Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
ЮлияГоловнева, Под столом валялся!!! Спасибо за гороскопы…
Пьяный что ли (типа пить, курить, говорить я начал одновременно)?

У меня, кстати клин клином вышиб. До этого форума практически каждый день на другом появлялась с 2006 года. После нашего форума я туда больше не заходила, так как и проблемы там мелкие и понтов много стало. Плюс замечательный побочный эффект - бросила курить.
Воооот и раскрыыыылась настоящая Юлина зависимость! Аж с 2006 года, (даа, наркоманка со стажем). :)

Товарищи, на этом сайте вы освободитесь не только от курения!!!... :byebye:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Пьяный что ли (типа пить, курить, говорить я начал одновременно)?
Нееееее, про то кто какая сволочь и кто и каким макаром уходит нах, уже залито))))))))))))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, от тут про тебя очень грамотно написано, под копирочку, ну, мне так кажется:

Зодиак и Пипец
В жизни каждого из нас обязательно рано или поздно случается какая-нибудь трудноразрешимая, труднопреодолимая проблема. В народе это нынче именуется странным словом ПИПЕЦ. Так вот рассмотрим отношения к этому самому Пипцу с точки зрения астрологической, то есть как выходят из сложной жизненной ситуации представители разных знаков зодиака.
ОВЕН. Если Пипец настиг гордого Овна, Овен с ним справится. Любой Пипец. Без посторонней помощи. Молча. Гордо подняв голову пойдет и решит.

Всё же эти гороскопы - отличная вещь)))))))))))))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, Дрон, привет, что ли.. Как оно? Самочувствие? Два дня ведь у тебя!:)
Тайга, Здравствуйте!!!

Да самочувствие норма. Истерика уже прошла. Чувство такое наверное называется эйфорией, в общем хорошо себя чувствую, снова возвращается чувство жалости к себе за то что не мог бросить раньше. Вот почему так, когда не куришь начинаешь жалеть что не бросил раньше, когда куришь почти сразу забываешь про то как хорошо быть не курящим. В общем первые три дня ада уже почти позади, а дальше только полноценная, нормальная жизнь, да и самочувствие должно быть только лучше и лучше с каждым днём. Главное больше не откатываться назад, не срываться чтобы не переживать заново ломку каждый раз сначала, бросить и не забывать про то что жить полноценно может только тот кто свободен от наркотиков на все сто.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
original.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я уже видела где то здесь такой плакатик... А меня больше зацепила вчерашняя твоя ссылка на статью. При моём стаже щас все болячки как полезут наружу... Тут они ретушируются наркотиком, я про них и не ведаю, а для восстановления органов время нужно...
Молодцы ребятки, что задумались раньше меня о своём здоровье!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Да если в первую неделю бросить самого себя уговаривать то лично я точно сразу же сорвусь. Да с наркотой шутки плохи, и глупеешь, и дряхлеешь, и иммунитет ни к чёрту, да и медленно по ценностям жизни в бомжа превращаешься…

Тайга, Плакатик из инета. А вот по той статье надо себя меньше накручивать. Чем спокойней подойти к отказу от наркоты, тем проще это будет сделать. Да и ломка на самом деле не токая уж и страшная, как мы её тут малюем...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не. Я не собираюсь в панику бросаться: а что там дальше будет?! Надо бросать и это однозначно. А там, что будет, то и будет!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё правильно, завязываем с вонючей наркотой( точней с токсикоманией) а не с приятными леденцами. Что будет, да наш организм уже максимум через месяц будет нас всячески благодарить, начиная с того что усталость уйдёт, заканчивая тем что изменятся в лучшую сторону все наши миро ощущения, запахи, вкусовые ощущения и тому подобные приятные переживания, которые мы так бездумно меняем на вонючий яд, от которого и пользы то нет не какой, а только один вред...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Доброго вечера...
Да нармально. Держусь бес всяких таблеток, только вот кушаю без меры, да оно и к лучшему может бог даст поправлюсь хоть немного, а то худой савсем. Четыре дня почти. Что-то писать не хочется, и лень после трудового дня.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Вы сами то как, уже наверное воплощаете свои задуманные планы в жизнь…

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Дрон, а у тебя дневник, типа ты с Табексом... Ты на всякий случай запасся? Не читала с начала дневник, ты срывался?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Начинал бросать курить именно с “ТАБЕКС” принимал не совсем панораме, так что таблеток чуть-чуть ещё осталось. Насчёт срывался да, это уже пятая попытка. Предыдущая попытка продолжалось больше месяца, закурил по глупости, можно сказать засунул себе насильно сигарету в рот. Сейчас курить практически не тянет, поэтому и могу себе позволить без “ТАБЕКС”.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну вот чё мы за люди такие... Кто насильно пихает, у кого отмазки... А потом начинаем попытки свои ... надцатые...:banghead:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Тайга, у меня такое ощущение, что все люди склонны к мазохизму в большей или меньшей степени, вот так и нравится получить от кого-то "оплеуху", конкретно нарываясь на это из внутренней вредности или глупости. Или от жизни подзатыльник увесистый, заигрывая и корча ей рожи.

У каждого в загажнике найдётся или выводок таких тараканов, или маленький складик граблей личного пользования.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу