Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Реакции
2
Никакой я не клон. Я самая настоящая. Я очень рада за тебя. была конечно в шоке обидно что меня забанили но я дагадываюсь за что только жаль что без предупреждения. Если ты помниш Я писала в дневнике что бросала курить два месяца назад тогда я тут тоже была но только фионой. Но не могла вернуться тобиш пароль долго приходил и пришлось заново регистрироватсяа вообще хотелось все заново. Или за аватар. Кто его знает?. Но я никого не даставала эт точно особенно инквизицию. А настроение мое как в песне "То веселая то печальная.........." Так что если че заходи в однокласники Губина (Турчиневич)Елена Украина. Я не курю;)
Я не представилась Я Клара79

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
2.jpg

Без комментариев!!!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Сорок дней, даже нечего больше написать, борьба закончена… Я хоть и мужик и даже немного стыдно сознаваться в следующем, но мне очень нравится изменения в моей внешности, давление пришло в норму, приятно ловить взгляд улыбающихся девушек… На этом пожалуй свои отчёты бросания закончу, миллион первый раз хочу сказать всем большое спасибо кто был в самые тяжёлые дни рядом и наверное всё-таки состоявшимся клонам и не состоявшимся клонам в частности… На этом пожалуй месте можно сказать что первый шаг сделан… Да на днях будет самый большой срок не курения за семнадцать лет, вот так и всего одной сигареты больше не будет в моей жизни, вот пожалуй и всё… Спасибо за всё этому форуму, он работает!!!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Эх, везёт человеку! Мужик видно выписывается ...или на дембель собрался ...или все таки выписывается?... :nah_disagree:

А-а-а, он просто БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ КУРИТЬ!!!... :bounce: О-о-о... это мы поздравляем конечно!!!... :byebye:

P.S. Только, вот... кхм... слово ты дал! ...вот... Никто тебя за язык не тянул! ;)

ИринаКилина

Начинающий
Реакции
66
Лет курения
20
Не курю с
02.07.2012
Это просто здорово, рада за тебя. Надеюсь, что мы тоже все выздоровеем. и Выпишемся.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Раааавнение на Дрон!!!!
Урррааа, урррааа, уррааа, товарищи!!!!;)
А вообще , без шуток, искренне поздравляю , здоровья, удач, успехов и побольше таких вот грандиозных побед

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот сорвался, закурил, а так всё шло замечательно, нет мне прощения. Выкурил три пачки. Обнуляю счётчик.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ты чего?:eek:что нашло то...?
Да что-то накопилась в душе, блин не думал что это может вызвать такую волну зависти у соседей, хотя их немного и мне в принципе по барабану на их мнение. Да и болячка вылезла, не чего страшного в плане осложнения или вреда для организма, но три дня на анальгетиках жил боли страшные были. Закурил наверное всё же по глупости не тянуло вообще, думал таким образом снять спазм в сосудах а с нескольких сигарет не чего не будет, ошибся. Чувство такое ненависти к себе испытываю, пройти самое страшное, убить в себе наркотическую зависимость, чётко представлять о последствиях и тем ни менее закурить, но всё же надеюсь физическая зависимость уйдёт быстро не зря же столько времени держался.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Да что-то накопилась в душе, блин не думал что это может вызвать такую волну зависти у соседей, хотя их немного и мне в принципе по барабану на их мнение. Да и болячка вылезла, не чего страшного в плане осложнения или вреда для организма, но три дня на анальгетиках жил боли страшные были. Закурил наверное всё же по глупости не тянуло вообще, думал таким образом снять спазм в сосудах а с нескольких сигарет не чего не будет, ошибся. Чувство такое ненависти к себе испытываю, пройти самое страшное, убить в себе наркотическую зависимость, чётко представлять о последствиях и тем ни менее закурить, но всё же надеюсь физическая зависимость уйдёт быстро не зря же столько времени держался.

Ну и "объяснительная"! А главное, причина так и не указана.

P.S. Эх, слова-слова!... Хотим даём, хотим забираем!...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, как понимаю, сейчас не куришь...значит смог, ну а теперь у тебя еще и отрицательный опыт имеется. Может оно и хорошо. Зато ты знаешь как это классно не курить.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ведь сколько уже обсуждалось. Остаётся только "тяга затянуться", типа "это будет приятно закурить сигарету, будет приятно затянуться". На самом деле организм почти отвык от никотина и закурившего ждёт полное разочарование (неприятный вкус, головокружение, головная боль, тошнота... как в детстве с первыми сигаретами). И главная ЖОПА, сигарета не помогает исправить ситуацию, не оправдает надежду закурившего. Понимание приходит слишком поздно (уже закурил) и от сюда ещё полнее самобичевание.

Та не бей себя по ушам так сильно! Правило знаешь, "на ошибках учатся". Всё что происходит, всё в пользу (для тебя).
Про зависть соседей подумай (Мы часто накручиваем сами себя. Думаем что это именно так и происходит, а на самом деле всё бывает на много проще).

В общем особо не раскисай!... Все мы такие же ЧУЧЕЛОВЕКИ, от этого никто не застрахован...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Да по фигу все равно курить не буду, три пачки за столько времени думаю большой роли не сыграют. Жалко, что глупость не лечится.
Да я уже не курю и запускать ситуацию не собираюсь. Единственное счётчик обнулять было жалко, но это нужно было сделать. И всё же надеюсь это последний срыв.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Если это тебя сильно не напрягает и нету тяги курить дальше, по любому плюс!

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Дрон, привет! Ну ты и дал.... Столько держался, многим примером помог (мне в том числе), а сам...
Срочно наверстывай упущенное! Прям расстроилась за тебя...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, привет! Ну ты и дал.... Столько держался, многим примером помог (мне в том числе), а сам...
Срочно наверстывай упущенное! Прям расстроилась за тебя...
Вот такой я не хороший на самом деле. Жалко, но что сделаешь.

Да всё нармально переживать не стоит, результат есть, наверстаю.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Закурил наверное всё же по глупости не тянуло вообще, думал таким образом снять спазм в сосудах а с нескольких сигарет не чего не будет, ошибся.
Конечно, ошибся:eek:. Снять спазм :eek:.
"Разные ученые указывают разные сроки спазма от одной, только лишь одной выкуренной сигареты. Эти цифры – примерно от 6 до 16 часов. Если взять самую маленькую цифру – 6 часов, значит, всего 4 сигареты в день “обеспечат” круглосуточный спазм сосудов!"
Больше не "лечись" сигаретами :nah_disagree:. Не помогут! Вообще ни отчего не спасут! Только всё усугубят проблемы и физические и психические.

Ну, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу