Я тебе шарик подарила)))Ну да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе шарик подарила)))Ну да?
Сашенька, пожалуйста не пей.Я вот думаю, размышляю). Почему пью, для чего.Вот будет порядок, придумаю ли я причину для пития?! Хотя , когда средней подрос, я правда перестала пить до беспамятства каждый день- через день.Видимо не было ещё зависимости.Наверное. Когда выпью, на всё смотрю проще: ой, ладно, делов-то, на пенсии посидим с чистыми полами.И всё замечательно.Но на третий день моих излияний дома уже конкретная разруха.
Я ещё шутила, пить мне осталось ещё год. И там норм.Но за год от здоровья и внешности мало что останется хорошего.Поэтому STOP✋ .Конечно , стоп!
Муж всё говорит: убирай, убирай.Итак уже как могу прячу.Но что-то обязательно не досмотрю.Часы вот мне разбили.Стекло поменяли.С ними нырять можно было, теперь неможно.
А тут и мужу духи разбили.Он любит , чтоб подороже.Тоже на верхней полке были. Ну вот так тебе ?. Ни всё я растяпа.Один страх, полки в коридоре стеклянные.А они по ним как по лесенкам?.
На данный момент я ещё держусь от успокоительных и антидепрессантов.Одно на другое менять.Или попить их с годик...Посмотрю. Если совсем будет сложно.
Психолог сказала: обязательно (!!!) Один день в неделю свой личный! Без : мам, мааам, мааамаааа.И муж ещё, не знает где чё лежит: а где, а куда, а это зачем....?
Спасииибо!!!!Я тебе шарик подарила)))
Настрой появился! Анализ проведенСашенька, пожалуйста не пей.
Дома всё Можно организовать.
Ты молодая и красивая.
У тебя вся жизнь впереди.
Из успокоительных, тех, что знаю, самый мягкий афобазол. Почитал тебя, весело у тебя, не заскучаешьЯ вот думаю, размышляю). Почему пью, для чего.Вот будет порядок, придумаю ли я причину для пития?! Хотя , когда средней подрос, я правда перестала пить до беспамятства каждый день- через день.Видимо не было ещё зависимости.Наверное. Когда выпью, на всё смотрю проще: ой, ладно, делов-то, на пенсии посидим с чистыми полами.И всё замечательно.Но на третий день моих излияний дома уже конкретная разруха.
Я ещё шутила, пить мне осталось ещё год. И там норм.Но за год от здоровья и внешности мало что останется хорошего.Поэтому STOP✋ .Конечно , стоп!
Муж всё говорит: убирай, убирай.Итак уже как могу прячу.Но что-то обязательно не досмотрю.Часы вот мне разбили.Стекло поменяли.С ними нырять можно было, теперь неможно.
А тут и мужу духи разбили.Он любит , чтоб подороже.Тоже на верхней полке были. Ну вот так тебе ?. Ни всё я растяпа.Один страх, полки в коридоре стеклянные.А они по ним как по лесенкам?.
На данный момент я ещё держусь от успокоительных и антидепрессантов.Одно на другое менять.Или попить их с годик...Посмотрю. Если совсем будет сложно.
Психолог сказала: обязательно (!!!) Один день в неделю свой личный! Без : мам, мааам, мааамаааа.И муж ещё, не знает где чё лежит: а где, а куда, а это зачем....?
Да, настраиваемся))). У нас всё в последний момент). Украсить, закупаться, самим нарядится))Из успокоительных, тех, что знаю, самый мягкий афобазол. Почитал тебя, весело у тебя, не заскучаешьДети они такие, шкодничают, беспорядок делают ? Немного подрастут и всё наладится. Алкоголь в этом деле не помощник, наоборот. С ясной головой решить всё можно.
К новому году подготовилась?
Настроение нормальное, но не праздничное.Да, настраиваемся))). У нас всё в последний момент). Украсить, закупаться, самим нарядится))
Как твоё настроение?
Почитайте про синдром ВДА. Может много чего увидите про себя.Я сама не могу в себе разобраться. Может это детство?? Мама никогда не была довольна ни одним однём. Но мы и жили не оч.... Либо они пьют( родители), а в моменты трезвости - дикая ярость , злость
Это супер вариант! А если человек сам не захочет, то как прекратить его употребление?Надо, чтобы вместе с вами и муж перестал пить.
Муж будет тянут обратно в это болото.Это супер вариант! А если человек сам не захочет, то как прекратить его употребление?
Свита делает короля, жена - супруга )) Пусть будет только вперёд и вверх! И трезвость в радость. Где-тот попадалось, что просто не пить это уже хорошо. Но ещё даёт хороший повод сделать жизнь качественнее и интереснее. А там и у окружающих будет меньше времени на этанол.Муж будет тянут обратно в это болото.
Это ваша мотивация на отказ?
Она плохая до одурения.
Вот смотрите.
Вы ее строите по типу - мотивация От. То есть перечисляете проблемы денег, здоровья, проблемы психологические. Когда после отказа со временем эти доводы потеряют свою актуальность, то вы спокойно вернетесь к злоупотреблению. В народе есть меткое выражение до поры до времени, пока от жопы не отляжет.
Мотивацию строить нужно так. Она должна отвечать на вопрос - а что хорошего я получу от отказа от алкоголя?
1. Чувство радости, когда ваши знакомые будут страдать по утру из-за злоупотребления алкоголем, а вы будете как огурчик.
2. Экономия серьезных денежных средств, когда вы будете вспоминать, что вам больше не нужно тратить деньги на бухло.
3. Чувство спокойного отношения к нему. Психологический комфорт без него. Ощущение радости, что больше не нужно пить, что повышаются шансы прожить дольше
4. Освобождение огромного количества времени после отказа от бухла. Которые вы можете потратить на действительно важные вещи для вас.
5. Не нужно будет жалеть о своем неадекватном поведении из-за состояния алкогольного опьянения.
6. Снижение рисков смерти из-за утопления в пьяном состоянии, отравления суррогатным алкоголем, потери работы из-за пьянок.
7. Отличное самочувствие после корпоратива, прекрасное самочувствие после выходных без ощущения отравления алкоголем.
8. Возможность троллить выпивающих. Удовольствие не хилое порой)))))
9. Не будет дурного примера для близких.
То есть сосредоточиться на том, что вы получаете от отказа. Какие плюсы.
Такая мотивация никогда не угасает. Каждый раз увидев бомжа, прочитав про случаи замерзания в состоянии опьянения, увидев потерявших работу из-за страсти к всемогущей бутылке, вы будете испытывать радость по поводу своей трезвости.
Эта мотивация будет со временем становиться все сильнее, будет автоматом защищать вас от желания выпить. А потом вы поймете, что смысла нет употреблять его никакого.
Мотивация ОТ тем и плоха, что она всегда временна. Пока есть причины - вы не пьете, а когда они кончатся - здоровье улучшится, денег станет больше и тд и тп - то и желание вренется. Только исчезновение желания, радость от отказа будет служить самой лучшей защитой от алкоголя. По моему мнению)
Начинала читать книгу ВДА. Никак не откликнулось. Но из детства много чего потянулось.Боле-менее проходит. Хотя бы самооценка чуть в + выходит))). Уже хорошо. Осталось научиться радоваться мелочамПочитайте про синдром ВДА. Может много чего увидите про себя.
Да, я научилась ко многим ( для меня это много, даже не по количеству, а по значимости) ситуациям быть спокойно к алко: отдых, датые вокруг, громкая музыка...И много чего, что срывало к бутылке. Но после я анализировала, и повторяющиеся события, поведение других уже не было провокацией.Есть ещё совсем немного пунктов! Работаю над этим. Меня радует то, что я смогла распознать причины срыва. Усталость- это вообще не повод. Например.В трезвости нервы покрепче становятся. Или отношение к затруднениям меняется. Поэтому отказ от этанола это уже прыжок к хорошему.
Просто сегодня попить сока и завтра вкусного чая, послезавтра заварить какао и сыпануть маршмеллоу.
А потом мозг начинает подкидывать решение вопросов.
Шутки - шутками. А невролог по состоянию реально может рекомендовать успокоительные/ антидепрессанты. Или лекарства для улучшения качества сна.
Если без врача, то может витамины - попить поддержать организм.
Домашний фитнес /йога может помочь снять напряжение и выделить своего времени. На самоизоляции пробовал по типу 1000 шагов на ютубе - нагрузка есть.
Со временем подтянется).Надо, чтобы вместе с вами и муж перестал пить.
Спасибо! Лена, хорошего праздника!!!! Всех благ!@Санька06, Саша, поздравляю тебя с наступающим новым годом!Посмотреть вложение 1526254
Спасибо, Сашенька!Спасибо! Лена, хорошего праздника!!!! Всех благ!