Я вот думаю, размышляю). Почему пью, для чего.Вот будет порядок, придумаю ли я причину для пития?! Хотя , когда средней подрос, я правда перестала пить до беспамятства каждый день- через день.Видимо не было ещё зависимости.Наверное. Когда выпью, на всё смотрю проще: ой, ладно, делов-то, на пенсии посидим с чистыми полами.И всё замечательно.Но на третий день моих излияний дома уже конкретная разруха.
Я ещё шутила, пить мне осталось ещё год. И там норм.Но за год от здоровья и внешности мало что останется хорошего.Поэтому STOP✋ .Конечно , стоп!
Муж всё говорит: убирай, убирай.Итак уже как могу прячу.Но что-то обязательно не досмотрю.Часы вот мне разбили.Стекло поменяли.С ними нырять можно было, теперь неможно.
А тут и мужу духи разбили.Он любит , чтоб подороже.Тоже на верхней полке были. Ну вот так тебе ?. Ни всё я растяпа.Один страх, полки в коридоре стеклянные.А они по ним как по лесенкам?.
На данный момент я ещё держусь от успокоительных и антидепрессантов.Одно на другое менять.Или попить их с годик...Посмотрю. Если совсем будет сложно.
Психолог сказала: обязательно (!!!) Один день в неделю свой личный! Без : мам, мааам, мааамаааа.И муж ещё, не знает где чё лежит: а где, а куда, а это зачем....?