Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Потихоньку разбираюсь чё тут и как, и потихоньку добираюсь до дневников заглавных моих помощников - самых первых, тех благодаря которым до месяца совсем чуть-чуть осталось.
Дрон, да вы ого-го какой молодец, так нелегко идти, иметь честность в этом признаться, подниматься и снова на баррикады, нееее я б наверно если и в этот раз сорвалась то просто б не появилась больше....Восхищаюсь! Присела в глыбоком реверансе;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно четыре недели как я не курю. Всё я так думаю, никотина в моей жизни больше не будет. Уже есть заметные изменения в организме в лучшую сторону. Просто человеческое спасибо всем тем кто на протяжении столького времени писал у меня в дневнике, кто помог пройти самый тяжёлый отрезок этого пути, кто просто понимал, поддерживал и был рядом.

ИринаКилина

Начинающий
Реакции
66
Лет курения
20
Не курю с
02.07.2012
Сегодня ровно четыре недели как я не курю. Всё я так думаю, никотина в моей жизни больше не будет. Уже есть заметные изменения в организме в лучшую сторону. Просто человеческое спасибо всем тем кто на протяжении столького времени писал у меня в дневнике, кто помог пройти самый тяжёлый отрезок этого пути, кто просто понимал, поддерживал и был рядом.
Поздравляю! Завидую белой завистью! Молодец! А когда у меня будет так же?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот, вот. Мне недавно в поездке реально помогло предупреждение Irusik. И я держался не определенное время до последнего. Все равно это реальный человек, и думаю этот человек "с мозгами" (сори, если кому не понравится).

vlr66, Естественно что за вымышленным персонажем Irusik, стояла вполне реальный человек Марго. Который и писал от её образа, но надо быть реалистом, Irusik это фантом, призрак, вымышленный персонаж , всего лишь ещё одна маска Марго, и этого человека ни когда в природе не существовало. Давайте уже не возвращаться к этой теме, тем более что из-за неё чуть не пострадала Vel, одна из моих друзей по переписке, да и я попал в глупую и нехорошую ситуацию, в которой повёл себя как последняя сволочь…

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, даже если кто из новичков и клон, то эту страничку, хоть и клонированную, прочитает человек, который хочет справиться и перебороть, возможно, в данную минуту ему это поможет. На сколько я понимаю, здесь много не только гостей, но и зарегеных пользователей, которые не имеют своих дневников, но имеют желание больше никогда не курить, всё равно, клон - не клон, а вовремя прочитанное сообщение, пусть и другому "человеку" может вытянуть буквально за волосы. Не надо этого бояться, но это всё ИМХО

Это Вы к чему? Я ссылку дала по просьбе vlr66.
А свое мнение я выложила здесь:
Как их теперь различать. Я на место новичков себя ставлю, пришла вся такая в ломке, всю трясет, а в ответ - тишина. Может все-таки лучше 10 раз в дураках оказаться, но одного реального поддержать? Кто что думает?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2888/page-27

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
marinaK, я не вижу противоречий. И так же высказала своё мнение:)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Вы молодец, скоро месяц, будем поздравлять)

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Дрон, я тебя тоже поздравляю с первой серьезной годовщиной некурения! Стаж курения у тебя тоже не маленький и думаю было не легче, чем мне. НО! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Самое сложное время позади! И нам пора перебираться в 1 месяц!:bounce:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Дрон с ме-ся-цем, поздравляю от всей души (честно)! :) (только тебе нравится вся галиматья, которую я здесь пишу),

001.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, мне тож нравится:showoff: Пошла накрывать поляну на месяц;)
У нас сегодня 32 по цельсию и высокая влажность , поэтому я исключительно с прохладительными картинками)))))
x_f08f2f77.jpg

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин как приятно получать поздравления от уже близких моему сердцу людей, особенно когда они заслуженные…
В сваю очередь поздравляю всех вас с единственно правильным выбором в сваей жизни…

Реакции
2
Никакой я не клон. Я самая настоящая. Я очень рада за тебя. была конечно в шоке обидно что меня забанили но я дагадываюсь за что только жаль что без предупреждения. Если ты помниш Я писала в дневнике что бросала курить два месяца назад тогда я тут тоже была но только фионой. Но не могла вернуться тобиш пароль долго приходил и пришлось заново регистрироватсяа вообще хотелось все заново. Или за аватар. Кто его знает?. Но я никого не даставала эт точно особенно инквизицию. А настроение мое как в песне "То веселая то печальная.........." Так что если че заходи в однокласники Губина (Турчиневич)Елена Украина. Я не курю;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу