Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин пока сорвался, с недельку возьму таймаут, а может и раньше. Пока не пишите и не переживайте, я все ровно настроюсь и сделаю это. Так не приятно вас огорчать, ну не могу ни чего с собой поделать.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Блин пока сорвался, с недельку возьму таймаут, а может и раньше. Пока не пишите и не переживайте, я все ровно настроюсь и сделаю это. Так не приятно вас огорчать, ну не могу ни чего с собой поделать.

Шо значит не пишите?!?! Дергать не будем, над душой стоять не будем, эхххх ладн даже ложку спрячу, договорились;)

а не пишите эт мы не договаривались....:nah_disagree: А может я это..... с серьёзными намерениями?!?:rolleyes:
А если мне просто стих рассказать захочется, случай там из жизни?!? Кароч - "не пишите" - вычёркиваем!;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Так всё не курю, буду считать целые дни с завтрашнего дня. Вот надо было дураку закуривать и заниматься садо мазо с самим сабой.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
zamorozochka, БОГИНЯ СВЕТА!!!!!! Как же быстро время летит! 122дня - восхищаюсь, молодец, так приятно радоваться успехам таких умниц, как ты:dance:

Дрон, снова не куришь? Грабли окончились? Все переломал? Прааааавильно, нечего их разбрасывать было где попало:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Пришла....рассказываю.

Обьявления :
-Ребёнка,потерявшего левый ботинок, просьба явиться в раздевалку с правой ногой.(обьявление в раздевалке катка)
-Продается половина поросёнка в живом виде.
-Товарищи! Кто идёт на черепа - проходите, чтобы с вами быстрее покончить. (обьявление медсестры рентген кабинета)
-Тов. Клиенты. Наши мастера могут сделать вам разные причёски на одной голове. (реклама в парикмахерской)

Ухожу, не провожайте, я вернусь.........(с угрожающими интонациями);)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дрон, Давай вместе на раз, два, три... а??? Я устала бороться, ХОЧУ НЕ КУРИТЬ!!!! Но пока все ни как как то... может совместными усилиями???

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё-таки какие девчонки меня окружают. Не могу больше вам сопротивляется, всё решено сейчас последнюю выкуриваю и завязываю с этим гиблым делом.
Nimfa2011, Как я рад тебя снова видеть на сайте,
ЮлияГоловнева, zamorozochka, как мне нужна ваша поддержка.
Ведь только первые две недели будет трудно, а потом будет всё как по маслу. Всё же жить без отравы куда лучше. Так ладно много болтаю, сейчас допишу это сообщение, выкурю последнюю сигарету, переломаю все грабли и вперёд за чистый воздух.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дрон, Конечно лучше!!! Просто мы такие все упертые, по этому все никак не решимся :) А грабли в стружку и на помойку, вместе с зависимостью!!!
Я тоже рада :)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Nimfa2011,
Ну освободиться от вредной привычки, да вместе с девчонкой, у которой самая позитивная на форуме аватарка, да с таким её заразительным оптимизмом, я думаю у нас всё получится, в плане завязать с этой гадостью.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и всё выкурена последняя сигарета, теперь только здоровый образ жизни. Ни о чём больше не жалею, просто тупо не курю вот и всё. Буду писать короткие отчёты, описывая своё состояние. Счётчик затикал, грабли сломал, и как Юрий Гагарин словом “поехали”
отчет своему решению дал.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ДронА грабли в стружку и на помойку, вместе с зависимостью!!!
Грабли не трогать!!! они для дела расбросаны;):)
Счётчик затикал, грабли сломал
Ну вот, счас грабли будешь на свои покупать...;)
Ну вот и всё выкурена последняя сигарета, теперь только здоровый образ жизни. Ни о чём больше не жалею, просто тупо не курю вот и всё.
Удачи тебе, Дрон, и терпения. Не подводи больше свою армию поддержки;):)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Не грабли однозначно в стружку, нечего на них наступать больше. И зачем настраиваться, можно просто зайти на форум и всё будет топ-топ.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, но я закурил. Брошу только 19 октября. Никому не сдаваться и не брать с меня пример. Я всё же тратим буду с вами, ну чуть позже, я вас догоню.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, но я закурил. Брошу только 19 октября. Никому не сдаваться и не брать с меня пример. Я всё же тратим буду с вами, ну чуть позже, я вас догоню.
Растудыть твою тудыть!!!@Дрон,!!!!!!!!!!!:mad: Блин!!!!!!!!!:stomp: Эт я дефачкам сопли могу подтереть сто писят раз:
- давай....не отчаивайся...ты сможешь....не в этот раз так в другой....
Но ты ж Мужик!!! И ты точно можешь !!! Я знаю, что можешь!!! Я видела, что можешь!!!Собери ты уж и себя, и мысли, и желания, и всё-всё-всё в кучку и давай уж отвечать за свои слова!
И эт...п.с. только попробуй мне обидеться!!!! ;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Да ну, на...?
Там было что-то о поддержке выше?
Спасибо, я умываю руки:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Дрон,@Nimfa2011, совет вам да любовь
тьфу ты.....удачи в борьбе!!! но пассаран!!!:D
Ой как грубо то... Прям сразу совет да любовь... Многоуважаемая zamorozochka, к вашему сведению я замужем, так что прошу более не претендовать на роль сводницы. Незачем!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой как грубо то... Прям сразу совет да любовь... Многоуважаемая zamorozochka, к вашему сведению я замужем, так что прошу более не претендовать на роль сводницы. Незачем!
Многоуважаемая Nimfa2011, это шутка юмора такая была, а после неё там были добрые пожелания успеха в борьбе, в борьбе с вредными привычками,а не там где вы подумали...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу