"На берегу" (0-1 месяц) Пить- губить себя

Да....
Я пыталась себя контролировать...Подруга пришла : шампанское??!!
Ты знаешь, когда я бросила пить, у меня совсем мало осталось друзей.
Я думаю, это были не друзья, а собутыльники)

Как-то надо совсем обнулиться. Жизнь сначала начать....

Посмотри фильмы

Я как-раз по этому поводу зашел.
Анкету заполненую вижу. Но заветных слов "Участвую, с правилами согласна" - не обнаружил.
@Санька06, Алексанра напиши пожалуйста в теме марафона эту нужную фразу и давай присоеденяйся к команде.

У меня осталась одна подруга одноклассница, вообще никогда не пьющая, из приличной семьи, в которой никогда не пили и не понимают этой дикости.
Остальные друзья приятельницы самоликвидировались из моей жизни, некоторые не скрывают неприязнь ко мне.

@Санька06, Саша, привет!
Как дела?
Лена, привет! Я начинаю нервничать , что толком не могу ни в чем здесь разобраться. Читаю ссылки, что ты мне скинула : как бросить. Потом приходится всё перевернуть, найти другую....А где я в марафоне и вовсе загадка....Стол мой 1. А где...Мозги кипят. Моя я уже это..
все клетки мозга в прах?

Лена, привет! Я начинаю нервничать , что толком не могу ни в чем здесь разобраться. Читаю ссылки, что ты мне скинула : как бросить. Потом приходится всё перевернуть, найти другую....А где я в марафоне и вовсе загадка....Стол мой 1. А где...Мозги кипят. Моя я уже это..
все клетки мозга в прах?
Подожди, сейчас разберёмся.
Только не пей в выходные.
Я тебя очень прошу.

все клетки мозга в прах?
Саша привет. Так в 51 стодневке ты и я тоже, счас ссылку дам на страницу

Я тебя очень прошу.
Сашенька, не волнуйся. Ты проходи вот по этой ссылочке. Она приведет тебя в нашу стодневку, в раздевалку. Вот там и пиши. Там мы все общаемся. А на столики у нас разделение просто для участия в конкурсах. Пойдём со мной, моя хорошая. И да, если что, спрашивай меня, если не понятно. Хорошо?

Я тебя очень прошу.
Не, решено! Я ответственно готовлюсь. Питание. На массаж сходила.Отеки только сошли. Эти выходные я спокойно.Да и свежо ещё в памяти последняя гулька

Не, решено! Я ответственно готовлюсь. Питание. На массаж сходила.Отеки только сошли. Эти выходные я спокойно.Да и свежо ещё в памяти последняя гулька
Молодец! Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу