Жаннет, Не, то что слабый это факт, из тех с кем бросали вместе ни кто кроме меня не сорвался, и я этому факту очень рад. Я реально не до оценил наркотическое действие сигарет, буквально всего с одной вернулась физическая зависимость и стало тошнить. Я просто прекрасно понимаю чем являются так называемые сигареты сегодня, это фитиль пропитанный химикатами и ядами, и табаком там давно уже не пахнет, поэтому и стараюсь быстро прийти в себя, взять себя в руки и перестать травить себя. Твоя вера в меня и поддержка очень сильно помогает, с
пасибо...
Elenka_V, Спасибо за понимание и поддержку, появился на форуме я ещё вчера, а вот написать получилось только сегодня. Твои кулачки мне очень сильно помогают...
ЮлияГоловнева, Ваша маленькая слабость больше ни когда не заставит тебя волноваться, впредь буду обязательно полностью учитывать твоё мнение, и постараюсь не разочаровывать тебя своими глупыми обещаниями. А вообще конечно приятно читать сообщения от таких симпатичных и умных девчонок, мне всегда везло на хороших людей. Юлька ты самая классная девка которую я знаю, я тебя не подведу, только ты больше не переживай...
zamorozochka, Ну разве можно заставлять ждать такую милую девушку, тратить её нежные нервы, заставлять переживать её своими не пристойными поступками, тратить её драгоценное время на свои не путёвые заметки. Разве я имею право тебя расстраивать, после этих добрых чувств, этих нежных переживаний и этих сладких слов от тебя в мой адрес.
Александр31,
Рад тебя слышать, рад что у тебя всё нормально.
Тайга, Я так понимаю что у тебя пятый день, как самочувствие. Я вспоминаю себя в эти дни, как кружилась голова, как тяжело было сосредоточится, но тем ни менее это нужно было перетерпеть. Давай держись мы за тебя переживаем.
P.S. Я очень дорожу вашей поддержкой…