Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не больше чем то что едим и чем дышим. Это уже факт
Еще нет. Когда статистика большая наберется и ЭС просуществуют 2-3 десятка лет, тогда объективно и скажем безвредны ли они или нет.
А вы кофеиновый наркоман... Чем вы лучше? Действие фактически одинаковое.
Вы гуглите по ключевым словам (выше) и увидите насколько ваше ИМХО далеко от действительности.
Наркоманы добровольно дозы не снижают и от дозы не отказываются.
Механизм получения удовольствия примерно одинаковый при разном воздействии, смотреть сериалы, пить кофе, курить сиги или ЭК, колоть в вену - все это наркомания, только воздействие на индивида и общество при разных ее проявлениях разное, так что это подмена понятий господин Мефистофель.
И к сожалению Вы тоже "просто не умеете их готовить" (с). Для вас это уже не актуально, а так можно было бы поэтапно разложить ваши ошибки
От лукавого все от лукавого. Тебе какая выгода? Интернет магаз свой имеешь?
Тем, что я могу не пить кофе и не испытывать проблем от этого, а с никотином - одни проблемы. И потом пара чашек кофе в день не повышает пульс на 10%. И трудно понять, почему переход на ЭС сложен и существуют какие-то срывы. Действующее вещество - никотин, его доставляют через ЭС и он есть в крови. О каких срывах может идти речь?
Верно глаголишь. Я вижу вред в ЭС в том, что:
1) это по сути тоже курения, с лучшим вкусом и меньшим количеством вредных веществ (по рекламным данным) и не происходит отвыкания от самого процесса, который уже достал
2) действие до конца не изучено
3) и да, та свобода к которой все стремяться отсутствует при парении ЭС, ибо никотин - идеологически свобода для меня важна. Хер ты бросишь ЭС если захочешь вот так просто. Сейчас уже потихоньку запрещают парение, мол не нравиться народу, а может быть потому что запретный плод сладок (яхз). Это как заменить один старый омут на новый более технологичный. Короче имхо - в жопу сиги, кальян и ЭС. :shagging:

А как действует на пульс бег трусцой, плавание, велосипед, секс, вождение автомобиля....
Байкой :thumbsup:
...напоминает ситуацию с человеком, который по три-четыре часа в день занимается бегом и хвастается, что таким образом продлевает свою жизнь на десять лет, не понимая, что именно столько времени он тратит на бег...

Еще нет. Когда статистика большая наберется и ЭС просуществуют 2-3 десятка лет, тогда объективно и скажем безвредны ли они или нет.

1,Уже 10 лет существуют.
2. Ин виво можно смоделировать ускорение в 10 раз, это все знают и умеют.
Что-то никак вред не найдут..

"Фоме" никто не запрещает биться лбом об стенку каждые несколько месяцев

все это наркомания,
Про это уже ответил, подними глаза чуть выше

Тебе какая выгода?

А тебе какой интерес знать мою личную жизнь?

1) это по сути тоже курения, с лучшим вкусом и меньшим количеством вредных веществ (по рекламным данным) и не происходит отвыкания от самого процесса, который уже достал

Отказывайся от курения иначе если сможешь. Разве кто запрещает?
Народ интересуется эффективными способами , я рассказал.

Зато курение хорошо изучено. Думаешь за 6 дней не курения все проблемы исчезли?
Наивный :-).
А что было до этих 6 дней?
А что будет потом? через несколько месяцев?

Хер ты бросишь ЭС если захочешь вот так просто

А Я не хочу ;).
Хотел бросить курить - бросил. Тебе слабо?

Если дальше своего носа ИМХО не видеть, то для таких действительно "не изучено"

Сейчас уже потихоньку запрещают парение

Идиоты запретители... чё..
Народу наверно нравится курить.

Короче имхо - в жопу

Счастливого пути :byebye:

...
● Чем больше тело, тем больше нужно крови для него;
● Чем больше крови нужно, тем больше нужно сердце, или тем чаще оно должно сокращаться;
● Чем больше сердце - тем больше крови оно перекачивает за раз (больше кислорода за раз);
● Чем меньше сердце - тем чаще одно должно сокращается для накачки нужного объема крови;
● Чем больше сердце - тем реже оно должно сокращаться для накачки нужного объема крови;
● Чем сердце реже сокращается - тем меньше оно изнашивается за жизнь.
...
В этом, собственно говоря, и заключается смысл настоящей тренировки сердца - в увеличении его внутреннего объема, но не самого размера. Итак:
● Чем объем сердца больше - тем больше питательных веществ получает сердце за раз;
● Чем объем сердца больше - тем реже оно может сокращается;
● Чем реже сердце сокращается (работает) - тем меньше оно изнашивается...

>● Чем реже сердце сокращается (работает) - тем меньше оно изнашивается...

И какой вывод: сидеть и не шевелисться?
Имеете право на такой выбор для себя ;).
У овоща кстати сердца нет, не изнашивает. Но овощ все равно гниет

Вы давайте по существу :D

Вы давайте по существу

Свои вопросы "по существу" задал Вам персонально уже несколько раз.
Вместо ответов вы копипастите абстракции.
Своих мыслей еще сформировалось?

Своих мыслей еще сформировалось?
Не курить и уж тем более не мотать спиральки с ваточками, как пионеры в детском саду. А еще не только знать свои права, но и уметь дать в глаз тому, кто решит их нарушить так или иначе :thumbsup:

Не курить и уж тем более не мотать спиральки с ваточками, как пионеры в детском саду. А еще не только знать свои права, но и уметь дать в глаз тому, кто решит их нарушить так или иначе :thumbsup:

Кто-то в чем-то мешает? вышивайте крестиком если вам это интересней.
Только "с отдачей" будьте осторожны ;).

Так мы не услышали начальника транспортного цеха ваших ответов на встречные вопросы про пульс :(

Обычно в таких случаях считают соотношение потерь. Считали?
Не отвлекайтесь ;). Ответьте лучше на вопросы;)

Читал, что у Жукова были большие потери. И под Истрой и в Берлине. Под Истрой даже видел останки потерь, а в Берлине мой двоюродный дед от ран скончался в конце апреля 45.

У меня потерь нет. Сравнения будут "в одни ворота".

Хорошо это или плохо? По-моему логично - где больше движняк, туда народ и тянется, так что тут все норм, человек существо социальное.
Этого недостаточно! Форум становится все менее и менее "профильным", раз на нем не решаются/не обсуждаются вопросы курения. Про метод Шичко и 12 шагов мало кто слышал, а еще меньше применяют. Мы только что обсудили, что произошла подмена понятий, методами считаются табекс, чампикс, ЭС, и т.п.

Вот еще с дневника на Эвересте:

Привет, мой позабытый дневник.
Пришлось заново вернуться к тебе и форумчанам за поддержкой. Так получилось, что я прожила без никотина чуть больше года, но вернулась к нему. Не буду, да и не хочу оправдываться почему и от чего. Это произошло, было ошибкой и сейчас приходится пожинать плоды поступка. К огромному своему сожалению, в момент, когда я купила пачку сигарет, не зашла сюда, и не почитала своё же послание. Вот уже около 2,5 лет я курю. Курю осознанно. Первое время, как начала, не могла накуриться. Организм так радостно принимал сигареты, что иногда было даже страшно. Ранее, находясь без сигарет 1-3 дня, не было даже малейшего напряга, а тогда.... Руки тряслись.
Честно говоря, бросать курение точно не входило в мои планы до недавнего времени. Но.... организм решил за меня всё сам.
Чётко понимаю, что в этот раз бросить курить будет много тяжелее, т.к. сейчас я морально не готова к отлучению от сигарет. Пойду по проторенной дорожке и начну со снижения количества. В прошлый раз записалась сюда уже будучи некурящей, но сейчас чувствую, что придётся бросать вместе с вашей поддержкой.
Пойду сдаваться администрации, чтобы лишили меня медальки (((

Наркокартели - это заведомо преступники. Кстати по этому поводу читал статью куда делись наркоманы. Если обратите внимание шприцы сейчас редкость на улицах. не как в начале 2000-х.
Так вот там автор указывает четко, что наркоманы были "выморены" наркотиком который получался из аптечных таблеток и вызывал гангрену конечностей и смерть в течении короткого промежутка времени. Автор дает понять что это скорее всего результат работы спецслужб.
Никуда они не делись, просто из круга общения вашего выпали а те кто из сверсников то скорее всего померли. Про спецслужбы и наркотик не верю. В году 92 или 91 рецепт лекарства от простуды с эфидрином (не помню названия четвертак стоил). И не забываются ощущеница по вене как это, на всю жизнь

The Wall, по существу вопроса твоего на работе с начала лета один так курит (нагревание а не тление) что узнать хочеш можно спросить у него

Метод - это когда результат есть.
А когда поговорили , но скоро все вернулось на исходное это "словоблудие"
Хорошо. Пусть ЭС метод. Результат получение никотина другим способом. В таком случае насвай то же метод. Это ведь не курить!

(нагревание а не тление) что узнать хочеш можно спросить у него

Поправлю "нагревание/тление, а не горение". По сути миниэлектроКальян, со всеми вытекающими негативами
В эксплуатации непропорционально дорого

Результат получение никотина другим способом

Никотин это необязательная опция. Можно на кофеин заменить.
И раз уж Вы ополчились на никотин. то что делать тамтаксами-чабексами, пластырями и спонсорами форума ?
А также с баклажанами, томатами и молодым картофелем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу