Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
не печалься - такая конкуренция не приведет к победе! может дождаться когда он умрет от курения? тогда она точно станет твоей!:D
Я далекооооооо, не дотянется никто:p
А вообще, спасибо, посмешили хоть, мне сегодня необходимо это как никогда.

И вот что ещё хотела написать, не читай, Андрей, таких унылых дневников, от такой нудятины удавиться хочется, да и клонами чуть попахивает. Уж слишком пессимистично там всё

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Денисус, Самое главное как он быстро под шумоквсё внимание ЮлияГоловнева, сосредоточил на себе.

Денисы, они все такие (по своему сыну знаю), а Денисусы и подавно!

Так что vlr66, о моей победе и речи не может идти.

Даааа, последний свой способ (обратить внимание) ты использовал (сорвался), в запасе ничего не осталось!

...не успела прочитать, как вы выводили на эмоции слабых духом кло(у)нов.

Так чего там почитать можно?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, там всё уже ювелирно порезано, вырвано местами, не побоюсь этого слова, с корнем. Но, говорят, что в сторону недавнего арестанта изливался бурный поток нецензурной брани...он, ясное дело, сам этого добивался

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66, там всё уже ювелирно порезано, вырвано местами, не побоюсь этого слова, с корнем. Но, говорят, что в сторону недавнего арестанта изливался бурный поток нецензурной брани...он, ясное дело, сам этого добивался

:cry: Не надо меня успокаивать, пустите меня туда! :cry: Я хоть посмотрю на то, что от этого осталось!
(Шутка, ;) ...можно ссылочку, а то по всему форуму лень шариться, да и некогда!)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Мне ваша поддержка понравилась, потому и закурил. Обещать не буду уже обещал 4 раза, так брошу.

Дрон!Иль лыжи не едут,либо я е.....!Как это может понравится,что аж закурил?Чё ж не так сделали?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Мне ваша поддержка понравилась, потому и закурил. Обещать не буду уже обещал 4 раза, так брошу.

Дрон!Иль лыжи не едут,либо я е.....!Как это может понравится,что аж закурил?Чё ж не так сделали?

Lori, У тебя с юмором напряг что ли.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, мне кажется кое кто только что покурил высококачественного голландского... отсыпь, пожалуйста, того же, так заразительно смеёсси, хотя меня уже тоже на расстоянии прошибать начинает:rofl::rofl::rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
vlr66, мне кажется кое кто только что покурил высококачественного голландского... отсыпь, пожалуйста, того же, так заразительно смеёсси, хотя меня уже тоже на расстоянии прошибать начинает:rofl::rofl::rofl:
Не!Судя по последнему смайлику низкопробного Астраханского,раз на сон пробивает!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Lori, У тебя с юмором напряг что ли.

Я просто представил, как Андрей произносит эти слова! Как бы грубоватым голосом и в полном неудоумении, типа, чего пристала (с таким вопросом), юмора (моего) не понимаешь?
Короче, не обращайте на меня внимания...

P.S. Юля, а чего подсолнухи? Вы ж покрасивши, ...А?!

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
так , извините, я не поняла, вы все-таки старожил?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Я просто представил, как Андрей произносит эти слова! Как бы грубоватым голосом и в полном неудоумении, типа, чего пристала (с таким вопросом), юмора (моего) не понимаешь?
Короче, не обращайте на меня внимания...

P.S. Юля, а чего подсолнухи? Вы ж покрасивши, ...А?!
Не я в этом конечно не чего не понимаю, но даже мне уже кажется что он чего-то покурил.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
не ну что это такое? :eek: почему тут опять грустно? и шо это было:
zamorozochka, Да нечего не изменилось в общем, курить как не тянуло так и не тянет. И пережевать не стоит, единственное счётчик пришлось обнулить и всё.
если всё заново????? нэээхорошо девушек обманывать....:nah_disagree:

ЮлияГоловнева, ой Юля не надо те на работу, те к Дрону надо, с обещаными закатываниями и феериями

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Бросил курить ещё вчера вечером, а вот записал счётчик и дату на сегодня потому что это первый день в который я вообще не курил, а вот один день не курения будет завтра, я думаю так будет правильно. Да у меня даже в мыслях не было кого-то обманывать. Бросать буду по “как бросить курить Аллен Карр” так как боюсь подсесть на “ТАБЕКС”, да и зависимости как таковой пока нет.

Буду зубрить библию Аллена Карра на изусть.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Вообще то Дрон, ты настраивайся серьёзно! :furious: Шутки, шутками, а эта попытка у тебя должна быть не последней, а ПОСЛЕДНЕЙ! Время идёт, друзья подрастают помаленьку и скоро будут в успехе (тьфу-тьфу, что бы не сглазить). А ты (с таким подходом к делу) рискуешь остаться "вечным сторожем"! Что касается меня (что я до сих пор в 3-х днях), если всё будет нормально (тьфу-тьфу, ещё раз), то я дождусь своего звёздного часа и ШАГАНУ из 3-х дневки сразу в УСПЕХ (художник, личность неординарная, надо держать марку).

Так что думай, ХОРОШО ДУМАЙ!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Так что думай, ХОРОШО ДУМАЙ!

vlr66, Что тут думать, результат уже давно на лицо. Зависимость серьёзную пока не успел заработать. Не травить себя уже становится привычкой. Жалко только счётчик и своё здоровье, так откатится назад, но в тоже время ломку давно пережил, мой организм все ровно мне благодарен. Самое страшное курить я не хотел вообще, понимал какая это гадость, но вот в тоже время думал что именно из-за этого у меня такие боли, а как тут писали уже и я тоже про это видел видео, оно оказывается всё наоборот только хуже делает, в общем глупость она не лечится. И ты прав, тут на форуме про это уже столько писали, а я всё зная наступил на те же грабли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу