Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты права .. .. Всё ни вариант. Я хочу научиться быть в адекватеДети всегда будут радовать и огорчать иногда.
Даже когда подрастут.
Так что, всю жизнь не просыхать?
Пока одни матыЛена, ты права .. .. Всё ни вариант. Я хочу научиться быть в адеквате
У меня так во втором декрете было. Вечно крупы рассыпаны.. Всё уделено. А подрос. 3 годика. И я остановиласьТы себя не вини.
Не вижу выхода в алкоголе.
Может их куда повыше поставить?У меня так во втором декрете было. Вечно крупы рассыпаны.. Всё уделено. А подрос. 3 годика. И я остановилась
Срывы бывают, главное не заниматься самобичеванием и остановится. Жизнь продолжается.Я хочу быть честной здесь. Я сорвалась.... Не хотелось пить , алко противный вкус...
Но я не выдержала морально. Дети меня доведут. Я плохая мать.
У маленького нет режима.Спит до обеда, вечером дреманет и гулять полночи. И такое творит по дому.Я держалась. Дети есть дети....
Вчера приправы собирала. А сегодня рассыпал гипс. Пяточками маленькими растаскал по всей квартире.И муж добил: " ты зачем гипс хранишь"??? Моя вина в чём???
Ревела как ненормальная.
Дома вино...
И вот итог.
Все мои старания коту под хвост...
Крупы уже спрятала. Сегодня пельмешки соскребала с пола...Холодильник не закрыть. Я не слышала, чтоб у кого-то были такие дети. Я схожу с ума..... Не могу найти ответ: почему??? Для чего, зачемМожет их куда повыше поставить?
Ящики закрыть?
У меня племяшка такая))) мы её называем Софа-демонтаж. Она просто разносит всё до чего дотягивается)))Крупы уже спрятала. Сегодня пельмешки соскребала с пола...Холодильник не закрыть. Я не слышала, чтоб у кого-то были такие дети. Я схожу с ума..... Не могу найти ответ: почему??? Для чего, зачем
Привет, Саша!Крупы уже спрятала. Сегодня пельмешки соскребала с пола...Холодильник не закрыть. Я не слышала, чтоб у кого-то были такие дети. Я схожу с ума..... Не могу найти ответ: почему??? Для чего, зачем
Почему не закрыть?Крупы уже спрятала. Сегодня пельмешки соскребала с пола...Холодильник не закрыть. Я не слышала, чтоб у кого-то были такие дети. Я схожу с ума..... Не могу найти ответ: почему??? Для чего, зачем
Да у всех такие дети.Крупы уже спрятала. Сегодня пельмешки соскребала с пола...Холодильник не закрыть. Я не слышала, чтоб у кого-то были такие дети. Я схожу с ума..... Не могу найти ответ: почему??? Для чего, зачем
Саша, привет. Ничего страшного не произошло. Оступилась, поднялась и пошла дальше) главное, идти вперед не смотря ни на что, ии все получится, обязательно! Путь к трезвости он такой, все мы постоянно наступаем на одни и те же грабли. Но после этого идем дальше уже с новым опытом. А негативный опыт тодк опыт ведь. Поэтому главное не опускать руки. Все получится, но просто не сразу! Верь в это!Я хочу быть честной здесь. Я сорвалась.... Не хотелось пить , алко противный вкус...
У маленького нет режима.Спит до обеда, вечером дреманет и гулять полночи. И такое творит по дому.Я держалась. Дети есть дети....
Вчера приправы собирала. А сегодня рассыпал гипс. Пяточками маленькими растаскал по всей квартире.И муж добил: " ты зачем гипс хранишь"??? Моя вина в чём???
Ревела как ненормальная.
Дома вино...
И вот итог.
Честность сейчас добавляет сил потом. Не разу не падал, тот кто никогда не ходил. Мой совет- сухой дом (по аналогии с сигами - дома не д.б. доступного "твоего" алко).Я хочу быть честной здесь. Я сорвалась.... Не хотелось пить , алко противный вкус...
Ревела как ненормальная.
Дома вино...
И вот итог.
Ой , не знаю....И да, дома чтоб ничего не было. Я бы пропсиховалась и прошло.Честность сейчас добавляет сил потом. Не разу не падал, тот кто никогда не ходил. Мой совет- сухой дом (по аналогии с сигами - дома не д.б. доступного "твоего" алко).
Ошибка - это возможность решить как ты выйдешь из ситуации в следующий раз. Кстати, как?
Ника, спасибо! Пройду по ссылкам. И мой любимый возраст 3-4 годика). Сейчас от маленького речи жду. Пора бы 2,5 всё таки. Даю лекарства, делаем массаж. Мне всё кажется, как заболтает- точно договоримся. Постоянно живу будущим. К психологам ходила. К неврологам. Оттуда и антидепрессанты появились. И даже с наркологом...Саша, привет! Дыши. Ничего непоправимого не произошло — это такой путь, он со ступеньками, поднялась — остановилась, спустилась на одну, но в любом случае ты не в самом начале сейчас, ты уже стартуешь не с той же самой точки, с которой начинала — у тебя есть настрой и есть опыт трезвости, есть понимание цели и есть абсолютно все для того, чтобы ее добиться! Главное, не вязни в самообвинениях, они ничего тебе не дадут. Сегодня новый день, и в нем все будет так, как тебе нужно.
Про детей: у меня такие дети! Были такими. Мы закрывали абсолютно всё фиксаторами, в розетках стояли заглушки. Да, на морозилке тоже стоял такой фиксатор. Сын любил выдвигать ящики и подниматься по ним, как по ступенькам — однажды он сделал так с тумбочкой, и она на него упала. После этого мы "зафиксировали" весь дом на несколько лет)))
Фиксаторы выглядят вот так: https://www.ozon.ru/product/univers...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Заглушки для розеток: https://www.ozon.ru/product/zaglush...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Вообще скажу тебе честно — от своих детей я начала получать удовольствие, когда им исполнялось четыре. До этого была тяжелая работа. Старшему в 1,5 ставили подозрение на ранний детский аутизм, к 4м мы его выправили, он пошел в специализированный детский сад, и уже к школе был подготовлен настолько, что в первом классе ему было скучно. Сейчас побеждает в олимпиадах по английскому и китайскому, но вот с 1,5 до 4х лет меня как отдельного человека не существовало — я была полностью в нем и его развитии. Это отдельный уровень одиночества — одиночество вдвоем с маленьким человеком, который не как все. Никому такого не пожелаю. У младшей тоже были проблемы с речью, и тоже — занятия, занятия, занятия, но с ней, конечно, было легче, она совсем другая. Хорошая новость в том, что дети вырастают — и проблемы становятся другими. Плохая — в том, что они не исчезают совсем. Я очень тобой восхищаюсь — трое это действительно подвиг, ты героическая женщина, но выход здесь не в алко, а в том, что тебе нужна помощь окружающих. Есть ли у тебя возможность хотя бы иногда оставаться без детей и высыпаться, гулять, пойти куда-то одной, просто посмотреть сериальчик в тишине? Есть ли кому пожаловаться?
Возможно, тебе понадобится более профессиональная поддержка — советую центр "Душа мамы", это бесплатная психологическая помощь для мам. https://taplink.cc/dushamamy
Ты очень сильная, и у тебя все получится!
Старшие в частной школе. Их там любят. Я с уроками не заморочена.Да у всех такие дети.
Не думай.
А чем они ещё занимаются?
Спасибо большое!Посмотреть вложение 1523129
Вот принёс их форума https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-ot-sergeja-knjazeva.58871/page-6
После входа в трезвость - пару тройку дней ощутить ясность цели и прошлое станет далёким, а будущее - близким.