Ведущий:
- Здравствуйте, Ларри. Добро пожаловать на WebMD Live. Как ваше сердце сегодня?
Король:
- Спасибо, и мое сердце чувствует себя хорошо. Он в течение некоторого времени.
Модератор:
- Вы уже говорили о том, что до вашего 1987 инфаркта Вы сделали все неправильно. Что ты делаешь неправильно?
Король:
- Я не сделал ничего, право. Я курил иногда до трех упаковок в сутки, ели все неправильные пищевые продукты, и никогда не осуществляются. Я иногда забывают боль в груди, бросание его до изжоги. Даже мой отец умер от сердечного приступа в возрасте 43, я все еще думал, что я была совершенна, и он никогда бы не случилось со мной. Впоследствии, когда я был моим сердечного приступа 24 февраля, 1987, я перестал курить немедленно, в тот день, и попытались изменить другие привычки, как хорошо. Затем было решено в ноябре 1987 года, что мне необходимо обойти хирургии, которая была проведена в Нью-Йорке на 1 декабря. С тех пор я изменил все о моей жизни - за исключением тип личности, который я вроде как не могу изменить. Пробках еще раздражать меня. Помимо этого, я смотрю, что я есть, упражнения каждый день, получил крупные лиги, и сформировали Ларри Кинг сердечного фонда, который помогает тем, кто не может позволить себе сердце процедуры, чтобы они сделали свободным. Мне нужно ангиопластику в одну из вен 10 лет спустя, в 1997 году, и что было проведено на основе настоящего времени. Операция, кстати, является пятикратный обойти.
Ведущий:
-Как может кто-то, как умный, как вы, со всей мировой информации в ваших руках, игнорировать все сообщения о курении сигарет и ваши сердца?
Король:
- Сейчас, когда я прекратил курить очень просто оглянуться и спросить, почему я когда-либо курили в первую очередь. Если бы я мог иметь один день назад в моей жизни было бы в день я начал курить. Однако, когда я начала это не считается опасным для здоровья. Но это не оправдание, потому что я продолжал курить после Хирург Генеральной первоначальный доклад о ее опасности. Я также счел ужасной, когда я узнал, в моем случае это было легко остановить. Я был достаточно напуган. Обнадеживающие стороны, что я говорю никому, кто курить, вы можете остановиться. Если бы я мог остановиться, кто может остановить.
Но умные люди часто делают немые вещи...