ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vlr66, в купальнике?
...хочешь вон Андрэ может тебя погладить!
а я люблю позлить..на всякий случай! действительно к чему купальники...мы требуем без купальников и без условностей!
vlr66, Зато какой эксклюзивный способ сразу собрать всех друзей в одном месте.
Не кури, будь плохим мальчиком, позли своим некурением курящих завистниковЧего плохого ещё можно сделать, чтоб всем хорошо было?
ЮлияГоловнева, А это мысль мне нравиться.Не кури, будь плохим мальчиком, позли своим некурением курящих завистников
Я это..... без купальника стесняюся, наберусь храбрости, у себя в дневнике покажусь. Я ещё не созрела до "без купальника", когда созрею, тогда уже старушенцией стану
АнДРОН, вот НЕ ... (короче, продолжай принимать соболезнования).vlr66, За такие откровенные мечты можно в место уникального пароля, не менее уникальный бан получить.
...в купальнике уже выложила
Могу ещё горы в разных ракурсах, меня достаточно уже..ну, ну... а дальше!?...
...меня достаточно уже
...скажу одно - И снова здравствуйте!!!
... я как раз не курю ровно 96 часов и это просто классно!
Да насчёт соседей всё выяснилось, ни какая это не зависть. Всё банально просто, это из-за девушки, надо сказать очень красивой девушки. Обещали ей помочь, а сами приготовили коварный план как устранить своего соперника. Не на того напали…