я ж обещала расцеловать тебя в месяц, может по мне и не скажешь,
но где-то глубоко внутри я приличная девушка и обязательно спрашиваю имя человека,
к которому лезу с поцелуями
Девушка вы зачем меня вогнали в краску, ведь это думал что я тебя домогаюсь, а оказывается это ты меня, вот же блин как в жизни бывает. Раз уж приличная девушка и обязательно спрашивает имя человека к которому пристаёт то зови просто
Дрон, и всё,
за один месяц не курения целый месяц поцелуев с утра до вечера только целоваться раз в месяц и не более того, как бы на большее и не договаривались пока, ну если конечно отношения вдруг не перерастут в нашу общую зависимость друг от друга то тогда конечно всё и имя своё и всё остальное расскажу как на духу, даже свой паспорт покажу
правда один раз и то до загса, вот а куда деваться потом после того как
ламбаду на раздевание ну ты меня понимаешь вот, а пока извини пожалуйста я бы предпочёл оставить его в тайне на какое-то время ну в смысле имя своё.
Дрон, чё т ты какой то напряженный или мне кажется......уже ведь две недельки! тут же в теме "что происходит с организмом" писали,что эйфория должна быть...писали должна быть, значит правда должна быть, вот вынь да положь мне эйфорию, а то начну переживать
или худо тебе?
Как объяснить своё состояние, так чтобы тебе было понятно:
1) Курить практически уже не тянет, ну в общем терпимо уже и это сущая правда на данный момент моей жизни.
2) Не знаю что такое эйфория, чувствую себя как нарик со стажем в общем не совсем нармально, могу спать целый день, могу вести себя совсем не адекватно ну и всё в таком роде.
P.S/ Ну примерно как-то так вот я себя и чувствую. в общем переживать и не стоит.