Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё ребята завязываю с вдыханием ядовитого дыма. Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.

Не курю с 26.07.2012г. 18.00ч.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Всё ребята завязываю с вдыханием ядовитого дыма. Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.

Ты отлично знаешь, что мы тебя поддержим, но только почему с 18-00? Который там у вас час? Ты сейчас накуриться собираешься перед шестью вечера? А зачем тебе это надо?

Я тётка въедливая, задаю много вопросов, любознательная до неприличия

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Так помогали уже!;)25.05.2012 говорил,все!Да,я!Никогда!и опять за старенькое.Давай уж в этот раз определяйся точно.Сейчас илми никогда!Поверь кл-а-а-а-ассно!:spin:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, кстати, на сухую бросать интереснее, сложнее, но интереснее, больнее, неприятнее, но цена свободы выше, её потом потерять страшнее, ценить её начинаешь больше.

Может, жизненные обстоятельства подкашивают и тянут вниз? Так всегда найдутся такие обстоятельства. Что имеем, блин, не храним... Хотя, кто бы говорил, у меня как раз такой период в жизни, что я не храню, то, что есть. Ладно, не будем о грустном, кинь ты эту дрянь в конце-то концов!!!
Круче, умнее, успешнее, красивее, а уж тем более ЗДОРОВЕЕ она тебя не делает.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Нужна ваша моральная поддержка как минимум первую неделю.
А гарантии?

Ты отлично знаешь, что мы тебя поддержим, но только почему с 18-00? Который там у вас час? Ты сейчас накуриться собираешься перед шестью вечера? А зачем тебе это надо?

Я тётка въедливая, задаю много вопросов, любознательная до неприличия

Правильные вопросы! Я бы их тоже задал. Подозрительное время для бросания (для опытного бросальщика)! :nah_disagree: Обычный, классический вариант, последние несколько сигарет перед сном. Тут явно что то не то! :hungry:

P.S. Какая баба-Ёшка!!!!!!!! :smoke: ... или тётка-Ёшка!!!!!!! :smoke::smoke: ...или девка-Ёшка!!!!!!!!!! :smoke::smoke::smoke: (девушка-Ёшка, как то не прилично! :nah_disagree: )

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Более того, ты куришь ровно половину своей жизни и явно лучшую, да я просто в шоке от вас, молодой человек!
В какой населённый пункт необходимо выезжать для закатывания глаз, огурцов и истерик с фееричным битьём посуды????
Если курить не бросишь, то будешь вот таким:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
АлинаНехочукурить, Бросаю пока бес “ТАБЕКС”, но зарекаться не буду я уже пробовал пить не по норме и срывался, так что если прижмёт лучше наверное буду пить его.
ЮлияГоловнева, Время у нас 19.00ч. уже. Спасибо я в вашей поддержке не сомневаюсь. Обстоятельства есть серьёзные, просто сценарий для Голливуда, но вполне преодолимые, когда-нибудь напишу. Так разредить обстановку, мужики через это проходят скорей всего все и не по разу, в общем нармальная жизненная ситуация.
Lori, Мне ваша поддержка понравилась, потому и закурил. Обещать не буду уже обещал 4 раза, так брошу.
vlr66, Ты дамоклов меч рубящий Гордеевы узлы.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дневник "Вопрос жизни и смерти" читаешь? Неплохое название, правда? Будь осторожен, я за тобой слежу:smile_coffee:
И не обижайся на меня, пожалуйста, если сейчас чего неприятного сказала

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

Ага, он обижается... как же! Да он любыми путями притягивает твоё внимание к себе! Вот в последнее время пошёл на крайние меры (снова закурил), типа как бы сорвался!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дневник "Вопрос жизни и смерти" читаешь? Неплохое название, правда? Будь осторожен, я за тобой слежу:smile_coffee:

ЮлияГоловнева, Да не ничего обидного в твоих словах нет, не извиняйся больше.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
vlr66,
Дрон,
ЮлияГоловнева, а тут я смотрю за Юлю развернулась нешуточная борьба! парни, Юля в любви, и эта любовь явно не к вам! к вам она может и есть...платоническая, поэтому мне кажется вам не стоит так рьяно сражаться за ее сообщения!;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, главное, чтобы не курили.
С выпиской вас, уважаемый, увы, не успела прочитать, как вы выводили на эмоции слабых духом кло(у)нов.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
...вам не стоит так рьяно сражаться за ее сообщения!

Как бы там ни было (пока) победил Дрон! У меня сейчас не хватит смелости сорваться, я чуствую своё поражение!

...не успела прочитать, как вы выводили на эмоции слабых духом кло(у)нов.

Где такое прочитать можно?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, золотые слова не хватит смелости сорваться, от это по-партийному, это по-комсомольски:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Как бы там ни было (пока) победил Дрон! У меня сейчас не хватит смелости сорваться, я чуствую своё поражение!

Где такое прочитать можно?
не печалься - такая конкуренция не приведет к победе! может дождаться когда он умрет от курения? тогда она точно станет твоей!:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
я понял Джулия - тебе тоже это нравится!;) ну что ж тогда наслаждайтесь друг другом господа!:D да как же тут не курить как ты их заведешь за целый день а они потом ночами шмалят?:confused:

Денисус, Самое главное как он быстро под шумоквсё внимание ЮлияГоловнева, сосредоточил на себе. Так что vlr66, о моей победе и речи не может идти.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу