Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, ты режешь без ножа, но спасибо, что ты честен. Жалко, но ничего не сделаешь.

С почином, главное, держись крепче. Ты же не куришь;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Да не конец света наступил, собраться было немного сложно. Все ровно организм не загадил, не успел. Настроение поднимается быстро, депрессия уходит. Главная цель одна, перестать себя травить и набраться сил, а хорошее самочувствие возвращается быстро, всё нармально.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, вот честно, очень злюсь на тебя, первый раз в жизни захотелось закатить истерику и побить посуду, просто в шоке от своих пожеланий:rofl:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Юленька, между прочим вас так давно не было среди нас! (Мы за Вами ДАЖЕ успели соскучится!) Может Андрей и решился пойти на крайние методы! Зато как результат, мы теперь лицезреем Вас!

...а между тем потерпевшая сторона ПРОДОЛЖАЕТ принимать соболезнования...

P.S. :confused: Может и мне сорваться (врэменно) ...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, таки я только вчера вечером приехала, а тут такие страсти! Отдохнула, не курила, ползала по горам, тырила виноград. Фоток - море!!!!!
И нечего тут Андрею сочувствовать и соболезновать, он у нас мужчина сильный, всё у него получится.

И без Пэ.Сэ., пожалуйста, курить вредно, особенно для мужчин:tongue:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дрон, Андрэ, ты что сломался как последняя баба? ты снова засунул себе в рот вонючку которую проклинал всеми святыми около месяца? нет ты не можешь быть среди честных некурящих людей, ты должен пройти обряд очищения и сожрать пачку "Беломорканала"...желательно вместе с пачкой!:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Денисус, а ты тоже уже отдохнул!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ААА! Было грустно, конечно, когда Дрон покинул форум
На этом пожалуй свои отчёты бросания закончу, миллион первый раз хочу сказать всем большое спасибо кто был в самые тяжёлые дни рядом и наверное всё-таки состоявшимся клонам и не состоявшимся клонам в частности…
но не на столько же...

Дрон,тебе без нас грустно, да? Ты в следующий раз, когда поймешь, что бросил, не покидай нас, ага? Продолжай писать отчеты

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
vlr66, таки я только вчера вечером приехала, а тут такие страсти! Отдохнула, не курила, ползала по горам, тырила виноград. Фоток - море!!!!!
И нечего тут Андрею сочувствовать и соболезновать, он у нас мужчина сильный, всё у него получится.

ЮлияГоловнева, Просто спасибо за понимание!
Дрон, Андрэ, ты что сломался как последняя баба? ты снова засунул себе в рот вонючку которую проклинал всеми святыми около месяца? нет ты не можешь быть среди честных некурящих людей, ты должен пройти обряд очищения и сожрать пачку "Беломорканала"...желательно вместе с пачкой!:D
Денисус, Спасибо за то что предложил пройти обряд очищения не на костре, уже радует!
...а между тем потерпевшая сторона ПРОДОЛЖАЕТ принимать соболезнования...

P.S. :confused: Может и мне сорваться (врэменно) ...
vlr66, Вы не шутите так больше!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дрон, нет Андрюша, обряд очищения на костре был бы для тебя слишком героическим, а вот унизительное пожирание картонной коробки с табаком куда более страшное наказание!;)

Вот это ты зря! Тебе можно было не спешить. Лето на море ещё не кончилось.
я не спешил, но нужно работать!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ААА! Было грустно, конечно, когда Дрон покинул форум
но не на столько же...

Дрон,тебе без нас грустно, да? Ты в следующий раз, когда поймешь, что бросил, не покидай нас, ага? Продолжай писать отчеты
Куда я нафиг без вас теперь.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

У-у-ух, какая женщина! Хорошо, я пошлушаюсь!

vlr66, Вы не шутите так больше!

Не буду. Просто мелёхо ревность взыграла, захотелось от Юли такого внимания. :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
У-у-ух, какая женщина! Хорошо, я пошлушаюсь!

Не буду. Просто мелёхо ревность взыграла, захотелось от Юли такого внимания. :)
спокойно коллега, Юлино внимание это снисхождение от довольной жизнью и любимой женщины - это как мама по голове гладила помнишь? так что оставь всякую эротическую мысль и не ревнуй! хочешь вон Андрэ может тебя погладить!:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Да с такой поддержкой не забалуешь.
а то ты не знаешь что я сопли тут размазывать не буду! по хорошему стоило бы унизить тебя сейчас для пущего эффекта, сыграть на "мужика", но я не стану - думаю ты и так все понимаешь!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, так а кто же ещё будет раздавать волшебные пендали всем без разбору? Отдохнул и хватит, пусть ласкам подвергает и добро причиняет, у него это хорошо получается.

И вообще, я пришла к пониманию, что если и бросил курить, то всё равно заходи на форум, чтобы не расслабляться. Я же тоже зашла, хоть и лень чертовски было.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
vlr66, так а кто же ещё будет раздавать волшебные пендали всем без разбору? Отдохнул и хватит, пусть ласкам подвергает и добро причиняет, у него это хорошо получается.

И вообще, я пришла к пониманию, что если и бросил курить, то всё равно заходи на форум, чтобы не расслабляться. Я же тоже зашла, хоть и лень чертовски было.
а расслабилась ты Джулия на морях то, сытая жизнь, регулярный секс....но форум бросать не надо, а то неровен час окажешься на месте Андрэ!;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66... хоть и лень чертовски было.

А можно фотики посмотреть, почему лень было?

Блин, "Форум ВЗОРВАЛСЯ", народ с морей возвращается! А мне ещё только ехать...

Дрон, не вовремя ты сорвался. Блин, видимо не дождался, одичал от одиночества... :cry::cry::cry:

P.S. :confused: блин, ведь обещал же не шутить!...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу