"На берегу" (0-1 месяц) Пить- губить себя

Я с помощью этой сотки убрала квартиру, но гостей не хочу все равно ? да и смотреть, как они пьют не хочу.
У меня ещё маленькие свинячат. Вот, сейчас сели семейно посмотреть " один дома". Как умные , попкорн. Теперь вся гостиная в попкорне и диван. Весело же!у меня есть метла удобная))))
Но в марафон по уборке поступю))). Мож хлама меньше станет

Бросая пить, появилось много страхов. Я не беспокоюсь , чем займусь в освободишься. Могу даже просто поваляться. И мне спокойно. Ранее, я считала , чтоб не пить, надо себя обязательно занять.Это помогало. Но анализирую последний срыв, мой вывод : дети натворили безобразия. Я психанула и выпила, с последующим, напилась.Разбираясь подробнее, мне все эти три недели куда-то надо было.Каждый день.Я так активно с энтузиазмом восстанавливалась! Что похоже устала. И первый нервяк- сорвало.
Теперь я боялась , была задача, " пережить" встречу Нг. Всё удалось. Сегодня я на расслабоне))). Муж умотал к другу.Всё сказала, что думаю.Мозг опять за старое.Но нет! С детьми фильм посмотрю.
И вот ещё угроза.Приехала подруга с мужем к нам в город, мама у неё здесь. Не встретится не могу.Как бы так настроиться, чтобы просто пообщаться.В памяти другой формат встречь.Тревога. Придумать, что лечу желудок что ли...А если они будут пить, с собой принесут точно.Как бы что не вышло.К нам ещё никто не пришёл.А я уже боюсь. Пережить этот день - и можно выдохнуть

Бросая пить, появилось много страхов. Я не беспокоюсь , чем займусь в освободишься. Могу даже просто поваляться. И мне спокойно. Ранее, я считала , чтоб не пить, надо себя обязательно занять.Это помогало. Но анализирую последний срыв, мой вывод : дети натворили безобразия. Я психанула и выпила, с последующим, напилась.Разбираясь подробнее, мне все эти три недели куда-то надо было.Каждый день.Я так активно с энтузиазмом восстанавливалась! Что похоже устала. И первый нервяк- сорвало.
Теперь я боялась , была задача, " пережить" встречу Нг. Всё удалось. Сегодня я на расслабоне))). Муж умотал к другу.Всё сказала, что думаю.Мозг опять за старое.Но нет! С детьми фильм посмотрю.
И вот ещё угроза.Приехала подруга с мужем к нам в город, мама у неё здесь. Не встретится не могу.Как бы так настроиться, чтобы просто пообщаться.В памяти другой формат встречь.Тревога. Придумать, что лечу желудок что ли...А если они будут пить, с собой принесут точно.Как бы что не вышло.К нам ещё никто не пришёл.А я уже боюсь. Пережить этот день - и можно выдохнуть
Мы с тобой. Ничего не бойся

Походу у меня дисграфия?‍♀️

6dfc2167a78a53c274129c03002ccf93.jpg

Саш, я прибежала поздравить с наступившим тебя! Stickers-Lovers9 :676866858:

Пускай всё сбудется, что загадаешь! Stickers-Lovers9

@Санька06 Саш, скажи, пожалуйста, точную дату отказа от алко.

Тогда я правельно в таблицу тебя занесла. Вот и не пей больше пожалуйста. Не к чему это. Я поняла это только когда организм сам отказался и было таааак плохо хотя плохо это не то слово. Что я решила больше ни капли что даже в эту сторону смотреть не буду!!! И вот я ещё не разу не пожалела. Так что давай не раскисай и вперёд в трезвую жизнь. А мы тебя поддержим!

Привет лови поддержку, у тебя всё получиться:) Прочитала твой дневник, много схожего обнаружила с собой:)

Вложения

• 2022-01-02-16-57-57.jpg
    2022-01-02-16-57-57.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 46
Привет , Санька , держись , все получится , если б у меня были дети ,было бы также как у тебя наверное , я бы не помнил первых шагов их них, но я старался их не заводить ... Мне помог Арсений Кайсаров и его проект навигатор трезвости , там он рассказывает что делать , когда очень плохо , когда все бесят , особенно родные и близкие , это как выход из лабиринта собственных неправильных чувств эмоций , реакций на события в мире , любое событие плохое или хорошее может привезти к срыву , потому что мозг знает как это событие представить в нужном свете чтоб получить дозу алкоголя ...оставлю ссылку на проект

Еще хочу сказать что время решающий фактор в выздоровлении , конечно при условии воздержании от алкоголя и работе над собой , работе над своими реакциями , обидами, гордыней , комплексами , всем что заставляет выпить ...
Нужно год прожить трезвой и тогда есть шанс на нормальную жизнь , год это как темный лес через который нужно пройти , через год лес закончится и будут попадаться лишь не большие кусты , поначалу лес очень густой , но с каждым месяцем он все реже становится ,и виден свет в конце там за лесом , бескрайние поляны с земляникой ждут тебя
kogda-sozrevaet-zemlyanika-4.jpg

Привет , Санька , держись , все получится , если б у меня были дети ,было бы также как у тебя наверное , я бы не помнил первых шагов их них, но я старался их не заводить ... Мне помог Арсений Кайсаров и его проект навигатор трезвости , там он рассказывает что делать , когда очень плохо , когда все бесят , особенно родные и близкие , это как выход из лабиринта собственных неправильных чувств эмоций , реакций на события в мире , любое событие плохое или хорошее может привезти к срыву , потому что мозг знает как это событие представить в нужном свете чтоб получить дозу алкоголя ...оставлю ссылку на проект

Еще хочу сказать что время решающий фактор в выздоровлении , конечно при условии воздержании от алкоголя и работе над собой , работе над своими реакциями , обидами, гордыней , комплексами , всем что заставляет выпить ...
Нужно год прожить трезвой и тогда есть шанс на нормальную жизнь , год это как темный лес через который нужно пройти , через год лес закончится и будут попадаться лишь не большие кусты , поначалу лес очень густой , но с каждым месяцем он все реже становится ,и виден свет в конце там за лесом , бескрайние поляны с земляникой ждут тебя Посмотреть вложение 1527146

Я тоже его смотрю

@Санька06 Саша пожалуйста отметку поставь #непью 51 в теме мандариновые олени. Ну или хотя бы сдесь напиши это слово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу