ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но не на столько же...На этом пожалуй свои отчёты бросания закончу, миллион первый раз хочу сказать всем большое спасибо кто был в самые тяжёлые дни рядом и наверное всё-таки состоявшимся клонам и не состоявшимся клонам в частности…
полон сил и негативной энергии!Денисус, а ты тоже уже отдохнул!
ЮлияГоловнева, Просто спасибо за понимание!vlr66, таки я только вчера вечером приехала, а тут такие страсти! Отдохнула, не курила, ползала по горам, тырила виноград. Фоток - море!!!!!
И нечего тут Андрею сочувствовать и соболезновать, он у нас мужчина сильный, всё у него получится.
И без Пэ.Сэ., пожалуйста, курить вредно, особенно для мужчин
Денисус, Спасибо за то что предложил пройти обряд очищения не на костре, уже радует!Дрон, Андрэ, ты что сломался как последняя баба? ты снова засунул себе в рот вонючку которую проклинал всеми святыми около месяца? нет ты не можешь быть среди честных некурящих людей, ты должен пройти обряд очищения и сожрать пачку "Беломорканала"...желательно вместе с пачкой!
vlr66, Вы не шутите так больше!...а между тем потерпевшая сторона ПРОДОЛЖАЕТ принимать соболезнования...
P.S. Может и мне сорваться (врэменно) ...
Вот это ты зря! Тебе можно было не спешить. Лето на море ещё не кончилось.полон сил и негативной энергии!
я не спешил, но нужно работать!Вот это ты зря! Тебе можно было не спешить. Лето на море ещё не кончилось.
И без Пэ.Сэ., пожалуйста, курить вредно, особенно для мужчин
vlr66, Вы не шутите так больше!
спокойно коллега, Юлино внимание это снисхождение от довольной жизнью и любимой женщины - это как мама по голове гладила помнишь? так что оставь всякую эротическую мысль и не ревнуй! хочешь вон Андрэ может тебя погладить!У-у-ух, какая женщина! Хорошо, я пошлушаюсь!
Не буду. Просто мелёхо ревность взыграла, захотелось от Юли такого внимания.
а то ты не знаешь что я сопли тут размазывать не буду! по хорошему стоило бы унизить тебя сейчас для пущего эффекта, сыграть на "мужика", но я не стану - думаю ты и так все понимаешь!Денисус, Да с такой поддержкой не забалуешь.
а расслабилась ты Джулия на морях то, сытая жизнь, регулярный секс....но форум бросать не надо, а то неровен час окажешься на месте Андрэ!vlr66, так а кто же ещё будет раздавать волшебные пендали всем без разбору? Отдохнул и хватит, пусть ласкам подвергает и добро причиняет, у него это хорошо получается.
И вообще, я пришла к пониманию, что если и бросил курить, то всё равно заходи на форум, чтобы не расслабляться. Я же тоже зашла, хоть и лень чертовски было.
vlr66... хоть и лень чертовски было.