"На берегу" (0-1 месяц) Пить- губить себя

Саша, привет. Ничего страшного не произошло. Оступилась, поднялась и пошла дальше) главное, идти вперед не смотря ни на что, ии все получится, обязательно! Путь к трезвости он такой, все мы постоянно наступаем на одни и те же грабли. Но после этого идем дальше уже с новым опытом. А негативный опыт тодк опыт ведь. Поэтому главное не опускать руки. Все получится, но просто не сразу! Верь в это!
Спасибо! Здесь столько поддержки!!! Этого так не хватало!

Очень много ребят написали тебе.
Молодцы.
Читай советы, общайтесь.
Всё будет хорошо!
1397107062.jpg

Саша привет. Как у тебя дела?
Привет! Дела по прежнему. Теперь в уборке.... Дети спать легли в 5. Днем спят, ночью квартиру разносят.Анализирую ...Я бы по-любому сорвалась. Всё это копилось, копилось...
Мужа пря обязывазываю увезти меня куда прочь из дома. Иначе придётся потратиться на психологов, неврологов, псиатров...

Привет! Дела по прежнему. Теперь в уборке.... Дети спать легли в 5. Днем спят, ночью квартиру разносят.Анализирую ...Я бы по-любому сорвалась. Всё это копилось, копилось...
Мужа пря обязывазываю увезти меня куда прочь из дома. Иначе придётся потратиться на психологов, неврологов, псиатров...
Мда у всех свой режим сна, а у Вас круглосуточное дежурство.... так можно без времени на восстановление остаться. Понятно, когда зубы, уши и тд, но в постоянном режиме это не весело.

Держись. А корректировать режим сна/бодрствования не получается?

Ты не давай им днём спать.
За несколько дней привыкнут.
У меня тоже из-за графика сон конкретно нарушился (((

Держись. А корректировать режим сна/бодрствования не получается?
Да уж....Пытаюсь. Это безумие какое-то. Началось всё с лета. Ладно, каникулы. Ну вот в школу пойдём, всё наладится.Старшие перестроились, а маленький нет. Сейчас сново Новый год)))). Гадят два сына. Дружно хором. ( писала Галдят, но автоисправление выдал иное.И даже так вернее.Гадят они.Подругому не сказать. Шум, гам, чё-то гремит, роняется.... И вот я бегаю по сто раз смотреть.Я жаворонок, вечер, ночь я без сил уже. Мне самой это трудно даётся. Встаю рано.И каждый раз , всякая ерунда творится. Крошки, обертки валяются ( на улице себе такое не позволяем!!!!). И постоянно прожитый сок. Пол липний.... Круп хоть уже нет. И у старшей в комнате так же.Но с ней бороться проще.Заставить прибрать можно.
Я не оч хозяйка. Не балдею от того , что постоянно прибираю за детьми.Мне это ни радостно.Это главный стресс, триггер...Умонастроение :" я раба".
Я люблю наводить порядок под какую-нить лекцию умных психологов.Чтоб никто не мешал.Шкафчики поразбирать. Мелочь всякую аккуратненько разложить...Своего рода медитация.
Но когда это нарушают постоянно.У меня дымится голова.
Вчера всё шло идеально. Маленький поспал до часу. Ну всё, дружок, давай до 22.00 хоть.Вечером веселье.Ну загоняли.Спать до утра будет. Обрадовалась...В 10 вечера спать лёг, но не надолго.Подзарядился, и давай балдеть.То ли средний сын разбудил.У них одна комната. Один телевизор.
Дурдом.

Я вот думаю, размышляю). Почему пью, для чего.Вот будет порядок, придумаю ли я причину для пития?! Хотя , когда средней подрос, я правда перестала пить до беспамятства каждый день- через день.Видимо не было ещё зависимости.Наверное. Когда выпью, на всё смотрю проще: ой, ладно, делов-то, на пенсии посидим с чистыми полами.И всё замечательно.Но на третий день моих излияний дома уже конкретная разруха.
Я ещё шутила, пить мне осталось ещё год. И там норм.Но за год от здоровья и внешности мало что останется хорошего.Поэтому STOP✋ .Конечно , стоп!
Муж всё говорит: убирай, убирай.Итак уже как могу прячу.Но что-то обязательно не досмотрю.Часы вот мне разбили.Стекло поменяли.С ними нырять можно было, теперь неможно.
А тут и мужу духи разбили.Он любит , чтоб подороже.Тоже на верхней полке были. Ну вот так тебе ?. Ни всё я растяпа.Один страх, полки в коридоре стеклянные.А они по ним как по лесенкам?.
На данный момент я ещё держусь от успокоительных и антидепрессантов.Одно на другое менять.Или попить их с годик...Посмотрю. Если совсем будет сложно.
Психолог сказала: обязательно (!!!) Один день в неделю свой личный! Без : мам, мааам, мааамаааа.И муж ещё, не знает где чё лежит: а где, а куда, а это зачем....?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу