"На берегу" (0-1 месяц) Пить- губить себя

Хорошее дело.
Я тоже хочу...Но никак не иду. Часто думаю об этом. Может с долгой трезвостью созрею.
Я для себя верю. Редко хожу. Причём в любую. Мне тут нравятся храмы,можно посидеть, подумать...

58e02e0f41a67f1e7b3df53eb948d09c.jpg

Саша,привет!

Даже не знаю как оценить сегодняшний день. День как день. Мне не грустно, я не зла, ни веселюсь...Просто спокойно.Полежать, почитать... Ленность напала видимо).

Даже не знаю как оценить сегодняшний день. День как день. Мне не грустно, я не зла, ни веселюсь...Просто спокойно.Полежать, почитать... Ленность напала видимо).
Так бывает)
Лежи, ничего не делай)
5398d316c7d83e29d7c4320b966e918a.jpg

Кошмар какой-то, настоящий....Я так не думаю о выпивки, чтоб мне это снилось.Бутылки , бутылки...вино. Я даже во сне почувствовала этот вкус.Горький, жгёт слизистые...И я под столом,в хлам.
Бррр??? не хочу, не хочу. К такому возвращаться??? Неееет!!! И даже снов таких не хочу!
Проснулась, будто с будуна??

Мои ощущения....Кажется здорова. Настроение хорошее.Бывает иногда нахлынывает псих...Но ни без этого. Нормально в целом. К алко даже спокойна.И дома стоит. Не хочу ... и видеть тоже.Хожу на процедуры. Поднимаю своё себялюбие).
И теперь меня больше беспокоит, что я ем как конь...Ни меньше! И много сплю. Сон хороший, глубокий. Встаю отдохнувшей. Но через часа 4-5 сново в сон клонит....Восмтанавливаюсь что-Ля ?

Проснулась. Сюрприз : дети играли. Все специи по кухне. Кафель цвета куркума.Хотелось взять и уйти из дома. Вот так, просто, бросить всех. Вернуться , когда подрастут.... Нервы ни к черту. Собралась с духом. Спокойно всё прибрала. И кухня блестит! И со специями давно пора было разобраться, упорядочить... Первые мысли: за что схватится: антидипрессант ??( нет, только отвыкнуть начала).Афабозол??? А потом думаю, а в чем собственно проблема?? Убрала и угомонись. Ни трагедия. Старая привычка: быстро " отключиться". Раньше стакан был ближе всего. При малейшем расстройстве.
В общем, я на прогулку...Вот мой антидипрессант природный)))

Как бы не обрести новую зависимость...Теперь я едевечерно раскладываю пасьянс паук)))). Мне прям нравится! А главное отвлекает от дурнины всякой в голове.
Не подсесть бы))). Может лучше раскраски разукрашивать красивые ??

Я хочу быть честной здесь. Я сорвалась.... Не хотелось пить , алко противный вкус...
Но я не выдержала морально. Дети меня доведут. Я плохая мать.
У маленького нет режима.Спит до обеда, вечером дреманет и гулять полночи. И такое творит по дому.Я держалась. Дети есть дети....
Вчера приправы собирала. А сегодня рассыпал гипс. Пяточками маленькими растаскал по всей квартире.И муж добил: " ты зачем гипс хранишь"??? Моя вина в чём???
Ревела как ненормальная.
Дома вино...
И вот итог.
Все мои старания коту под хвост...

Я хочу быть честной здесь. Я сорвалась.... Не хотелось пить , алко противный вкус...
Но я не выдержала морально. Дети меня доведут. Я плохая мать.
У маленького нет режима.Спит до обеда, вечером дреманет и гулять полночи. И такое творит по дому.Я держалась. Дети есть дети....
Вчера приправы собирала. А сегодня рассыпал гипс. Пяточками маленькими растаскал по всей квартире.И муж добил: " ты зачем гипс хранишь"??? Моя вина в чём???
Ревела как ненормальная.
Дома вино...
И вот итог.
Все мои старания коту под хвост...
Ты себя не вини.
Не вижу выхода в алкоголе.

Дети всегда будут радовать и огорчать иногда.
Даже когда подрастут.
Так что, всю жизнь не просыхать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу