Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз точно завязал с этим дурно пахнущим делом, хотите верти хотите не верти, но это для меня уже факт.
zamorozochka, А вот насчёт угрозы личности кто кого, это конечно под большим вопросом
zamorozochka, Да в общем чувствую по всему, что даже ваших ежемесячных поцелуев мне не видать как своих ушей, а я может быть именно о током наказании и мечтал всю сваю жизнь.
Поехали…
Дрон, верить или не верить на слово, это не мой метод.....я буду заходить и ПРОверять....регулярно
та не я просто доверчиваяО-о-о, вы видимо очень стойкая проверяльщица!
та не я просто доверчивая
а он сказал, что больше не будет трогать каку
и шатать мою и так расшатанную нервную систему
канешн без вариантов, я ж не токо ранимая, я ещё тихая и скромная!!! тихо закопаю, скромно отпразнуюА то вдруг чего, и (кааак) расшатаешь её... ранимую... (как её там) систему ...вот! Так шо, тут уже без вариантов! На этот раз придется бросать совсем!
Ну пожалуй тут точно без вариантов, придётся на поощрение настраиваться так как вариант “ Тихая и Скромная” меня точно не устраивает. Отчёты буду писать каждый день, это чтоб ошибочное мнение вдруг случайно не возникло по поводу моего антиникотинового статуса.канешн без вариантов, я ж не токо ранимая, я ещё тихая и скромная!!! тихо закопаю, скромно отпразную SHAPE \* MERGEFORMAT
Вот ведь зверуха кака..., тут человек (Дрон, заткни пока уши) с перепугу закуритканешн без вариантов, я ж не токо ранимая, я ещё тихая и скромная!!! тихо закопаю, скромно отпразную
Да на здоровье, Дрон, мы то завсегда.
это правильно (спрятала лопату на антресоли)Отчёты буду писать каждый день, это чтоб ошибочное мнение вдруг случайно не возникло по поводу моего антиникотинового статуса.
Aivar, это же классический “кнут и пряник”
это и правда главное, ты Дрон, настрой вот этот держи, а я ради такого хоть стих те расскажу, хоть сказку, хоть кувыркнусь, не кури токоя ведь про никотин совсем забыл а это главное.
Вот видишь и я тебя немного от физической работы избавил, так что лопатуэто правильно (спрятала лопату на антресоли)
Надеюсь все слышали как я стол сломал? Значит вопросов больше не должно быть .солидарна с Айваром, слово постараюсь ваще не в тему! не надо Стараться, надо Делать! Ты ж Мужчина! Кулаком по столу стукнул, сопли об забор вытер и вперёд к здоровой жизни
Мечта а не девушка!от тут бы я на вашем месте не радовалась, бью больно, готовлю хуже чем целуюсь
неееееее, сказала через месяц поцелую знач поцелую!!!P.S/ Ка я тебе благодарен за поддержку, просто заходи, не забывай этого будет достаточно.
А вот почему я про никотин уже не думаю, просто подсознательно я уже настроился на ваши поцелуи. Это греет, главное чтобы это тоже не переросло в зависимость.неееееее, сказала через месяц поцелую знач поцелую!!!
я понимаю, что время приближается и вы начинаете волноваться, не бойтесь больно не будет
о даааа!!! мои поцелуи это что-то..... сама от них в восторгеА вот почему я про никотин уже не думаю, просто подсознательно я уже настроился на ваши поцелуи. Это греет, главное чтобы это тоже не переросло в зависимость.
Ты меняо даааа!!! мои поцелуи это что-то..... сама от них в восторге