Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сегодня человек пришел и написал:

А еще он увидел, что на форуме 27470 пользователей, и только 765 дошли до Эвереста.
А еще он увидел, что весь трафик находится в двух разделах в Болтологии и в Стодневках

По большому счету о методах бросить курить разговоров почти нет... Надежды бросить мало... Надо признать... что мы все шатаемся по лабиринту с закрытыми глазами... на авось
Хрен из два. 765 спасенных жизней которые проживут лет на 10-20 дольше. 765 человек ежегодно смогут позволить сделать серьезную покупку или съездить за границу. Это уже на список "Шиндлера"тянет. А никорете. Где иначе взять денег на проект? и 27 470 на качелях они борются с зависимостью тоже здорово.

А еще он увидел, что на форуме 27470 пользователей, и только 765 дошли до Эвереста.

Ну наконец-то не только я это увидел

По большому счету о методах бросить курить разговоров почти нет... Надежды бросить мало...

Все методы известны. Надо только их применить, а не ходить 20 раз по одному кругу.

Кстати, забыл добавить, что это с 2011-2017. Грубо 100 человек в год, меньше 10 человек в месяц... и если учесть, что многие из них закурили, даже вернувшись на форум сняв счетчик дневник оставляют на Эвересте...

Я лишь хочу подчеркнуть серьезность нашего с вами положения

Mefistofel,
Кстати, забыл добавить, что это с 2011-2017. Грубо 100 человек в год, меньше 10 человек в месяц... и если учесть, что многие из них закурили, даже вернувшись на форум сняв счетчик дневник оставляют на Эвересте...

Я лишь хочу подчеркнуть серьезность нашей с вами положения
А ты Володя смотрю "забухнул?! " пять дней назад. Ну да ладно бывает!
А положение нормальное, мы в дерьме по уши! Но мы то хоть ушами дышать можем, а те кто курят, на дерьмовом подсосе.

Привет, Коля! Вот мы тут и пытаемся рассудить... на что нам мозги были даны! Если у всех зависимых с здравомыслием туго

Полностью с тобой согласен. Я как бы в теме отказа больше года. Предыдущий отказ 1 год с копейками. Срыв 23 дня назвд.
Стаж курения был 32 года. Неоднократно велся на рекламу и пробовал бросить курить с использованием никотиново-содержащих жевательных резинок, пластырей и этого спрея. По сути это не отказ от курения а увеличение времени пытки и потеря самоуважения при очередном срыве. А он неизбежен если не перенастроить мозг.
В результате только повышалось количество выкуриваемых сигарет! Все заменители только увеличивают дозу. Нельзя победить наркотик вводя его иным способом. Только ломка и только хардкор приведут к успеху. Не надо себя жалеть! Нужно просто перетерпеть и будет удача!
Не копал глубоко, но думаю производители сигарет и спрея в одной команде. Пусть сгорят в аду!
А этому ресурсу желаю удачи.
Хотя... с такой рекламой... просто смешно для тех кто в теме.
Пусть хоть 5 человек бросят яд и то польза.
Из области утопий. Люди перестанут умирать когда их перестанут убивать.

как то пытались посчитать вероятность успеха:

Кисло :facepalm:.
Вероятность вероятностью, но есть факты.
Не могу быстро найти циферки эффективности методов, в каком -то из дневников..

Так что дело в методе.

Все методы известны
К примеру у меня написано "Метод: Табекс", но табекс это не метод. Как утопающий хватается за соломинку, так и я хватался за все что попадалось под руку. До табекса промывал себе мозги аудиокнигой Аллена Карра, табекс дал возможность стартануть и поверить в свои силы, общение на форуме дало поддержку и возможность выговориться по нашей теме, а значит продолжать самостоятельно промывать себе мозги, избавляться от ложных убеждений и приобретать трезвые..
Но делай как я не скажешь... очень длинный и не эффективный путь, хоть и не курю и не тянет.

Табексы, чампиксы, никорреты, ЭЛ - это все таки вспомогательные средства, к ним нужна инструкция по возвращению здравомыслия:)

Вот тут Метод Шичко и 12 шаговая программа, на выбор

у меня положение отличное

По большому счету о методах бросить курить разговоров почти нет...
Свежий метод, на другом форуме прочитал , ржал до слез :rofl:

"Онанизм . Хороший физиологичный метод — захотел покурить, потеребил."

Табексы, чампиксы, никорреты, ЭЛ - это все таки вспомогательные средства,

А чай с лимоном при простуде разве не вспомогательные вещества? Что плохого во "вспомогательном"?

к ним нужна инструкция по возвращению здравомыслия

Напротив... ЭС - голова ясная. Даже на этом форуме пользователи это отмечают

А чай с лимоном при простуде разве не вспомогательные вещества? Что плохого во "вспомогательном"?
Ничего плохого нет, они нужны. Я про то, что они помогают стартануть, а это лишь часть задачи. Основная задача это не закурить вновь! А тут уже работать надо с мозгами. Карр это называет "промыванием мозгов", у Шичко это избавление от запрограммированности, от ложных убеждений, 12 шаговая программа призвана вернуть нам здравомыслие.

Последнее редактирование:
Я про то, что большинство из бросающих, и я в том числе, думали/думают, что надо всего лишь перетерпеть какой то срок, отвлечься, и все само собой произойдет. Какой это срок? Три дня? 21 день? 3 месяца? Полгода? Год? Мы не знаем, срывы на разных сроках. У меня одно время было убеждение, что люди с 30 летним стажем держатся стабильней, так и тут промашка, после двух лет берут и закуривают... Т.е. какой то эмоциональный всплеск и нет гарантии что человек устоит. Программа внутри осталась.

Последнее редактирование:
что надо всего лишь перетерпеть какой то срок, отвлечься, и все само собой произойдет.

Обманывают

Три дня? 21 день? 3 месяца? Полгода? Год?
Бесконечно на самом деле.
Потому что #тупозажаливолю . Но она (воля) иногда все-таки вырывается.

У меня одно время было убеждение, что люди с 30 летним стажем держатся стабильней, так и тут промашка, после двух лет берут и закуривают... Т.е. какой то эмоциональный всплеск и нет гарантии что человек устоит

Мой опыт конечно не всеобъемлющий, но и стрессы (серьезные) и пьянки, переношу легко. курить ни разу не захотелось.
И таких как я очень много. Поименно По нику знаю тысячу

20 говорите вы? Кинг это сделал лучше :thumbsup:
Ларри Кинг победил рак легких

b9a7e302e763a3bd597fc097f4524d97.png

...
«Они сказали, что пятнышко [на легких] выглядело довольно маленьким… Они сказали мне: «У вас рак легких, но совсем небольшой, в начальной стадии», — рассказал Кинг.

В результате 83-летний журналист согласился на операцию, которая прошла в медцентре в Лос-Анджелесе 17 июля.

Как добавил Кинг, врачи объяснили ему, что, несмотря на отказ от курения еще в конце 80-х годов, курение табака повлияло на появление рака легких.

Он подчеркнул, что последние рентгеновские снимки подтверждают, что рак полностью излечен, Кинг потерял 20% ткани одного легкого.
Ведущий:
- Здравствуйте, Ларри. Добро пожаловать на WebMD Live. Как ваше сердце сегодня?
Король:
- Спасибо, и мое сердце чувствует себя хорошо. Он в течение некоторого времени.
Модератор:
- Вы уже говорили о том, что до вашего 1987 инфаркта Вы сделали все неправильно. Что ты делаешь неправильно?
Король:
- Я не сделал ничего, право. Я курил иногда до трех упаковок в сутки, ели все неправильные пищевые продукты, и никогда не осуществляются. Я иногда забывают боль в груди, бросание его до изжоги. Даже мой отец умер от сердечного приступа в возрасте 43, я все еще думал, что я была совершенна, и он никогда бы не случилось со мной. Впоследствии, когда я был моим сердечного приступа 24 февраля, 1987, я перестал курить немедленно, в тот день, и попытались изменить другие привычки, как хорошо. Затем было решено в ноябре 1987 года, что мне необходимо обойти хирургии, которая была проведена в Нью-Йорке на 1 декабря. С тех пор я изменил все о моей жизни - за исключением тип личности, который я вроде как не могу изменить. Пробках еще раздражать меня. Помимо этого, я смотрю, что я есть, упражнения каждый день, получил крупные лиги, и сформировали Ларри Кинг сердечного фонда, который помогает тем, кто не может позволить себе сердце процедуры, чтобы они сделали свободным. Мне нужно ангиопластику в одну из вен 10 лет спустя, в 1997 году, и что было проведено на основе настоящего времени. Операция, кстати, является пятикратный обойти.
Ведущий:
-Как может кто-то, как умный, как вы, со всей мировой информации в ваших руках, игнорировать все сообщения о курении сигарет и ваши сердца?
Король:
- Сейчас, когда я прекратил курить очень просто оглянуться и спросить, почему я когда-либо курили в первую очередь. Если бы я мог иметь один день назад в моей жизни было бы в день я начал курить. Однако, когда я начала это не считается опасным для здоровья. Но это не оправдание, потому что я продолжал курить после Хирург Генеральной первоначальный доклад о ее опасности. Я также счел ужасной, когда я узнал, в моем случае это было легко остановить. Я был достаточно напуган. Обнадеживающие стороны, что я говорю никому, кто курить, вы можете остановиться. Если бы я мог остановиться, кто может остановить.
Но умные люди часто делают немые вещи...

написано в "метод"
В чем суть метода "Электронные сигареты"?

Т.е. переход с обычных сигарет на электронные до конца жизни?
Или есть какой то алгоритм... типа столько то на тройке, потом на нулевку и спрыгиваешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу