Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты меня как бабка от шептала закодировала от всех вредных привычек одним разом............завязывать с вредными привычками в твоём обществе, просто одно удовольствие да и только и конечно же самое человеческое спасибо тебе.
завсегда пожалуйста;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
завсегда пожалуйста;)
Я в первый раз в последний раз подхожу к двух недельному рубежу с таким хорошим настроением, потому что я больше не курю и вы не поверите меня даже не тянет,( вот так положительно могут влиять девчонки на парней).

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я в первый раз в последний раз подхожу к двух недельному рубежу с таким хорошим настроением
Ой, а чё тогда человечек в настроении зелёненький такой?!? нееее, я понимаю, что лучше перебдеть чем недобдеть, и рано ламбаду плясать на раздевание, и главные рубежи ещё не преодолены, но вот хотю чтоб ты убедил меня, что правда хорошо всё....;)
пыс а в миру ты как зовёшся, ну по паспорту ... или там если хулиганы нападут на меня , кого звать то?!?:wub:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Свет а кокая разница как меня завут?
:rofl::rofl: я ж обещала расцеловать тебя в месяц, может по мне и не скажешь,
но где-то глубоко внутри я приличная девушка и обязательно спрашиваю имя человека,
к которому лезу с поцелуями:D

Дрон, чё т ты какой то напряженный или мне кажется......уже ведь две недельки! тут же в теме "что происходит с организмом" писали,что эйфория должна быть...писали должна быть, значит правда должна быть, вот вынь да положь мне эйфорию, а то начну переживать;)
или худо тебе?

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl: я ж обещала расцеловать тебя в месяц, может по мне и не скажешь,
но где-то глубоко внутри я приличная девушка и обязательно спрашиваю имя человека,
к которому лезу с поцелуями:D
Девушка вы зачем меня вогнали в краску, ведь это думал что я тебя домогаюсь, а оказывается это ты меня, вот же блин как в жизни бывает. Раз уж приличная девушка и обязательно спрашивает имя человека к которому пристаёт то зови просто Дрон, и всё, за один месяц не курения целый месяц поцелуев с утра до вечера только целоваться раз в месяц и не более того, как бы на большее и не договаривались пока, ну если конечно отношения вдруг не перерастут в нашу общую зависимость друг от друга то тогда конечно всё и имя своё и всё остальное расскажу как на духу, даже свой паспорт покажу правда один раз и то до загса, вот а куда деваться потом после того как ламбаду на раздевание ну ты меня понимаешь вот, а пока извини пожалуйста я бы предпочёл оставить его в тайне на какое-то время ну в смысле имя своё.
Дрон, чё т ты какой то напряженный или мне кажется......уже ведь две недельки! тут же в теме "что происходит с организмом" писали,что эйфория должна быть...писали должна быть, значит правда должна быть, вот вынь да положь мне эйфорию, а то начну переживать;)
или худо тебе?
Как объяснить своё состояние, так чтобы тебе было понятно:
1) Курить практически уже не тянет, ну в общем терпимо уже и это сущая правда на данный момент моей жизни.
2) Не знаю что такое эйфория, чувствую себя как нарик со стажем в общем не совсем нармально, могу спать целый день, могу вести себя совсем не адекватно ну и всё в таком роде.
P.S/ Ну примерно как-то так вот я себя и чувствую. в общем переживать и не стоит.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
если конечно отношения вдруг не перерастут в нашу общую зависимость друг от друга то тогда конечно всё даже свой паспорт покажу правда один раз и то до загса, вот а куда деваться потом после того как ламбаду на раздевание ......
Не знаю что такое эйфория, чувствую себя как нарик со стажем в общем не совсем нармально, могу спать целый день, могу вести себя совсем не адекватно ну и всё в таком роде.
в общем переживать и не стоит.
диагноз - пациэнт скорее жив чем мёртв, функционирует нормально, тяжесть положения осознаёт, чувство юмора не атрофировалось - вывозите из холодильника!!!:D
ну как то так мне поспокойней, сильно тормошить больше не буду, а то ты пугаисся:D
топай себе по-тихоньку, с проверкой в любой момент нагрянуть могу, так что не шали;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
тааак.....приготовиться.... пришла с проверкой, внезапно пришла, давай быстро показывай, что у тя в тумбочке!!! предметы запрещёные есть?!? и настроение, настроение предьявляем;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Я тут тоже приковыляла, смотрю - не курит. Клаааас, а ты точно родился 1-ого апреля? Я, к стати, не просто так спрашиваю, у меня есть очень личный интерес к этой дате, если что - могу объяснить.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Рассказываю :
ЮлияГоловнева, Очень соскучился и очень рад тебя видеть.

Родился я действительно первого Апреля, зовут Андрей ну вот и чистосердечно признался во всех своих больших тайнах. Сегодня настроение отличное, много гулял по свежему воздуху в общем одно удовольствие, только что пришёл и сразу к вам. Идёшь свободно дышишь свежим воздухом и ни какой одышки, запахи это же какое чудо я за никотиновой вонью совсем перестал чувствовать запахи, а это такой кайф. Когда срывался, почему-то быстро забывал про просто отличное самочувствие, в общем наверное это просто та самая эйфория, но бросать на данном этапе стало одно удовольствие. Не первый раз прохожу всю борьбу с наркотической зависимостью, чётко осознаю что быть не курящим круто. Главное больше не проверять себя на прочность, и просто наслаждаться каждым прожитым днём, тем более что с каждым последующим днём становится только приятнее и свободнее. Ну вот пожалуй и всё, буду очень рад видеть вас у себя в дневнике.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Андрей, мне так хочется в тябя верить, и я не смотря на ворох этих всех грабель, честно, верю в тебя. Я чего у тебя в дневнике-то изначально "поселилась"? Из-за даты рождения и характера (у меня муж 1 апреля родился, характер - один в один).

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Андрей, мне так хочется в тябя верить, и я не смотря на ворох этих всех грабель, честно, верю в тебя. Я чего у тебя в дневнике-то изначально "поселилась"? Из-за даты рождения и характера (у меня муж 1 апреля родился, характер - один в один).
ЮлияГоловнева, Всё ясно, значит муж такой же вредный и в тоже время верный наверное. Юль всё будет нормально в этот раз, можешь не сомневаться, вообще я тебе безгранично благодарен за твою поддержку в очень непростой для меня период моей жизни. Но теперь всё проблем больше нет, и в ближайшее время не предвидится, учитывая что всё же чётко осознаю всю вредность этой привычки я уже точно понимаю что мне это не надо и смолить никотин не буду. Поверь мне на слово я вреднее этой пагубной привычки так что я её в этот раз одолею.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
... во как медом намазал!

Но теперь всё проблем больше нет, и в ближайшее время не предвидится, учитывая что всё же чётко осознаю всю вредность этой привычки я уже точно понимаю что мне это не надо и смолить никотин не буду. Поверь мне на слово я вреднее этой пагубной привычки так что я её в этот раз одолею.

Ну zamorozochka молодец! Вот это школа! Взяла над парнем шефство и результат на лицо, дрон уверенно шагает в нужном направлении!

P.S. парочка анекдотов на закуску:

-Мама,а как правильно писать: Какаишь или какаешь?- А что ты пишешь?-Письмо девочке!-.....!- Что именно?- Какаишь ты красивая...

Жена на день рождение попросила норку… Три дня копал… Волнуюсь… Понравится ли???

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: Представляешь, с ликёром попалась!

Едет машина, за рулем - дракон. Его останавливает ГИБДДшник, смотрит, охреневает и говорит:
- А ну, дыхни!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
...
Ну zamorozochka молодец! Вот это школа! Взяла над парнем шефство и результат на лицо, дрон уверенно шагает в нужном направлении!
не ну я конечно люблю грубую лесть, но в данном конкретном случае это слишком неприкрытое враньё, на самом деле тут как в кине получилось:
-Не виноватая яяяя!!! Он сам дозрел!!!!!:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
-Не виноватая яяяя!!! Он сам дозрел!!!!!:D

Та шобы Дрон, та шобы сам?! Ни-ког-да не похверю...

Шучу канешна... молодец Андрюша, так держать (тьфу-тьфу, шоб не сглазить). Вот и конецсвета скоро... однако успел Андрюша, успел бросить... :wavespin:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот и конецсвета скоро... однако успел Андрюша, успел бросить... :wavespin:
:rofl::rofl: оптимист оказался однако, с другой стороны - всё лучше чем землянку рыть и спички с сухпаями закупать в неограниченных количествах:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
...всё лучше чем землянку рыть и спички с сухпаями закупать в неограниченных количествах:D

И шо, много таких?!

Однако ж это какой базар откроется после концасвета, перед новым годом, сколько ржача будет! Спички и прочая атрибутика концасвета должны непременно подешеветь. :)

P.S. :( Хотя у наших дол-бов тоже свой юмор есть. Вот возьмут и вырубят свет по всей Украине на 3-4 дня, не смотря на всю Европу и прочие территории.
Конец света - так конец света, всё по плану (чем не экономия электричества)! Если научились без стыда вырубать отопление, то вырубить свет - не вопрос.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Хотя у наших дол-бов тоже свой юмор есть. Вот возьмут и вырубят свет по всей Украине на 3-4 дня, не смотря на всю Европу и прочие территории.
Конец света - так конец света, всё по плану (чем не экономия электричества)! Если научились без стыда вырубать отопление, то вырубить свет - не вопрос.
форум самых весёлых людей планеты, лозунг :
- есть доступ к щитку?!? устрой соседям конец света!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу