Пить или не пить

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Привет? Нее, не против в принципе, но кто мне их даст, да и всю жизнь не просидишь на таблах. Это надо идти к псих врачу, так получается?
Да. Но здесь надо ооочень осторожно подходить! Толерантность растет, побочки и зависимость. А вообще, на первое время - очень даже выход. Но если ты не решила пить или не пить, обожди с транками. ИМХО, конечно.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да. Но здесь надо ооочень осторожно подходить! Толерантность растет, побочки и зависимость. А вообще, на первое время - очень даже выход. Но если ты не решила пить или не пить, обожди с транками. ИМХО, конечно.
Никогда не думала про транки для себя. Но подумаю, спасибо, девочки! А как оно, если можете поделиться.
У меня есть гидроксизин, но я не пробовала пока, стоит пузырек. По идее, от них тупишь, мне нельзя :(

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Привет? Нее, не против в принципе, но кто мне их даст, да и всю жизнь не просидишь на таблах. Это надо идти к псих врачу, так получается?
Не обязательно идти к врачу.
Мне продали без рецепта.
Атаракс.
стоит около 300 руб.
25 таблеток.
из инструкции:
Не вызывает психической зависимости и привыкания. !!
— взрослым: для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (в т.ч. генерализованная тревога, расстройства адаптации) и соматических заболеваниях, хроническом алкоголизме; синдрома абстиненции при хроническом алкоголизме, сопровождающегося психомоторным возбуждением; !!
Да.пишут там кучу побочек.
Из них(побочек) у меня не было ничего.
Лёгкая сонливость с утра правда.пару дней.

Но!!!!Это у меня.Все по разному реагируют на любые препараты!!!
Я на них ориентировалась как на против-тревожное.когда папа заболел,пить их стала.
(но обрати внимание,что при алкашке его очень даже можно)
Пью месяц.Но уже снижаю дозу совсем.потихоньку буду слезать с них(хотя и пишут про не привыкание,но решила так)
В итоге щас спокойна как слон.
И сон восстановился главное.А то тоже были проблемы.
Там хоть и пишут в день от одной до четырёх таблеток.и днем и на ночь.
Но это мега круто)для гипер возбуждённых совсем)
Так не надо)

Я начинала с пол-таблетки-дней десять.
Только за час до сна.днём не пила соответственно.
Потом 1/4-тоже дней десять.
И щас 1/8-неделю.
Думаю ещё недельку и хорош.
Посмотрю как без него буду.
Это строго!!! мой опыт.
А вообще может лучше,если хочешь,правда сходи к врачу.
Это не страшно))Я периодически к ним похаживаю))

Может что другое тебе посоветует.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Никогда не думала про транки для себя. Но подумаю, спасибо, девочки! А как оно, если можете поделиться.
У меня есть гидроксизин, но я не пробовала пока, стоит пузырек. По идее, от них тупишь, мне нельзя :(
Я не пользовала никогда. Есть пример: бывшая жена нынешнего мужа зависима от транков. Это жесть. Лучше быть алкоголиком.
Я фенибут и пикамилон принимала лет несколько назад. Пикамилон очень хорошо! Фенибут тоже, но у меня от него синдром отмены был.
А в этот раз только валерьянку в таблетках (здесь дозы - 500 в одной таблетке, а не российские 20), магний и всякие травяные бальзамы (не спиртовые), витамины группы В. И норм.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Я не пользовала никогда. Есть пример: бывшая жена нынешнего мужа зависима от транков. Это жесть. Лучше быть алкоголиком.
Я фенибут и пикамилон принимала лет несколько назад. Пикамилон очень хорошо! Фенибут тоже, но у меня от него синдром отмены был.
А в этот раз только валерьянку в таблетках (здесь дозы - 500 в одной таблетке, а не российские 20), магний и всякие травяные бальзамы (не спиртовые), витамины группы В. И норм.
Фенибут вроде наоборот ноотроп, а мне надо успокоиться. По жизни) И желательно без препаратов)) Вот же задача))

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Но если ты не решила пить или не пить, обожди с транками.
Согласна полностью!!

И да,если @Evermay, Майя,ты за рулём.
из инструкции:
Пациенты, принимающие Атаракс®, при необходимости управления автомобилем и механизмами, должны быть предупреждены о том, что препарат может влиять на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.
!!!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Согласна полностью!!

И да,если @Evermay, Майя,ты за рулём.
из инструкции:
Пациенты, принимающие Атаракс®, при необходимости управления автомобилем и механизмами, должны быть предупреждены о том, что препарат может влиять на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.
!!!
Сейчас дома в основном, спасибо ??
Пока думаю, или добить себя бессонницей или уж начать пить эти капли. Они и не факт, что сработают.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вроде бы, выспалась ?
Сегодня вечером культурное мероприятие, но я за рулем. И еще до нг 2 др, но один вообще детский, да и на оба тоже буду спецом за рулем.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Из натурального - если только мешком картошки с размаху по затылку  :D
Сплошное насилие, можно еще розги добавить.
Эх, недооцениваете вы силу любви во всех ее проявлениях, однако!)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Вроде бы, выспалась ?
Сегодня вечером культурное мероприятие, но я за рулем. И еще до нг 2 др, но один вообще детский, да и на оба тоже буду спецом за рулем.
Умничка, я тоже вчера забыл про алкоголь и сегодня мне хочется.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Умничка, я тоже вчера забыл про алкоголь и сегодня мне хочется.
Спасибо☺
У меня тоже как-то через день, не каждый день тяга. Вчера как раз было, появился железный повод выпить (долгожданная хорошая новость), но я сначала порадовалась, а потом стало так грустно.. Типа, че это, даже не выпью? Ну в общем спасла только куча дел. А вообще, бред - повод для радости вызвал грусть. Тут уж, как говориться, лечиться надо) От алкоголизма))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо☺
У меня тоже как-то через день, не каждый день тяга. Вчера как раз было, появился железный повод выпить (долгожданная хорошая новость), но я сначала порадовалась, а потом стало так грустно.. Типа, че это, даже не выпью? Ну в общем спасла только куча дел. А вообще, бред - повод для радости вызвал грусть. Тут уж, как говориться, лечиться надо) От алкоголизма))
Вот мы и лечимся. Слушаем друг друга и лечимся. В этом, наверное, и корень проблемы, что алкоголь стал приносить с собой темные последствия. И как раньше уже похоже не будет, когда можно было выпить на праздник и забыть. Теперь напряг все время остается. У меня все же не получается радостное контролируемое питие. Так что пока есть компания трезвая, буду думать, что делать))

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вот мы и лечимся. Слушаем друг друга и лечимся. В этом, наверное, и корень проблемы, что алкоголь стал приносить с собой темные последствия. И как раньше уже похоже не будет, когда можно было выпить на праздник и забыть. Теперь напряг все время остается. У меня все же не получается радостное контролируемое питие. Так что пока есть компания трезвая, буду думать, что делать))
Почти все, кого я знаю, радостно контролируемо пьют))) Обидно это)
Ну, смотрим пока, да.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Почти все, кого я знаю, радостно контролируемо пьют))) Обидно это)
Ну, смотрим пока, да.
Это их жизнь ещё не вывела на форумы бросающих пить патамучта.? Я, в свое время искала информацию как избавиться от похмелья и вышла на нд. И настал крах моей алкогольной карьере. ?Пить с удовольствием уже не могла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу