Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы давно курили отходы табачного производства пропитанного смолой
Вот я про это везде читаю, и ролики я смотрела, где рассказывается, что табака нет в сигаретах, только отходы табачного производства, жилка и пыль. Но чтобы набрать жилок и пыли, надо же много основного сырья, табака? Его что, выбрасывают просто, состригая жилку и пыль отряхивая? Элитный сегмент занимает мизерный процент.

Наркокартели - это заведомо преступники. Кстати по этому поводу читал статью куда делись наркоманы. Если обратите внимание шприцы сейчас редкость на улицах. не как в начале 2000-х.
Так вот там автор указывает четко, что наркоманы были "выморены" наркотиком который получался из аптечных таблеток и вызывал гангрену конечностей и смерть в течении короткого промежутка времени. Автор дает понять что это скорее всего результат работы спецслужб.
Не. От крокодила сейчас гниют. Тогда, когда шприцы валялись, его и не было. У меня брат на героине сидел, перред этим, естесственно, на всем осталььном. Достоверно знаю 6 человек из его окружения, которые умерли от передоза в то время и одного, которого родителя успели в дурку запихать. Этот выжил, но его сделали полуовощем(

Но чтобы набрать жилок и пыли, надо же много основного сырья, табака? Его что, выбрасывают просто, состригая жилку и пыль отряхивая? Элитный сегмент занимает мизерный процент.

Кто то курит табак! Кстати, в Европе сигареты дороже. Может они?
я курил Бонд, их стоимость была меньше одного USD, а самые дорогие сигареты у нас не больше двух

Я про то и говорил, меня моя больная голова разводила заняться поисками натурального табака... но как то дальше "размышлений" дело не пошло

По-любому, чтобы они там не напроизводили вкусного и полезного в будущем, я, пожалуй откажусь:). Спасибо, досыта невкусным накушалась:)

Кто то курит табак! Кстати, в Европе сигареты дороже. Может они?
я курил Бонд, их стоимость была меньше одного USD, а самые дорогие сигареты у нас не больше двух

Я про то и говорил, меня моя больная голова разводила заняться поисками натурального табака... но как то дальше "размышлений" дело не пошло
И я курил Бонд. А я хотел на даче попробовать табак вырастить, после того как уже бросил.

С ними с курильщиками или с ФМ? ФМ на плаху, курильщиков к нам на Форум :smoking:
А за что на плаху? Нас много лет предупреждали что курить вредно. Алкоголикам говорили про алкоголь, наркоманам про наркотики. А остановила многих из нас цена на сигареты и потеря здоровья о которой нас и предупреждали. Нет ребята, вина на нас самих и ни на ком больше.

А за что на плаху? Нас много лет предупреждали что курить вредно. Алкоголикам говорили про алкоголь, наркоманам про наркотики. А остановила многих из нас цена на сигареты и потеря здоровья о которой нас и предупреждали. Нет ребята, вина на нас самих и ни на ком больше.
Если такая позиция виноватого помогает бороться с привычкой то я только рад :) Но я думаю, нет, не только на нас. Но на нас в большей степени... скорее всего. Посмотрите видяху, которую @Владимир Файб скидывал про матрицу и другие смежные ролики от того же производителя - годная тема, многое расставляет на места.
Бонд был пиздат в 1995-2000, там табак был охренительный, видимо)
Ностальгия замучила или же нервишки себе пощекотать захотелось? :)

Бонд был пиздат в 1995-2000, там табак был охренительный, видимо)
Ага в мягкой пачке еще старого дизайна.
А еще примерно в эти годы были сигареты NORD STAR так вот их если просушить на батарее как BOND получалось по вкусу только курились быстрее.

Если такая позиция виноватого помогает бороться с привычкой то я только рад :) Но я думаю, нет, не только на нас. Но на нас в большей степени... скорее всего. Посмотрите видяху, которую @Владимир Файб скидывал про матрицу и другие смежные ролики от того же производителя - годная тема, многое расставляет на места.
Мы все не дети тут собрались. Каждый в состоянии подумать, и не вестись на замануху.

Ностальгия замучила или же нервишки себе пощекотать захотелось? :)
Слушай, Влад, а у тебя счетчик почему обнулен ты покурил что-ли. Ты вроде давно бросил?!

Ну а как же не ностальгировать. Когда то наслаждались, думали что наслаждались.
Главное не поддаваться мимолетным возможным порывам закурить и делать правильные выводы, фильтровать инфу.

Главное не поддаваться мимолетным возможным порывам закурить и делать правильные выводы, фильтровать инфу.
Влад. Ты давай заканчивай такие раскуры. Ты старожил форума на тебя новенькие смотрят и равняются. Тем более сам все понимаешь про вред и бесполезность занятия. Вот представь себе, человек который бросил курить пришел на форум и увидит что ты столько месяцев продержался и снова "обнулился", что подумает что "исхода нет" все равно закуришь!!!

Вот представь себе, человек который бросил курить пришел на форум и увидит что ты столько месяцев продержался и снова "обнулился", что подумает что "исхода нет" все равно закуришь!!!
Вот сегодня человек пришел и написал:
Сегодня зашел на форум и честно прифигел... Никоретте как спонсор.. :) Пчелы против меда, хиппи против гашиша... Никоретте против никотина. Можно ли избавиться от наркотической зависимости вводя наркотик иным способом? Какое не прикрытое свинство.
А еще он увидел, что на форуме 27470 пользователей, и только 765 дошли до Эвереста.
А еще он увидел, что весь трафик находится в двух разделах в Болтологии и в Стодневках

По большому счету о методах бросить курить разговоров почти нет... Надежды бросить мало... Надо признать... что мы все шатаемся по лабиринту с закрытыми глазами... на авось

Вот сегодня человек пришел и написал:

А еще он увидел, что на форуме 27470 пользователей, и только 765 дошли до Эвереста.
А еще он увидел, что весь трафик находится в двух разделах в Болтологии и в Стодневках

По большому счету о методах бросить курить разговоров почти нет... Надежды бросить мало... Надо признать... что мы все шатаемся по лабиринту с закрытыми глазами... на авось

Мозг то на что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу