Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как приятно!). Я сегодня горда собой))). Ни единой мысли об алко.Вообще глухо. Дела сделаны. Ещё и булочки напекли. Правда я переела много..... Ну это всё же меньшее злоПосмотреть вложение 1516591
Прибежала тебя проведать))
Ты Умочка))Как приятно!). Я сегодня горда собой))). Ни единой мысли об алко.Вообще глухо. Дела сделаны. Ещё и булочки напекли. Правда я переела много..... Ну это всё же меньшее зло
Да нормаль. -12. Но без шапки не походить. Я ближе к Новокузнецку ( надеюсь тут же никого из промышленного городка)Сашуля, холодно у вас в Кемерово?
Не встречалисьА свирестели есть в этом году?
Мне друг с форума рассказывал о этих птицах. Он из твоих краёв)))Не встречались
Я может ни так наблюдательна. Но теперь точно увижу всё что пропустила)Мне друг с форума рассказывал о этих птицах. Он из твоих краёв)))
У меня уже двадцатый Новый год без алкоголя и я этому очень радаЯ может ни так наблюдательна. Но теперь точно увижу всё что пропустила)
Лена , а ты фром из?!))А свирестели есть в этом году?
Я сейчас в Германии живу.Лена , а ты фром из?!))
А свирестели есть в этом году?
У нас тут список земляков)
![]()
Единомышленники в реале. Ищем земляков
Всем привет! Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе. Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-) Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта...ne-kurim.ru
Огоооо! Это вдохновляет! Я только однажды встретила нг без отравы. Я прям с нежностью вспоминаю этот праздник. Все остальные я свинотаУ меня уже двадцатый Новый год без алкоголя и я этому очень рада
Я пока не готова встречать земляков))). И вообще я бы хотела, чтоб все свидетели моих чудных представлений, поперее...ехали куда-нить?У нас тут список земляков)
![]()
Единомышленники в реале. Ищем земляков
Всем привет! Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе. Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-) Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта...ne-kurim.ru
Я тоже)))????Я пока не готова встречать земляков))). И вообще я бы хотела, чтоб все свидетели моих чудных представлений, поперее...ехали куда-нить?