Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя беспокоит, что ты пьешь или что ты пьешь и ведёшь себя выпивши неадекватно?
Мне показалось, или ты завидуешь мужу, который может выпить и спокойно уйти спать?
А вообще, синька зло. Ты это понимаешь. Ты или дальше пьёшь и страдаешь, какая ты фиговая, или переживаешь две недели ломки и начинаешь нормальную жизнь. У тебя дети, Саш. ДЕТИ. Задумайся, что ты им даёшь и оставляешь.
Посмотри вот этот фильм. До этой стадии на самом деле очень близко, буквально два шага
За фильм спасибо! Страшно всё это...и очень близкоВот потому я и здесь ?. Конечно поведение и послужило сигналом
Тебя беспокоит, что ты пьешь или что ты пьешь и ведёшь себя выпивши неадекватно?
Мне показалось, или ты завидуешь мужу, который может выпить и спокойно уйти спать?
А вообще, синька зло. Ты это понимаешь. Ты или дальше пьёшь и страдаешь, какая ты фиговая, или переживаешь две недели ломки и начинаешь нормальную жизнь. У тебя дети, Саш. ДЕТИ. Задумайся, что ты им даёшь и оставляешь.
Посмотри вот этот фильм. До этой стадии на самом деле очень близко, буквально два шага
А моему приходилось таскать домой.... Хоть ни выговаривает.Мой муж не знает о моих приключениях))
ЗабудьА моему приходилось таскать домой.... Хоть ни выговаривает.
Да! Где мой ластик))Забудь
У меня третий муж.Да! Где мой ластик))
Я дала себе установку 21 день - обливаться хол водой. Контрастно. Пока получается соблюдать! Такая вот новая моя привычкаЯ в это верю)))Посмотреть вложение 1516836
Здорово!!!Я дала себе установку 21 день - обливаться хол водой. Контрастно. Пока получается соблюдать! Такая вот новая моя привычка
Лена, мужчин с лёгкостью меняешь, как и страны)))). Шучу. Молодец!У меня третий муж.
Мы вместе 18 лет.
Поэтому он не знает
А что делать?)))Лена, мужчин с лёгкостью меняешь, как и страны)))). Шучу. Молодец!
Фильм про то , что ребёнок всегда любит свою маму, какая бы она не была.... Женский алко-зм трагедия. И это не дурной характер. А зацепивший нарко-спирт...Фильм просто капец![]()
У нас вечер-вечерок)). Как день? Лена, я понимаю твоя проблема курить бросить. А на сегодня как дело обстоит?
Я уже бросила четыре года назад.У нас вечер-вечерок)). Как день? Лена, я понимаю твоя проблема курить бросить. А на сегодня как дело обстоит?