Дрон
Писатель
Блин пока сорвался, с недельку возьму таймаут, а может и раньше. Пока не пишите и не переживайте, я все ровно настроюсь и сделаю это. Так не приятно вас огорчать, ну не могу ни чего с собой поделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин пока сорвался, с недельку возьму таймаут, а может и раньше. Пока не пишите и не переживайте, я все ровно настроюсь и сделаю это. Так не приятно вас огорчать, ну не могу ни чего с собой поделать.
Грабли не трогать!!! они для дела расбросаныДронА грабли в стружку и на помойку, вместе с зависимостью!!!
Ну вот, счас грабли будешь на свои покупать...Счётчик затикал, грабли сломал
Удачи тебе, Дрон, и терпения. Не подводи больше свою армию поддержкиНу вот и всё выкурена последняя сигарета, теперь только здоровый образ жизни. Ни о чём больше не жалею, просто тупо не курю вот и всё.
И она действительно последняя!!! Держись, я в тебя верю!!!!Ну вот и всё выкурена последняя сигарета
Растудыть твою тудыть!!!@Дрон,!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!! Эт я дефачкам сопли могу подтереть сто писят раз:Прошу прощения, но я закурил. Брошу только 19 октября. Никому не сдаваться и не брать с меня пример. Я всё же тратим буду с вами, ну чуть позже, я вас догоню.
Да ну, на...?Прошу прощения, но я закурил. Брошу только 19 октября. Никому не сдаваться и не брать с меня пример. Я всё же тратим буду с вами, ну чуть позже, я вас догоню.
Ой как грубо то... Прям сразу совет да любовь... Многоуважаемая zamorozochka, к вашему сведению я замужем, так что прошу более не претендовать на роль сводницы. Незачем!
Многоуважаемая Nimfa2011, это шутка юмора такая была, а после неё там были добрые пожелания успеха в борьбе, в борьбе с вредными привычками,а не там где вы подумали...Ой как грубо то... Прям сразу совет да любовь... Многоуважаемая zamorozochka, к вашему сведению я замужем, так что прошу более не претендовать на роль сводницы. Незачем!