Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты отлично знаешь, что мы тебя поддержим, но только почему с 18-00? Который там у вас час? Ты сейчас накуриться собираешься перед шестью вечера? А зачем тебе это надо?Всё ребята завязываю с вдыханием ядовитого дыма. Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.
Не курю с 26.07.2012г. 18.00ч.
Так помогали уже!25.05.2012 говорил,все!Да,я!Никогда!и опять за старенькое.Давай уж в этот раз определяйся точно.Сейчас илми никогда!Поверь кл-а-а-а-ассно!Всё ребята завязываю с вдыханием ядовитого дыма. Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.
Не курю с 26.07.2012г. 18.00ч.
А гарантии?Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.
И не обижайся на меня, пожалуйста, если сейчас чего неприятного сказала
Дневник "Вопрос жизни и смерти" читаешь? Неплохое название, правда? Будь осторожен, я за тобой слежу
И не обижайся на меня, пожалуйста, если сейчас чего неприятного сказала
ЮлияГоловнева, Да не ничего обидного в твоих словах нет, не извиняйся больше.
я понял Джулия - тебе тоже это нравится! ну что ж тогда наслаждайтесь друг другом господа! да как же тут не курить как ты их заведешь за целый день а они потом ночами шмалят?Денисус, главное, чтобы не курили
...вам не стоит так рьяно сражаться за ее сообщения!
...не успела прочитать, как вы выводили на эмоции слабых духом кло(у)нов.
не печалься - такая конкуренция не приведет к победе! может дождаться когда он умрет от курения? тогда она точно станет твоей!Как бы там ни было (пока) победил Дрон! У меня сейчас не хватит смелости сорваться, я чуствую своё поражение!
Где такое прочитать можно?
я понял Джулия - тебе тоже это нравится! ну что ж тогда наслаждайтесь друг другом господа! да как же тут не курить как ты их заведешь за целый день а они потом ночами шмалят?
УвввАААввв!!!!!!Она на меня посмотрелаааааааа!!!!!!.........vlr66, золотые слова не хватит смелости сорваться, от это по-партийному, это по-комсомольски