Сенсей
Пророк
Еще нет. Когда статистика большая наберется и ЭС просуществуют 2-3 десятка лет, тогда объективно и скажем безвредны ли они или нет.не больше чем то что едим и чем дышим. Это уже факт
Механизм получения удовольствия примерно одинаковый при разном воздействии, смотреть сериалы, пить кофе, курить сиги или ЭК, колоть в вену - все это наркомания, только воздействие на индивида и общество при разных ее проявлениях разное, так что это подмена понятий господин Мефистофель.А вы кофеиновый наркоман... Чем вы лучше? Действие фактически одинаковое.
Вы гуглите по ключевым словам (выше) и увидите насколько ваше ИМХО далеко от действительности.
Наркоманы добровольно дозы не снижают и от дозы не отказываются.
От лукавого все от лукавого. Тебе какая выгода? Интернет магаз свой имеешь?И к сожалению Вы тоже "просто не умеете их готовить" (с). Для вас это уже не актуально, а так можно было бы поэтапно разложить ваши ошибки
Верно глаголишь. Я вижу вред в ЭС в том, что:Тем, что я могу не пить кофе и не испытывать проблем от этого, а с никотином - одни проблемы. И потом пара чашек кофе в день не повышает пульс на 10%. И трудно понять, почему переход на ЭС сложен и существуют какие-то срывы. Действующее вещество - никотин, его доставляют через ЭС и он есть в крови. О каких срывах может идти речь?
1) это по сути тоже курения, с лучшим вкусом и меньшим количеством вредных веществ (по рекламным данным) и не происходит отвыкания от самого процесса, который уже достал
2) действие до конца не изучено
3) и да, та свобода к которой все стремяться отсутствует при парении ЭС, ибо никотин - идеологически свобода для меня важна. Хер ты бросишь ЭС если захочешь вот так просто. Сейчас уже потихоньку запрещают парение, мол не нравиться народу, а может быть потому что запретный плод сладок (яхз). Это как заменить один старый омут на новый более технологичный. Короче имхо - в жопу сиги, кальян и ЭС.
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)