Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877, Я так смею предположить, что заряд у твоего характера сильно положительный… Давай признавайся где твой дневник находится, читать будем…

Ура! Наконец-то мой дневник перенесли в "1 неделя" Хотя завтра его надо буде переносить в "2 недели" :D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ура! Наконец-то мой дневник перенесли в "1 неделя" Хотя завтра его надо буде переносить в "2 недели" :D

kapysta877,
Девушка спасибо что соблаговолили быть такой любезной и сказать где можно найти ваш дневничок. Вечером обязательно почетаю.

В музыке на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё нравиться и это нормально.

Больше никогда не буду курить!!! Только бы бросить!!!

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Всем добрый день!
Не курю чуть больше одиннадцати дней. Чувствую себя нармально.

Взял щенка, дворняжка средних размеров, помогите придумать ему имя.
У самого что-то не получается.

Ооо!!! Как я тебя понимаю! У меня через две недели тоже будет щенок (лабрадор) И тоже ломаю голову над именем!!! У меня будет девочка, а у тебя? Муж предлагает назвать Ёлкой, но мне кажется что-то не то, хотя прикольно.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877,
Девушка спасибо что соблаговолили быть такой любезной и сказать где можно найти ваш дневничок. Вечером обязательно почетаю.

:running::skip::showoff: Почитай, можт что посоветуешь )))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
kapysta877, а чего так скромно - Елка? может лучше Мадонна или там Клеопатра...а лучше по простому - Зоя!:D

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877, а чего так скромно - Елка? может лучше Мадонна или там Клеопатра...а лучше по простому - Зоя!:D

Привет! Рада тебя читать! Хотя ты очень колкий! :D Может и зоя неплохое имя, но точно ей не подходит! Если бы ты её видел, такая карапузюлька-симпотюлька, а вырастит будет вид будет очень благородный (лабродор самый настоящий- с родословной)
а тебе всё ха-ха!:p

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
kapysta877, мне всегда это нравилось - родословная у животного, "настоящий лабрадор", а вы значит несчастные люди без родословной должны эту псину в попу целовать? вы ее в паланкине будете носить, рабов ей наймете или так бегать будет своими чистокровными лапами по плебейскому асфальту?:) а Зоя? это между прочим героическое имя - Зоя за вас нечистокровных по снегу босиком ходила и на виселице умерла, но куда там ей до чистокровного лабрадора!:confused:

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877, мне всегда это нравилось - родословная у животного, "настоящий лабрадор", а вы значит несчастные люди без родословной должны эту псину в попу целовать? вы ее в паланкине будете носить, рабов ей наймете или так бегать будет своими чистокровными лапами по плебейскому асфальту?:) а Зоя? это между прочим героическое имя - Зоя за вас нечистокровных по снегу босиком ходила и на виселице умерла, но куда там ей до чистокровного лабрадора!:confused:

Ооооо!!!:mad: Всё понятно! Кажись лучше эту тему нам не развивать, а то ты уже зеленеешь! Да и я тоже не терплю, когда не знающие люди начинают пороть горячку! Собака - это -собака, на руках её никто носить не будет, а в попу целовать:D , наверное только от любви к ней. А с родословной - только потому что хочу именно чистокровного лабродора (странно почему у ротвеллера и лабрадора разное поведение???:eek:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
kapysta877, не знающие люди? пороть горячку? милая моя Капуста, да я на собаках собаку съел и знаю поболее вас! так что если вы в моем зеленом человечке друга увидели - вы сильно ошиблись!;) между прочим одна из самых глупых собак - лабрадор, если вы вдруг этого не знали!

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877, не знающие люди? пороть горячку? милая моя Капуста, да я на собаках собаку съел и знаю поболее вас! так что если вы в моем зеленом человечке друга увидели - вы сильно ошиблись!;) между прочим одна из самых глупых собак - лабрадор, если вы вдруг этого не знали!

Ну, знающий и кушающий собак, будь так любезен, объясни мне пожалуйста -ПОЧЕМУ "лабрадор, если вы вдруг этого не знали!" ты так считаешь?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
kapysta877, нет я так не считаю, вернее я даже точно знаю что это из самых умных собак, но так хотелось слегка поживится твоей энергией что не сдержался!;) но если уж говорить обо мне, то мне эти собаки не очень нравятся - слишком добрые!:D

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877, нет я так не считаю, вернее я даже точно знаю что это из самых умных собак, но так хотелось слегка поживится твоей энергией что не сдержался!;) но если уж говорить обо мне, то мне эти собаки не очень нравятся - слишком добрые!:D

Ах!! Я тебя раскусила!!! Ты поедатель энергии!!!!:eek:

:skip: я тебя не боюсь всё равно!!!

:showoff:нам не страшен серый волк, серый волк :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
;) kapysta877, эмммм слава Богу нет, он был и еще есть у моей старшей сестры - у меня были только стафф, и сейчас немочка овчарка! а по какому поводу вопрос?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
;) kapysta877, эмммм слава Богу нет, он был и еще есть у моей старшей сестры - у меня были только стафф, и сейчас немочка овчарка! а по какому поводу вопрос?
Вопрос по поводу отзывов об этой породе. А вот у мужа моей сестры -тоже есть стафф, по-моему около года, это ужас, квартира разгромленна, собака не слушается ууу. А вот овчарка да,это ох!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Вопрос по поводу отзывов об этой породе. А вот у мужа моей сестры -тоже есть стафф, по-моему около года, это ужас, квартира разгромленна, собака не слушается ууу. А вот овчарка да,это ох!:D
плохо воспитанным может быть даже пудель и тогда он превращается в бешенного тиранозовра, а хорошо воспитанный крокодил может купаться в одном бассейне с вашими детьми - наши питомцы это отражение нашей собственной работы над ними! а лабрадор это не порода - это образ жизни!:rolleyes:

Клара79

Начинающий
Реакции
85
kapysta877,

Привет! Сегодня купила табекс:). Если не трудно опиши свое состояние коротко за пять дней приема и на какой день перестал принимать.Заранее спасибо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу