Lisa
Оракул
Рановато ты себя на лавры положил и корону на себя надел. Враг коварен! Ты расслабился, он напал. Ты забыл о том, что всегда надо быть на чеку. Не лениться, а думать почаще и продолжать работать над собой. Да и осень никто не отменял с её депрессиями. В такое время надо быть особенно внимательным. Вот и итог.смутно припоминаю что никотин это говно, почему смутно, да потому что думать про это уже лом, а может просто голову не хочется забивать всякими не нужными мыслями.
Не, Андрей, так дело не пойдет! Значит, шел к намеченной цели, споткнулся, упал и подниматься не собираешься, дальше валяться в грязи будешь. Что, подниматься тоже в лом?Всё извините, сорвался, быть мне курильщиком. Сдаюсь, за меня не переживать, больше бросать не буду. Простите за потраченное на меня время…
Или так курить нравиться, что бросать больше не будешь? Будешь тащиться от того как гниешь изнутри? Давай тогда я тебя научу правильно курить: делаешь не спеша затяжку... поглубже... ждешь пока горячий дым наполнит носоглотку... ощущаешь, как он по трахее и бронхам проходит в легкие... заполняет их... откладывает там смолы, тяжелые металлы и ещё 4000 соединений, ни одно из которых не является полезным для организма... Вот так надо! С чувством!
а теперь делай выдох... и наслаждайся тем, как вместе с выдохом уходят остатки твоего здоровья и улетучивается твоя мужская сила... И так при каждой затяжке... Сколько их будет тысячи, сотни тысяч, миллионы...
Руки опускают только слабаки! Продолжай бороться и ты добьешься результата!!! Почитай рассказ Магазин счастья, очень оптимистично!
Не сдаваться!!!