Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Ну вот сорвался, закурил, а так всё шло замечательно, нет мне прощения. Выкурил три пачки. Обнуляю счётчик.
:eek: Обидно... Некоторое время не появлялась тут... Дрон, главное курс выбран, просто слегка сел на мель. Не страшно! Главное решение принято и теперь просто нужно снова "тупо не курить". Я сама последние 2 недели лезу на стенку от боли, но мысль о покурить даже не появляется. Вthytt появляется в связке - раньше я бы сейчас курила, а чем заняться теперь? И приходится включать фантазию.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, а ты где, как твои дела, как вообще жизнь. Мне как-то не по себе становится, когда ты замолкаешь:nah_disagree:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Тайга,
У каждого в загажнике найдётся или выводок таких тараканов, или маленький складик граблей личного пользования.
Ой, как мне нравится про грабельки, ну прям про меня -
Света - это снова грабли,
грабли - это снова Света!;)
Дрон, а ты где, как твои дела, как вообще жизнь. Мне как-то не по себе становится, когда ты замолкаешь:nah_disagree:
Действительно Дрон, расскажите, что у вас таки всё хорошо, а то прийдётся просить Юлю устроить показательные выступления с закатываниями глаз и истерик и феерическим битьём посуды;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Elenka_V, Как я сейчас понимаю смысл фразы “ТУПО НЕ КУРИТЬ”, действительно просто тупо не курю и всё у меня нармально.

ЮлияГоловнева,Всё нармально, с каждым днём только лучше. Снова начинаю чувствовать воздух свободы, без наркоты. Теперь тупо в перёд, и только в перёд.

zamorozochka, Не надо по пустякам беспокоить Юлю, рассказываю: у меня пошёл шестой день не курения, чувствую себя замечательно, настроение хорошее, да последние грабли я уже давно себе о голову поломал.

Тайга, Самая замечательная мысль за сегодня, как мы все рады за вас теперь, я даже не знаю как правильно выразить свои эмоции, чтобы не уменьшить значимость этого события. Я от всей души поздравляю вас с принятием вами, единственно правильного решения.

P.S. Как мне дорого ваше внимание. Обещаю пока не добьюсь успеха, больше не нагой с этого форума.

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Elenka_V, Как я сейчас понимаю смысл фразы “ТУПО НЕ КУРИТЬ”, действительно просто тупо не курю и всё у меня нармально.

Знаешь меня эта фраза сильнее всего смотивировала. Мы же все умные и с детства и про лошадь с каплей никотина, и про прочие ужасы и вред курения знали, да и минздрав родной постоянно нас предупреждал... И тем не менее курили. Т.е. не работало это все, мозги понимали, но отказываться не собирались. Вот поэтому видимо просто такое вот тупое некурение, без участия мозга и помогло.

больше не нагой с этого форума.
Вот это правильно! И верь в успех! Все получится, ты ведь знаешь что не курить можно! Ты УЖЕ не куришь!:dance:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Дрон, 70041386_1296509269_a922623d8ad4.gif

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Чтоб как у Сталина приказ во вторую мировую был: ни шага назад, только в перёд.
Ну или совсем просто, как кто-то грамотно и лаконично написал свою мысль: тупо не курим и всё…

P.S. А вообще мы всех побьём и победим, мы тут все сильные, сваё отстаивать умеем…

Знаешь меня эта фраза сильнее всего смотивировала. Мы же все умные и с детства и про лошадь с каплей никотина, и про прочие ужасы и вред курения знали, да и минздрав родной постоянно нас предупреждал... И тем не менее курили. Т.е. не работало это все, мозги понимали, но отказываться не собирались. Вот поэтому видимо просто такое вот тупое некурение, без участия мозга и помогло.

Elenka_V, Вот в самую точку написали.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Elenka_V, Вот в самую точку написали.
Давай друг, держись. За время некурения я несколько раз чуть не сорвался, но пока держусь. Жалею что курс Табекса не пропил до конца, возможно накатов было бы меньше.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Седьмой день, очень много хочется написать. Очень стыдно осознавать, что так сильно опустился, позволив своим лёгким втянуть в себя это вонючее говно, которое было так красива расфасовано по пачкам. Всем миллион второй раз спасибо, за вашу тёплую и такую нужную для меня поддержку. На этом месте пожалуй, больше не когда прощаться не буду, урок усвоен на отлично, да и ошибки все учтены. Скажу больше мне очень и очень сильно нужна ваша поддержка. Пропадаю не на долго, может на день, может на два, в общем сам не знаю. Меня не терять, не забывать, и за меня не волноваться. Приеду обязательно проверю как у всех дела и переберусь в семь дней. С уважение ваш горе бросальщик Дрон, .

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Меня не терять, не забывать, и за меня не волноваться. Приеду обязательно проверю как у всех дела и переберусь в семь дней. С уважение ваш Дрон[/USER], .
Молодец, задания раздал, будем выполнять:D

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Дрон, я тут много событий пропустила:). Что могу сказать- сильный ты однако человек. Я бы не смогла закурив после такого срока некурения-бросить так быстро опять. Минимум протравила себя еще год. Молодец! Не сдавайся! А никотиновой зависимости за такой мизерный период курения ты преобрести не успел. Давай уже с дистанции не сходи! Ты ж сильный!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, нет, ну вот вы мужчины все такие, если скажете за вас не волноваться и не переживать, то это значит, что мы волнуемся и переживаем (мы - это громко сказано, но я - да):oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Пропадаю не на долго, может на день, может на два, в общем сам не знаю. Меня не терять, не забывать, и за меня не волноваться. Приеду обязательно проверю как у всех дела и переберусь в семь дней. С уважение ваш горе бросальщик Дрон, .
От эт я понимаю! От эт красиво и очень правильно! Бум ждать;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Жаннет, Не, то что слабый это факт, из тех с кем бросали вместе ни кто кроме меня не сорвался, и я этому факту очень рад. Я реально не до оценил наркотическое действие сигарет, буквально всего с одной вернулась физическая зависимость и стало тошнить. Я просто прекрасно понимаю чем являются так называемые сигареты сегодня, это фитиль пропитанный химикатами и ядами, и табаком там давно уже не пахнет, поэтому и стараюсь быстро прийти в себя, взять себя в руки и перестать травить себя. Твоя вера в меня и поддержка очень сильно помогает, спасибо...

Elenka_V, Спасибо за понимание и поддержку, появился на форуме я ещё вчера, а вот написать получилось только сегодня. Твои кулачки мне очень сильно помогают...

ЮлияГоловнева, Ваша маленькая слабость больше ни когда не заставит тебя волноваться, впредь буду обязательно полностью учитывать твоё мнение, и постараюсь не разочаровывать тебя своими глупыми обещаниями. А вообще конечно приятно читать сообщения от таких симпатичных и умных девчонок, мне всегда везло на хороших людей. Юлька ты самая классная девка которую я знаю, я тебя не подведу, только ты больше не переживай...

zamorozochka, Ну разве можно заставлять ждать такую милую девушку, тратить её нежные нервы, заставлять переживать её своими не пристойными поступками, тратить её драгоценное время на свои не путёвые заметки. Разве я имею право тебя расстраивать, после этих добрых чувств, этих нежных переживаний и этих сладких слов от тебя в мой адрес.

Александр31, Рад тебя слышать, рад что у тебя всё нормально.

Тайга, Я так понимаю что у тебя пятый день, как самочувствие. Я вспоминаю себя в эти дни, как кружилась голова, как тяжело было сосредоточится, но тем ни менее это нужно было перетерпеть. Давай держись мы за тебя переживаем.

P.S. Я очень дорожу вашей поддержкой…

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Очень понравилось выражение...не помню где прочитала: МЫ КУРИМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО. Как хорошо сказано!!! аж курить не хочется:)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Тайга, Чтоб как у Сталина приказ во вторую мировую был: ни шага назад, только в перёд.
Ну или совсем просто, как кто-то грамотно и лаконично написал свою мысль: тупо не курим и всё…

P.S. А вообще мы всех побьём и победим, мы тут все сильные, сваё отстаивать умеем…
Замечательные слова, чего-то хотелось курить, но тупо отгонял от себя мысли, скоро спать, завтра будет легче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу