"На берегу" (0-1 месяц) Пить- губить себя

Тебя беспокоит, что ты пьешь или что ты пьешь и ведёшь себя выпивши неадекватно?
Мне показалось, или ты завидуешь мужу, который может выпить и спокойно уйти спать?
А вообще, синька зло. Ты это понимаешь. Ты или дальше пьёшь и страдаешь, какая ты фиговая, или переживаешь две недели ломки и начинаешь нормальную жизнь. У тебя дети, Саш. ДЕТИ. Задумайся, что ты им даёшь и оставляешь.
Посмотри вот этот фильм. До этой стадии на самом деле очень близко, буквально два шага

Вот потому я и здесь ?. Конечно поведение и послужило сигналом

Тебя беспокоит, что ты пьешь или что ты пьешь и ведёшь себя выпивши неадекватно?
Мне показалось, или ты завидуешь мужу, который может выпить и спокойно уйти спать?
А вообще, синька зло. Ты это понимаешь. Ты или дальше пьёшь и страдаешь, какая ты фиговая, или переживаешь две недели ломки и начинаешь нормальную жизнь. У тебя дети, Саш. ДЕТИ. Задумайся, что ты им даёшь и оставляешь.
Посмотри вот этот фильм. До этой стадии на самом деле очень близко, буквально два шага

За фильм спасибо! Страшно всё это и близко.
И знаешь, я терпеть не могу вот это вот: у тебя же Дети!! Каждый точит.Я не забыла! У меня ещё мать в возрасте, не оставить. И муж с перспективами. Мне есть ради чего жить! Я работаю над собой, всевозможно.Но случаются срывы! Это не просто привычка

Я начала пить со вторым мужем.
Слава Богу, смогла остановиться, а он не захотел.

Я в это верю))) :D
2021-05-29-11-08-44.png

Я дала себе установку 21 день - обливаться хол водой. Контрастно. Пока получается соблюдать! Такая вот новая моя привычка
Здорово!!!
А я записалась в новую стодневку, медитации буду делать.
Посмотрим, что получится

@Санька06, доброе утро Саша)
Я рада, что твои выходные прошли без алкоголя!
Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!
4da5438a69f16a9aeff2e8a6f52971d4.gif

Почти неделька трезвая! И эйфорическая)). Настроение бодрое, всё отлично. Старательно реанимируюсь. Привожу себя в порядок.Везде поназаписалась на процедурки.Витамины.Мужу сказала в баню меня- выпаривать всё! Наверстываю упущенное.Настрой: впереди только лучшее!
Но...маленький вторую ночь не даёт мне спать. В субботу балдели до 5ти. Вчера до 3...Что сегодня в школу со средним проспала.Я уже согласна спать со светом.Но ему же надо прыгать ходить по мне. Пальчиком глаз мне открыть.
Энергетики конечно держат. Но от них уже желудок болит. Я не планировала замечать одно дер#мо на другой...
Пока настроение позитивное. Может это магний В6.
Но в глубине где-то огромный огромный страх, что ещё сколько-то дней такого режима...Лишь бы не сорваться.
Я и пила, оправдываая, вот сейчас дети подрастут, ну точно станет легче и я брошу...

У нас вечер-вечерок)). Как день? Лена, я понимаю твоя проблема курить бросить. А на сегодня как дело обстоит?
Я уже бросила четыре года назад.
А сейчас на форуме новичкам помогаю!! :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу