Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Да я про срывы забыл уже давно думать, у меня всё нормально. Больше срываться не буду, даже не мечтайте об этом. Чувствую себя просто замечательно, знаю, что кое кто мечтает чтоб поставить меня к стенке, не дождётесь, я жить хочу.
Юлинька тебе особое спасибо за поддержку и понимание! Столько тепла в мою сторону от тебя, мною не заслуженного внимания, столько заботы, столько тёплых слов поддержки, спасибо для меня это очень важно.

Lisa, Да я уже не в оплатном долгу перед Юлей, я про неё сразу думать начинаю как только мысль нехорошая проскальзывает, если теперь и оступлюсь то только к стенке, или к Aivar, за баню, третьего точно не дано.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Андрей, как-то не решалась ответить на такое сообщение, а так как зачастую принимаю всё за чистую монету, мягко говоря сидела красная минут десять...приятно, конечно, но уж очень волнительно что-ли...И слова не подбираются.
Я хочу сделать тебе предложение:
подала сегодня заявку на перевод в 2 месяца, но очень хотела бы тебя там дождаться.
Тебе не покажется наглостью такого рода предложение?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Юлия Заставлять девушку ждать в 2 месяцах, когда ей пора быть как минимум в трёх, вот это точно безграничная наглость с моей стороны.
Так что в мою очередь предложение будет следующем:
переходи в твои заслуженные три месяца, затем как подойдёт срок переходи в успех вот том-то ты и будешь просто обязана не только меня дождаться, а ещё и навсегда забыть про такие слова как сигареты, никотин.
Вот только на таких условиях приму твоё предложение.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Мне бы хотелось найти золотую середину, мне будет скучно и неинтересно в "успехе" без тебя. Скажу честно, ведь только сегодня мне напомнили, что у меня уже прошло 70 дней, сижу себе в месяце и в ус не дую. Я согласна перейти в три месяца, но мне очень хотелось бы там тебя дождаться, я серьёзно.

Ну, пожааааалуйста, я даже объяснить не могу, почему для меня это важно, даже немного глупо себя чувствую. Может, на это согласишься?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

[USER=4736]zamorozochka
, Ну разве можно заставлять ждать такую милую девушку, тратить её нежные нервы, заставлять переживать её своими не пристойными поступками, тратить её драгоценное время на свои не путёвые заметки. Разве я имею право тебя расстраивать, после этих добрых чувств, этих нежных переживаний и этих сладких слов от тебя в мой адрес.
Шо это было???:eek:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Я не хочу брать на себя такую ответственность, чтобы заставлять девушку ждать, и потом вдруг по каким-то причинам не оправдать твоих надежд, тем более я так уже делал и у меня не чего не получилось…
Если ты как положено в своё время перейдёшь в успех, ты окончательно станешь для меня настоящим положительным примером, которому я буду достойно подрожать. Тем более что этот момент я надеюсь на нашу дружбу не как не повлияет, и мы также будем дальше общаться, а я стараться брать с тебя пример.

zamorozochka, А как мне приятно видеть своих в здравии и хорошем настроении…

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, я была, конечно, уверена, что из-за своей упрямости ты не согласишься, но надежда же она такая, всегда последней:)
Так что придётся мне отметиться в успехе, не покидать форум и дожидаться тебя.
А ты так же упрямо не кури и не хоти курить.
Я тебя буду ждать.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, уже понедельник подходит к концу, как ты там? Наверное, работой завален что даже и мыслей о перекурах не возникает? А у нас тут +14 и дождь вот такое среднестатистическое белорусское лето, даже грустно. Зато радуга бывает:)
0_62bc7_854cad63_L.jpg

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Всё нормально идёт восемнадцатый день, бросаю пока всё также без таблеток. Те цели которые были намечены, собственно из-за которых пришёл на этот форум уже можно считать достигнутыми, то что касается здоровья получилось даже больше чем мог предположить и похоже это ещё далеко не придел, лишний раз убеждаюсь что никотин у нас столько всего хорошего отнимает в нашей жизни. Я живу на Южном Урале, температура наконец то упала до +28, стало самый раз, с дождями беда их практически не было этим летом они как-то проходили стороной. Работы действительно очень много пока. Ну вот пожалуй и всё, буду редко, все уже давно хорошо, все плохие мысли можно выбросить за ненадобностью, спасибо за поддержку она хорошо работает.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, Очень рада, что всё хорошо, я сейчас тоже буду редко, так что если что, я тоже не курю. Но всё равно, нам не надо расслабляться, здоровья нам и здравого ума:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, то что касается здоровья получилось даже больше чем мог предположить и похоже это ещё далеко не придел,
Да это только начало!!!:dance:
"К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне" :eek::eek::eek: Я обожаю эту фразу!!! :D Она в меня таааааааааааакай оптимизм вселяет!!!
Представляешь, через пару недель тебя кто-нибудь спросит: "Ты чем вчера занимался?" А ты отвечаешь: "Со вчерашнего дня я начал восстанавливаться на клеточном уровне!!!" :rofl: Класс!!!

Удачи и в этом процессе и в работе!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
20 дней!!! Поздравляю!!! :dance: Так держать!!!

511.gif

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
@Дрон, с маленьким юбилеем тебя, мне радостно, что ты бросил курить:)
Cupcake.jpg

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо мои родные, только благодаря вам держусь. Вот и три недели прошли снова, самочувствие норма, если не считать что спать стал как суслик, вчера благо возможность пока есть проспал весь день за исключением может быть восьми часов. Остальное со здоровьем пожалуй обстоит так как и должно быть.

ЮлияГоловнева, zamorozochka, Lisa, Спасибо за теплоту поддержки не смотря на то что собеседник из меня ни ахти какой.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
как то тут тихо......подозрительно это....где фанфары и салюты тут же ж месяц цельный как не курят!!!!! Тут же не курят?!?
пока ответа не дождусь подарок скромный
ba712f8caa99fda0d6df1b87bd2_prev.jpg

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
как то тут тихо......подозрительно это....где фанфары и салюты тут же ж месяц цельный как не курят!!!!! Тут же не курят?!?
пока ответа не дождусь подарок скромный
Посмотреть вложение 11226
zamorozochka, Спасибо,обожаю Old Spice!!!!!!!
А мне такой гель шампунь уже дарили не раз, а я радуюсь ему каждый раз как ребёнок, ещё раз спасибо…
Тишину будем нарушать завтра, сегодня идёт приготовление к празднику, очередному взятию барьера без никотина в один месяц…

P.S. Вообще я заметил за собой ещё одну интересную особенность, просто тащусь от свежих запахав как маньячило какой-то…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу