Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще он увидел, что на форуме 27470 пользователей, и только 765 дошли до Эвереста.
Мозг то на что?
Ох, как мне повезло, что мозгов настолько мало, что я и не знаю, как это все посмотреть:). Ура! Иначе тоже напугалась бы. Мне кажется, что в этих тысячах дневников куча случайного мусора болтается. Мой дневник, когда сюда вернулась, болтался с 2011 года! А я тогда 6 дней не покурила и малодушно с форума слиняла, дневник не закрыла... Так и не поняла до сих пор, какой добрый человек и куда положил мое сокровище позорное. Мне кажется, если от мусора освободиться, от тех кто зашел, пару недель пострадал и плюнул, статистика сильно удучшится. Мы же каждый знаем свой близкий круг, мы же видим, что из него теряется ничтожный процент, это же правда или мне одной так повезло?

В чем суть метода "Электронные сигареты"?

Не думаю что вас в гугле забанили... почитайте.

Т.е. переход с обычных сигарет на электронные до конца жизни?

Вредное воздействие устранено, тяги обратно нет. А дальше как сам каждый захочет.
До конца или нет.
Я для себя в упор не вижу оснований себя в этом ограничивать

Мне кажется, если от мусора освободиться, от тех кто зашел, пару недель пострадал и плюнул, статистика сильно удучшится.

Во-во... эффект получится близко к нулю

А мне статистика помогла, так как я "занозился" желанием попасть в те несколько счастливчиков, которые дойдут

Ну может кому поможет такая статистика : при правильном подходе с помощью ЭС курить безвозвратно бросают почти 100%

в гугле забанили
Мне нравится это выражение. Да, сейчас все ответы ищутся в гугле, а для особо ленивых в ютюбе, там еще и покажут и расскажут.

В одном из дневников в скольз читал ваши рекомендации по подбору оборудования и жидкостей - толково звучит, поэтому и спросил на прямую

Но остаются на никотине, а нужно как Кинг
...я перестал курить немедленно, в тот день, и попытались изменить другие привычки, как хорошо. ... С тех пор я изменил все о моей жизни - за исключением тип личности, который я вроде как не могу изменить. Пробках еще раздражать меня...
:thumbsup:
...Серьезным людям нужна суть; им нужен процесс. Им нужно нечто большее, чем средства первой помощи – "социальный аспирин" и "социальный пластырь". Они хотят решать глубокие хронические проблемы и концентрироваться на принципах, дающих долгосрочные результаты.

Альберт Эйнштейн заметил: "Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".

Когда мы, глядя вокруг и внутрь себя, обнаруживаем проблемы, созданные во время нашей жизни под знаком Этики Личности, мы начинаем осознавать, что это – глубокие, фундаментальные проблемы, которые невозможно решить на том поверхностном уровне, на котором они создавались.

Чтобы решить эти глубокие проблемы, нам необходим новый, более глубокий уровень мышления, – парадигма, основанная на принципах, которые подробно описывают территорию эффективного человеческого бытия и взаимодействия.
...
означает, что начинать надо с самого себя. Даже более того – начинать надо с самой глубинной части самого себя – со своих парадигм, своего характера и своих мотивов.
...
Изменение бытия/видения – процесс восходящий, когда бытие изменяет видение, которое в свою очередь изменяет бытие, и так далее, по мере нашего продвижения по восходящей спирали роста. Работая над знанием, умением и желанием и порывая со старыми парадигмами, которые, возможно, долгие годы были для нас источником псевдобезопасности, мы можем прорваться к новому уровню персональной и межличностной эффективности.

Иногда это болезненный процесс. Это перемена, которая должна быть мотивирована высшей целью, готовностью подчинить то, что вы хотите сейчас, тому, что вы хотите в долгосрочной перспективе. Но этот процесс приносит счастье – "цель и форму нашего существования". Счастье, хотя бы частично, можно определить как плод желания и способности жертвовать тем, что мы хотим сейчас, во имя того, что мы хотим в конечном счете...

Вредное воздействие устранено, тяги обратно нет. А дальше как сам каждый захочет.
т.е. это не метод, а вспомогательное средство.
получаем:
табекс: курс приема 25 дней
чампикс: 12 недель (можно продлить еще на 12)
ЭС: можно употреблять бесконечно долго

Мне понравилось сравнение с Золушкой, когда ей необходимо до 12 побывать на балу, пока карета не превратилась в тыкву. В нашем случае, надо успеть промыть себе мозги, найти другие инструменты решения наших жизненных вопросов в стрессовых ситуациях, на праздниках, в работе, в отдыхе и т.д.

А если просто сидеть сложа руки, надеясь на "авось", то хоть 10 лет парь, а перестал парить, попал в стрессовую ситуацию, а других инструментов коме ЭС и табака нет.

т.е. это не метод, а вспомогательное средство.
Интересное заявление...
Карр который помогает в 10% в лучшем случае это метод, а ЭС помогающее почти в 100% оказывается не метод.
Кто такой Шичко вообще не знаю. Если 900 человек из тысячи, подтвердят эффективность то может погляжу, А так даже глазки напрягать не буду

табекс: курс приема 25 дней
чампикс: 12 недель (можно продлить еще на 12)

А потом срыв. Примеры в большом количестве найдете здесь на форуме

ЭС: можно употреблять бесконечно долго

Что плохого? Долго и без вреда

найти другие инструменты решения наших жизненных вопросов в стрессовых ситуациях, на праздниках, в работе, в отдыхе и т.д.

Меня устраивать имеющейся инструмент.
На мозгах уже и так мозоли от жизни, чтобы их еще дополнительно насиловать.

то хоть 10 лет парь, а перестал парить, попал в стрессовую ситуацию, а других инструментов коме ЭС и табака нет.

Для этого есть запасная ЭС. У автомобиля тоже может спустить колесо. Но это же не значит что правильней ездить на осле или ходить далеко пешком как Ломоносов

Ловите портняyку :cool:
весь трафик находится в двух разделах в Болтологии и в Стодневках
Хорошо это или плохо? По-моему логично - где больше движняк, туда народ и тянется, так что тут все норм, человек существо социальное.
что мы все шатаемся по лабиринту с закрытыми глазами... на авось... Я лишь хочу подчеркнуть серьезность нашего с вами положения
Отрезвляюще, благодарю. А о я тут почуствовал, что народ на измену подсел))
Т.е. цифры еще хуже
Хуже этих цифр - количество народу умирающих в день от болезней связанных с курением.
Табексы, чампиксы, никорреты, ЭЛ - это все таки вспомогательные средства, к ним нужна инструкция по возвращению здравомыслия. Вот тут Метод Шичко и 12 шаговая программа, на выбор
Вов, ссылочку не вставил на метод Шичко.
А чай с лимоном при простуде разве не вспомогательные вещества? Что плохого во "вспомогательном"? Напротив... ЭС - голова ясная. Даже на этом форуме пользователи это отмечают
Если выбирать между курить и ЭС, то выбирай ЭС. Если выбирать между ЭС и не парить - выбирай не парить. Все просто.
Ну может кому поможет такая статистика : при правильном подходе с помощью ЭС курить безвозвратно бросают почти 100%
Пожалуйста, ссылку на достоверный источник. Я ссылок не дам, но взять хотя бы коллег, переходящих с сигарет на ЭС - подавляющее большинство при возможности тянуться к обычным сигаретам, а то и возвращаются обратно в ряды курильщиков. Также те, кто не курил и подсели на ЭС не спешат с них слезать - вот как раз они такие ярые борцы с курением, чувствуют себя и выше обычных курильщиков и некурящих, каста избранных ;) Прежде чем кидать в меня камни сам пробовал ЭС (около полу года), не помогло бросить.
А если просто сидеть сложа руки, надеясь на "авось", то хоть 10 лет парь, а перестал парить, попал в стрессовую ситуацию, а других инструментов коме ЭС и табака нет.
Подтверждаешь мои слова. Не курим! :thumbup:

Пожалуйста, ссылку на достоверный источник.

Тысяча человек (с каждым можно пообщаться) это достоверный источник?
Если "да" то на емэйл линк могу прислать. Даже в личку не буду писать, т.к. за это банили.
Или погуглите "Результаты опроса: Об электронных сигаретах из уст пользователей".

но взять хотя бы коллег, переходящих с сигарет на ЭС - подавляющее большинство при возможности тянуться к обычным сигаретам, а то и возвращаются обратно в ряды курильщиков. Прежде чем кидать в меня камни сам пробовал ЭС (около полу года), не помогло бросить.

Кидать не буду, только посочувствую.
Просто "Вы не умеет их готовить" (с)

Также те, кто не курил и подсели на ЭС не спешат с них слезать -

С кофе-чаем-шоколадом-сексом разве иначе происходит? ;)
Людям нравится и здоровью не вредит

Прежде чем кидать в меня камни сам пробовал ЭС (около полу года), не помогло бросить.
Я тоже пыталась на ЭС выползти на каком-то этапе. И тоже безрезультатно. Но Мефистофель делает акцент на ПРАВИЛЬНОМ вылезании, а мы, вероятно, где-то накосячили.

Сидя на ЭС вы остаетесь никотиновым наркоманом так же как и на сигаретах :)

Сидя на ЭС вы остаетесь никотиновым наркоманом так же как и на сигаретах

А вы кофеиновый наркоман... Чем вы лучше? Действие фактически одинаковое.

Вы гуглите по ключевым словам (выше) и увидите насколько ваше ИМХО далеко от действительности.
Наркоманы добровольно дозы не снижают и от дозы не отказываются.

Я тоже пыталась на ЭС выползти на каком-то этапе. И тоже безрезультатно.

И к сожалению Вы тоже "просто не умеете их готовить" (с).
Для вас это уже не актуально, а так можно было бы поэтапно разложить ваши ошибки

А вы кофеиновый наркоман... Чем вы лучше? Действие фактически одинаковое.
Тем, что я могу не пить кофе и не испытывать проблем от этого, а с никотином - одни проблемы. И потом пара чашек кофе в день не повышает пульс на 10%
И трудно понять, почему переход на ЭС сложен и существуют какие-то срывы. Действующее вещество - никотин, его доставляют через ЭС и он есть в крови. О каких срывах может идти речь?

Тем, что я могу не пить кофе и не испытывать проблем от этого, а с никотином - одни проблемы. И потом пара чашек кофе в день не повышает пульс на 10%

Я тоже иногда забываю добавить никотин и не испытываю проблем.
В чашке около 100 мг кофеина. Я за день выпариваю 25 мг никотина (если не забыл добавить), его активность выше кофеина приблизительно в 2 раза.
Калькулятор Вам в помощь.

И потом пара чашек кофе в день не повышает пульс на 10%

Вы в каждом теме добавляете байку про "пульс", но ни разу не ответили на контраргументы (слабо?):
А как действует на пульс бег трусцой, плавание, велосипед, секс, вождение автомобиля....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу