Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
смутно припоминаю что никотин это говно, почему смутно, да потому что думать про это уже лом, а может просто голову не хочется забивать всякими не нужными мыслями.
Рановато ты себя на лавры положил и корону на себя надел:nah_disagree:. Враг коварен! Ты расслабился, он напал. Ты забыл о том, что всегда надо быть на чеку. Не лениться, а думать почаще и продолжать работать над собой. Да и осень никто не отменял с её депрессиями. В такое время надо быть особенно внимательным. Вот и итог:confused:.

Всё извините, сорвался, быть мне курильщиком. Сдаюсь, за меня не переживать, больше бросать не буду. Простите за потраченное на меня время…
Не, Андрей, так дело не пойдет! Значит, шел к намеченной цели, споткнулся, упал и подниматься не собираешься, дальше валяться в грязи будешь. Что, подниматься тоже в лом:confused:?
Или так курить нравиться, что бросать больше не будешь:smoke:? Будешь тащиться от того как гниешь изнутри:eek:? Давай тогда я тебя научу правильно курить: делаешь не спеша затяжку... поглубже... ждешь пока горячий дым наполнит носоглотку... ощущаешь, как он по трахее и бронхам проходит в легкие... заполняет их... откладывает там смолы, тяжелые металлы и ещё 4000 соединений, ни одно из которых не является полезным для организма... Вот так надо! С чувством!
а теперь делай выдох... и наслаждайся тем, как вместе с выдохом уходят остатки твоего здоровья и улетучивается твоя мужская сила... И так при каждой затяжке... Сколько их будет тысячи, сотни тысяч, миллионы...
152488.jpg

Руки опускают только слабаки! Продолжай бороться и ты добьешься результата!!!;) Почитай рассказ Магазин счастья, очень оптимистично!
Не сдаваться!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Рановато ты себя на лавры положил и корону на себя надел:nah_disagree:. Враг коварен! Ты расслабился, он напал. Ты забыл о том, что всегда надо быть на чеку. Не лениться, а думать почаще и продолжать работать над собой. Да и осень никто не отменял с её депрессиями. В такое время надо быть особенно внимательным. Вот и итог:confused:.
Прошлый раз было один в один:(

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Всё извините, сорвался, быть мне курильщиком. Сдаюсь, за меня не переживать, больше бросать не буду. Простите за потраченное на меня время…

Шо, опять?!

0_44dd7_6d2dc936_S

Та блин! :mad: Ты можешь взять себя в руки! Типа "Мужик сказал - мужик сделал"...

4650.jpg

Ой... :unsure: Кхм...

Я это... :rolleyes: Ну сорвался, так сорвался... С кем не бывает...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66,
солнышко, а чего это было?
Ой... :unsure: (Ещё раз) Кхм...

Я это... :rolleyes: (Хотел Андрея настроить на положительный лад для повторного бросания. Но вспомнил о мощной покровительнице. Да поздно, чего напишешь уже не сотрешь.) Ну сорвался (Андрей), так сорвался (просто сорвался, а не "Шо опять!")... С кем не бывает :)) :D;) и т.д. )...

(Вроде всё объяснил, ничего не упустил. Фух! :( ...)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66, грустно всё это, а ведь так неплохо было некурить на троих...

Да чего уж там, не обязательно "некурить на троих"! Можно и просто поговорить, с курящим (мы же не секта какая)!

Я думаю так, у большинства бросающих, в мозгу "комнатка для сигареты", должна постепенно заполняться всякими полочками-баночками-книжечками-файликами и т.д., как и все другие "комнатки".

У Андрея (и у тех, кто не надолго) она остается пустой, не заселенной ничем другим так... на всякий случай... А вдруг!... Если вдруг вернется Хозяйка комнаты... то что бы "ничего лишнего"! :nah_disagree: Раб (или слуга, как угодно) Хозяйки комнаты, видимо думает (помнит) об этом постоянно.

...вот такая вот (грустная) правда. :unsure:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
молодец..и это.., ты ж знаешь, ни одной. Удачи тебе.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не то слово!!! Пока ещё курю, но с 1 октября ни одной сигореты…
Договорились. Удачи.Всё получится
logo-513200.jpg
.....только эт, ты смотри там.....если, что будем мозг есть.....чайной ложечкой........так что не балуй!;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну всё собрался, поехали. Вот до этого момента реально не понимал что действительно нужно просто настроится, оказывается это действительно важно. Ну теперь со своими верными друзьями, да при такой поддержки я это сделаю.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну всё собрался, поехали. Вот до этого момента реально не понимал что действительно нужно просто настроится, оказывается это действительно важно. Ну теперь со своими верными друзьями, да при такой поддержки я это сделаю.
ВПЕРЕД!!! Мы с тобой!:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)