Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Ёжик-он

Начинающий
Реакции
135
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2012
Дневник
Читать »»
Да, удачи, Дрон! И еще добавлю: Бог видит не только дела, но и намерение человека. И твое постоянное намерение развязаться с бякой - вещь категорически положительная, а, стало быть, имеющая поддержку не токмо на не-курим.ру, а и на более высоком уровне. Что лично меня заметно греет. Удачи!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
В этот раз точно завязал с этим дурно пахнущим делом, хотите верти хотите не верти, но это для меня уже факт.

Дрон, верить или не верить на слово, это не мой метод.....я буду заходить и ПРОверять....регулярно:D

zamorozochka, А вот насчёт угрозы личности кто кого, это конечно под большим вопросом

Дрон, неееее вообще без вопросов :wub: вы похоже натура упорная, добивающаяся своего и в конце концов получаете результат, но пока вы вот так примеряетесь, я вас со всех сторон понадкусываю:hungry::D

zamorozochka, Да в общем чувствую по всему, что даже ваших ежемесячных поцелуев мне не видать как своих ушей, а я может быть именно о током наказании и мечтал всю сваю жизнь.

поцелуи изначально были заявлены как поощрение после месяца некурения, так что ты давай не покури месяц, а я потом зайду и каааак зацелую :mstickle:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

x_3ada40c0.jpg

Оххх... Е-ето у него хобби такое, бросать периодически! ...вот.

Дрон, верить или не верить на слово, это не мой метод.....я буду заходить и ПРОверять....регулярно:D

О-о-о, вы видимо очень стойкая проверяльщица! Но этот дневник для вас будет боольшим испытанием! Крепитесь!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
О-о-о, вы видимо очень стойкая проверяльщица!
та не я просто доверчивая:oops::wub:
а он сказал, что больше не будет трогать каку
и шатать мою и так расшатанную нервную систему:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
та не я просто доверчивая:oops::wub:
а он сказал, что больше не будет трогать каку
и шатать мою и так расшатанную нервную систему:D

Дрон, ты слышал! Девушка очень доверчивая, ...легко ранимая! Так шо "не дай бог" тебе е-шо раз... А то вдруг чего, и (кааак) расшатаешь её... ранимую... (как её там) систему ...вот! :eek: Так шо, тут уже без вариантов! На этот раз придется бросать совсем! :hungry:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А то вдруг чего, и (кааак) расшатаешь её... ранимую... (как её там) систему ...вот! :eek: Так шо, тут уже без вариантов! На этот раз придется бросать совсем! :hungry:
канешн без вариантов, я ж не токо ранимая, я ещё тихая и скромная!!! тихо закопаю, скромно отпразную:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дрон, дневничёк мы уже оживили, давай оживляй и реанимируй наше к тебе доверие и шоб в этот раз без эксцессов
пыс пошла репетировать поцелуи:wub:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ёжик-он, Aivar, спасибо вам за тёплые слова, постараюсь больше не подводить.
канешн без вариантов, я ж не токо ранимая, я ещё тихая и скромная!!! тихо закопаю, скромно отпразную SHAPE \* MERGEFORMAT
Ну пожалуй тут точно без вариантов, придётся на поощрение настраиваться так как вариант “ Тихая и Скромная” меня точно не устраивает. Отчёты буду писать каждый день, это чтоб ошибочное мнение вдруг случайно не возникло по поводу моего антиникотинового статуса.

zamorozochka, мне очень понравилась твоя новая ава, я всё больше и больше влюбляюсь в сваю самую верную музу на свете. Раз уж так получилось что моим словам ты не веришь придётся делом доказывать, тут как оказалось тоже у меня без вариантов и всё же я постараюсь восстановить твоё к себе доверие.

vlr66, Художник с большой буквы, с таким не забалуешь, придётся крепко держать себя в руках и больше не давать повода.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
канешн без вариантов, я ж не токо ранимая, я ещё тихая и скромная!!! тихо закопаю, скромно отпразную:wub:
Вот ведь зверуха кака...:rolleyes:, тут человек (Дрон, заткни пока уши) с перепугу закурит ;):)
Ёжик-он, Aivar, спасибо вам за тёплые слова, постараюсь больше не подводить.
Да на здоровье, Дрон, мы то завсегда.
Вот тока чот не нравится мне твоё - постараюсь... Ты просто скажи - больше не подведу;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот ведь зверуха кака...:rolleyes:, тут человек (Дрон, заткни пока уши) с перепугу закурит ;):)
Aivar, Не уши закрывать не буду, мне её высказывание понравилось, это же классический “кнут и пряник”, какое чувства юмора волшебное я ведь про никотин совсем забыл а это главное.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Отчёты буду писать каждый день, это чтоб ошибочное мнение вдруг случайно не возникло по поводу моего антиникотинового статуса.
это правильно (спрятала лопату на антресоли):D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
солидарна с Айваром, слово постараюсь ваще не в тему! не надо Стараться, надо Делать! Ты ж Мужчина! Кулаком по столу стукнул, сопли об забор вытер и вперёд к здоровой жизни:running:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
я ведь про никотин совсем забыл а это главное.
это и правда главное, ты Дрон, настрой вот этот держи, а я ради такого хоть стих те расскажу, хоть сказку, хоть кувыркнусь, не кури токо;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
это правильно (спрятала лопату на антресоли)
Вот видишь и я тебя немного от физической работы избавил, так что лопату в перспективе в ближайшем будущем можно и вообще в мусор, нечего антресоль захламлять всякими не нужными вещами.
солидарна с Айваром, слово постараюсь ваще не в тему! не надо Стараться, надо Делать! Ты ж Мужчина! Кулаком по столу стукнул, сопли об забор вытер и вперёд к здоровой жизни
Надеюсь все слышали как я стол сломал? Значит вопросов больше не должно быть .
от тут бы я на вашем месте не радовалась, бью больно, готовлю хуже чем целуюсь:mstickle:
Мечта а не девушка!

P.S/ Ка я тебе благодарен за поддержку, просто заходи, не забывай этого будет достаточно.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
P.S/ Ка я тебе благодарен за поддержку, просто заходи, не забывай этого будет достаточно.
неееееее, сказала через месяц поцелую знач поцелую!!!:wub:
я понимаю, что время приближается и вы начинаете волноваться, не бойтесь больно не будет:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
неееееее, сказала через месяц поцелую знач поцелую!!!:wub:
я понимаю, что время приближается и вы начинаете волноваться, не бойтесь больно не будет:D
А вот почему я про никотин уже не думаю, просто подсознательно я уже настроился на ваши поцелуи. Это греет, главное чтобы это тоже не переросло в зависимость.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А вот почему я про никотин уже не думаю, просто подсознательно я уже настроился на ваши поцелуи. Это греет, главное чтобы это тоже не переросло в зависимость.
о даааа!!! мои поцелуи это что-то..... сама от них в восторге:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
о даааа!!! мои поцелуи это что-то..... сама от них в восторге:D
Ты меня как бабка от шептала закодировала от всех вредных привычек одним разом, осталось только решить одну маленькую проблему непреодолимо большого расстояния для того чтобы принять твою бесценную и важную награду, так сказать поощрение за наши небольшие усилия. Да и почти две недели не курения, так приятно бросать завязывать с вредными привычками в твоём обществе, просто одно удовольствие да и только и конечно же самое человеческое спасибо тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу