуть больше 10 дней. Кашель ушёл сам собой. Сплю как сурок в зимней спячке. Работаю как мерин, только вот обгорел на солнышке хорошо. Из особенностей забываешь про приём табекса, потом просто появляется что-то на вроде небольшого наката и естественно вспоминаешь про таблетки. Летом однозначно быстрее отходишь, наверное свежий воздух постоянно. Посмотрел вчера Asterix et Obelix. В общем всё нормально.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Не курю чуть больше 10 дней. Кашель ушёл сам собой. Сплю как сурок в зимней спячке. Работаю как мерин, только вот обгорел на солнышке хорошо. Из особенностей забываешь про приём табекса, потом просто появляется что-то на вроде небольшого наката и естественно вспоминаешь про таблетки. Летом однозначно быстрее отходишь, наверное свежий воздух постоянно. Посмотрел вчера Asterix et Obelix. В общем всё нормально.
Как-будто отчёт....Ну что ж!? "Одобряю"!)).....А вобще побольше красок должно быть в описании) Я так думаю...как правильно незнаю, но думаю так!))))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Как-будто отчёт....Ну что ж!? "Одобряю"!)).....А вобще побольше красок должно быть в описании) Я так думаю...как правильно незнаю, но думаю так!))))
Да блин я на солнышке перегрелся, а теперь снова на улицу.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Дрон,Кстати, с первым малым юбилеем тебя!)))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
тьфу, тьфу, тьфу...."крайним" я хотел сказать))))
Да ладно самое главное я понял… Меня уже в принципе не тянет, самое страшное позади. Да уж в самом начале бросания словно 9 кругов ада прошёл.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
Не курю чуть больше одиннадцати дней. Чувствую себя нармально.

Взял щенка, дворняжка средних размеров, помогите придумать ему имя.
У самого что-то не получается.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Никотин (С10 Н14 N2) - химическое вещество, жидкий алкалоид. Алкалоиды – азотосодержащие органические соединения, которые преимущественно имеют растительное происхождение. Яркими примерами алкалоидов являются стрихнин, кокаин, кофеин, кодеин, хинин. В этом же ряду находится никотин. Многие алкалоиды ядовиты, имеют ярко выраженный горький вкус. Они оказывают выраженное физиологическое воздействие на нервную систему человека и животных, но также нашли применение и в медицине (морфин, кофеин, эфедрин и др.) и в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями (производство инсектицидов).

Никотин в чистом виде представляет собой бесцветную маслянистую жидкость, обладающую резким запахом и жгучим вкусом. При хранении приобретает желтовато-коричневый оттенок. Содержится в растениях семейства пасленовых, преимущественно в листьях табака (около 5% от всей массы табака в сухом виде). В микродозах – в картофеле, баклажанах, болгарском перце, томатах. В связи с этим ученые даже советуют бросающим курить и страдающим от абстинентного синдрома есть много овощей, содержащие никотин. Для получения 1 мкг никотина придется съесть: 250 г красных помидоров; всего 25 г зеленых помидоров; 150 г картофеля и целых 10 баклажанов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу