Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

safolga

Начинающий
Реакции
107
Лет курения
20
Привет! Мне стыдно писать, но хочу с сегодняшнего дня. Я настроилась.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Десять дней как с куста, всё это время просто тупо не курил и всё, а бросил бес всяких “ТАБЕКС”. Чувствую себя замечательно, с каждым днём всё больше и больше появляется жажда жить, жить нормально не вдыхая токсичный дым, не травя себя сильнейшими ядами, жить с обонянием, чувствуя как организм нормально восстанавливает силы после отдыха, как снова легко становится дышать и двигаться. Да те три пачки откатили меня назад так хорошо, что только сейчас я восстановил то состояние здоровья которое было до того как закурил, я очень сильно зол на себя за это.

P.S. На будущее: Сигарета не облегчает муки страдания, она их продлевает.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Мне стыдно писать, но хочу с сегодняшнего дня. Я настроилась.

safolga, Нечего стыдного в этом нет, это наркотическая зависимость со всеми вытекающими последствиями. А осознание того что ходить с соской в губах, да при этом ещё выпускать дым изо всех щелей, действительно может заставить любого человека стыдиться, но эта причина может и стать хорошим мотивом для твоего отказа от этой пагубной привычки. Настроится действительно очень сложно, но это нужно сделать, а рано или поздно пережить это все ровно придётся. В общем нужно просто тупо бросить и не курить, вот и всё что в действительности нужно тебе сделать и тогда всё у тебя получится.

safolga

Начинающий
Реакции
107
Лет курения
20
Дрон, я это сделаю прямо сейчас - у тебя же получилось! Ты меня поддержал (многие только посылали)! Ты бросил, и я брошу - может и тебе хоть немного станет приятно, что твой пример стал Заразительным! Принимаю эстафету!!!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Дрон, я это сделаю прямо сейчас - у тебя же получилось! Ты меня поддержал (многие только посылали)! Ты бросил, и я брошу - может и тебе хоть немного станет приятно, что твой пример стал Заразительным! Принимаю эстафету!!!
А где посылали, здесь на форуме такое невозможно! Трудно, наверняка, сегодня- надо держаться на любой ниточке, чтобы не сорваться, дальше с каждым часом и днем проще:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Приехал с моря и ... Андрей таки не курит! Зѣло Борзо! ;)

С десяточкой!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
safolga, Да какие примеры тут могут быть, просто тупо бросай, ломку тоже можно пережить, не смертельно, да про это вообще лучше меньше думать. Я писал у тебя в дневнике, нашёл двоих таких же как я сам слабовольных тюфяков, и хотел вместе бросить, но некто тогда не отозвался. Так что если ты сейчас присоединишься к нам, я буду очень рад. Пока откланиваюсь, буду здесь вечером.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Десять дней как с куста, всё это время просто тупо не курил и всё, а бросил бес всяких “ТАБЕКС”. Чувствую себя замечательно, с каждым днём всё больше и больше появляется жажда жить, жить нормально не вдыхая токсичный дым, не травя себя сильнейшими ядами, жить с обонянием, чувствуя как организм нормально восстанавливает силы после отдыха, как снова легко становится дышать и двигаться. Да те три пачки откатили меня назад так хорошо, что только сейчас я восстановил то состояние здоровья которое было до того как закурил, я очень сильно зол на себя за это.

P.S. На будущее: Сигарета не облегчает муки страдания, она их продлевает.

:running::running::running:
Я, как и обещала, вернулась и зашла с проверкой :).
:eek:А тут такое :eek:
Первый юбилей - 10 дней! :dance: (А сколько уже могло быть :rolleyes:)

Такой настрой пошёл замечательный! Мозг освобождается от никотина, поэтому переходим к следующему этапу... От состояния "тупо не курю" - к состоянию "не курю осознанно и мне это нравиться". И всё у тебя получиться :D

А это подарочек к юбилейчику:D!!! Шоколад улучшает настроение!:dance:

chocolates_240x320.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон,
Прими мои поздравления)))
68112.jpg

Я пока скромненько, ещё только 10 дней, а для тебя это мелочи, салюты и фейерверки обещаю на 100дней, это совсем скоро:)
Приехал с моря и ... Андрей таки не курит! Зѣло Борзо! ;)

С десяточкой!
С чего бы это ему закурить? Он же бросил окончательно и бесповоротно. Вы мне тут не балуйтесь:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
С чего бы это ему закурить? Он же бросил окончательно и бесповоротно. Вы мне тут не балуйтесь:)

О-о-о-о.... я-я-я-я... это... Что вы... я, это... ни ни... (я это... просто так зашёл, плюшками балуюсь). Я ему верю, ка-ак себе... вот! :rolleyes:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
safolga, Вообще нармально себя чувствую…
Как бы ломка уже давно прошла, так что, про что и написать то уже больше не знаю…

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
safolga, А ведь действительно, чем больше не куришь, тем меньше остаётся так необходимых мотиваций. Здоровье восстанавливается быстро, давление пришло в норму, голова больше не болит, дышать становится с каждым днём только легче, в общем те основные мотивации из-за которых я бросил просто одна за другой исчезают. Приходится искать новые оправдания для того чтобы не курить, но они уже не такие весомые, да и с мыслями не подкреплёнными физической зависимостью справляюсь предельно просто. А мотивации всё-таки нужны наверное…

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, вот поэтому я за тебя и переживаю, хоть ты и просил не делать этого, всё равно буду:) . Мотивации не остаётся, потому что считаешь, что всё самое противное позади, а тут тебя хвать их-за угла, там, где совсем не ждешь.
Но ведь на этот-то раз всё будет? Всё будет хорошо. Я тебе как никогда верю, особенно сегодня, когда уже почти никому и не верю.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»