Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Мне стыдно писать, но хочу с сегодняшнего дня. Я настроилась.
А где посылали, здесь на форуме такое невозможно! Трудно, наверняка, сегодня- надо держаться на любой ниточке, чтобы не сорваться, дальше с каждым часом и днем прощеДрон, я это сделаю прямо сейчас - у тебя же получилось! Ты меня поддержал (многие только посылали)! Ты бросил, и я брошу - может и тебе хоть немного станет приятно, что твой пример стал Заразительным! Принимаю эстафету!!!
В Польше отдыхали?Приехал с моря и ... Андрей таки не курит! Зѣло Борзо!
С десяточкой!
Десять дней как с куста, всё это время просто тупо не курил и всё, а бросил бес всяких “ТАБЕКС”. Чувствую себя замечательно, с каждым днём всё больше и больше появляется жажда жить, жить нормально не вдыхая токсичный дым, не травя себя сильнейшими ядами, жить с обонянием, чувствуя как организм нормально восстанавливает силы после отдыха, как снова легко становится дышать и двигаться. Да те три пачки откатили меня назад так хорошо, что только сейчас я восстановил то состояние здоровья которое было до того как закурил, я очень сильно зол на себя за это.
P.S. На будущее: Сигарета не облегчает муки страдания, она их продлевает.
С чего бы это ему закурить? Он же бросил окончательно и бесповоротно. Вы мне тут не балуйтесьПриехал с моря и ... Андрей таки не курит! Зѣло Борзо!
С десяточкой!
С чего бы это ему закурить? Он же бросил окончательно и бесповоротно. Вы мне тут не балуйтесь