kapysta877
Продвинутый
- Реакции
- 209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 19.09.2014
Курить бросили! Теперь надо начать слушать классику???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить бросили! Теперь надо начать слушать классику???
Ага, можно еще такоеКурить бросили! Теперь надо начать слушать классику???
Возможно даже не один раз....kapysta877, … Давай признавайся где твой дневник находится, читать будем…
Есть что-то круче!?))В твоем возрасте я и не такое слушал
А я и не говорил что я только такое слушаю....Мне ещё Эрик Клэптон очень нравится, Лэд Зэппелин, Стинг.... А из российского ДДТ ,Цой и Наутилус... Но как видите весь этот список старой закалки, так сказать. Из нового ничего для себя не выделил......А вот что я буду слушать когда пожилим стану, даже боюсь предположить........Кстати...на счёт цепей и серёжек....лишнее это, мне кажется....особенно если сам на гитаре не играешь)...Чем больше я ее слушаю, тем больше начинаю понимать музыку пожилых людей
Как-будто отчёт....Ну что ж!? "Одобряю"!)).....А вобще побольше красок должно быть в описании) Я так думаю...как правильно незнаю, но думаю так!))))Не курю чуть больше 10 дней. Кашель ушёл сам собой. Сплю как сурок в зимней спячке. Работаю как мерин, только вот обгорел на солнышке хорошо. Из особенностей забываешь про приём табекса, потом просто появляется что-то на вроде небольшого наката и естественно вспоминаешь про таблетки. Летом однозначно быстрее отходишь, наверное свежий воздух постоянно. Посмотрел вчера Asterix et Obelix. В общем всё нормально.
Да блин я на солнышке перегрелся, а теперь снова на улицу.Как-будто отчёт....Ну что ж!? "Одобряю"!)).....А вобще побольше красок должно быть в описании) Я так думаю...как правильно незнаю, но думаю так!))))
Да на здоровье! Только чтоб не с последним!))Спасибо!!!
тьфу, тьфу, тьфу...."крайним" я хотел сказать))))Да на здоровье! Только чтоб не с последним!))
Да ладно самое главное я понял… Меня уже в принципе не тянет, самое страшное позади. Да уж в самом начале бросания словно 9 кругов ада прошёл.тьфу, тьфу, тьфу...."крайним" я хотел сказать))))
kapysta877, А почему бы не совместить, приятное с полезным?