Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Сейчас первые дни когда наркота выходит из меня, вот она ломает, а зашёл суда с утра чтоб поддержку получить.
Та приходи на здоровье! Я не об этом. Я тебе ответил на вопрос про зависимость от сайта (не сегодня или завтра, а вообще. Она постепенно приобретается).

... Та бог с ней, с этой зависимостью. Если чел. что то начинает делать чаще чем что то другое, то это уже почему то становится зависимостью. Всё, больше не буду трепаться на эту тему. Пускай она будет (зависимость, значит зависимость).

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Табекс вчера начала принимать. А там поблажка есть, можно курить в течении 4 дней, а дальше ни ни... Так шта, прощаюсь с этой гадостью постепенно:p

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Табекс вчера начала принимать. А там поблажка есть, можно курить в течении 4 дней, а дальше ни ни... Так шта, прощаюсь с этой гадостью постепенно:p
Ведь и так понятно что это яд, наркота и "никотин" даже какими-то мутагенными свойствами обладает, так зачем над собой так экспериментировать. Бросай сейчас… Опыт есть, поблажки тебе совсем не нужны… Да и зачем оттягивать время, продолжая над собой издеваться.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Посмотри на мой стаж... Я курила столько, сколько наверное тебе лет сейчас.. Конечно, это не ответ. Я просто не уточнила для себя день отказа. Собиралась опять бы долго, оттягивала момент... А так я буду вынуждена через несколько дней или бросить или нет.;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ведь и так понятно что это яд, наркота и "никотин" даже какими-то мутагенными свойствами обладает, так зачем над собой так экспериментировать. Бросай сейчас… Опыт есть, поблажки тебе совсем не нужны… Да и зачем оттягивать время, продолжая над собой издеваться.

А психологический настрой, с этим надо оооочень аккуратно. Когда я бросал, я на свою психику почти "не дышал" и на форуме я зарегился через 4 дня (когда немного уверился, что процесс пошёл).

Посмотри на мой стаж... Я курила столько, сколько наверное тебе лет сейчас.. Конечно, это не ответ. Я просто не уточнила для себя день отказа. Собиралась опять бы долго, оттягивала момент... А так я буду вынуждена через несколько дней или бросить или нет.;)

Не зацикливайте её на этом, не задавайте "каверзных" вопросов.
Я бы чисто с помощью сайта, наверное бы не бросил (пороху бы не хватило). ИМХО человек бросает один на один с самим собой.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Да пожалуй вынужден согласится, что настрой это действительно очень важный момент для всего предприятия по отказу от зависимости, и у каждого он (индивидуален) свой..

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну конфетки я люблю, только вот заметил за собой одну странную особенность, я либо курю, либо молоко пью, почему-то ни когда не совмещал эти два дела, так что денег я не сыкономлю. Да и в принципе сожалеть об этом не буду.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Может даже стоит при бросании в первые 3-4 дня уйти в себя и не высовываться на форуме (не будоражить психику, оставить её в полусонном состоянии). Не знаю, всё индивидуально.

В принципе это я скорее о себе говорю.

P.S. Ох-хо-хох!!!... Отпусти меня, Чудо-Сайт!...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну конфетки я люблю, только вот заметил за собой одну странную особенность, я либо курю, либо молоко пью, почему-то ни когда не совмещал эти два дела, так что денег я не сыкономлю. Да и в принципе сожалеть об этом не буду.
:eek: У тя корова под боком? Где ты столько молока берёшь? А с экономией я согласна... Не получится... Я в дни бросания чем только себя не баловала!

Может даже стоит при бросании в первые 3-4 дня уйти в себя и не высовываться на форуме (не будоражить психику, оставить её в полусонном состоянии).
Я тож впервые сюда зашла немножко поверив в свои силы. Что могу без сиг обходиться. Так что, если я некоторое время не выйду на связь, значит, я борюсь с никотиновым чудовищем voennie-108.gif Если меня долго не буит, значица оно меня победило......

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Если что, надолго в любом случае не пропадай.
Давай уже побеждать это никотиновое чудовище, тем более что столько хороших людей за тебя переживают.

P.S. Да и пора бы их тоже порадовать своими успехами.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Интересно, Юль, а что ты скажешь про такие грабли у "льва"?
Тайга, вот про львов там нифига не правда, ответственно заявляю, так как сама такая:

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Согласна только если бросить курить - это грабли, то да, буду всем рекомендовать)))))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Та приходи на здоровье! Я не об этом. Я тебе ответил на вопрос про зависимость от сайта (не сегодня или завтра, а вообще. Она постепенно приобретается).

... Та бог с ней, с этой зависимостью. Если чел. что то начинает делать чаще чем что то другое, то это уже почему то становится зависимостью. Всё, больше не буду трепаться на эту тему. Пускай она будет (зависимость, значит зависимость).
У меня, кстати клин клином вышиб. До этого форума практически каждый день на другом появлялась с 2006 года. После нашего форума я туда больше не заходила, так как и проблемы там мелкие и понтов много стало. Плюс замечательный побочный эффект - бросила курить.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
:eek::eek::eek:
Тайга, да Андрей тогда ещё ДАЖЕ не родился, а меня в проекте не было!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу