Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда и покурить - удовольствие.Ну не знаю.. Мне кажется, это удовольствие, обедая или ужиная, взирая например на море, пить вино, ну или что-то еще. И не вижу ни малейшей причины в этом удовольствии себе отказывать.
Кто-то спорит? Но я не смогу покурить в отпуске и не продолжить дымить потом, как паровоз и после отпуска. Для меня это две в корне разные вещи.Ну тогда и покурить - удовольствие.
Ну да, я тоже постоянно не могу мало курить. Хотя очень бы хотелось.Но я не смогу покурить в отпуске и не продолжить дымить потом, как паровоз и после отпуска.
Мне на заре моей курительной карьеры это давалось очень легко, и я думала, что так будет всегда. Ага. Наивная.Ну да, я тоже постоянно не могу мало курить. Хотя очень бы хотелось.
Да я тоже недели две могу мало курить, но это максимум, к сожалению))Мне на заре моей курительной карьеры это давалось очень легко, и я думала, что так будет всегда. Ага. Наивная.
Ой, нет теперь, если начну, то как паровоз буду смолить, поэтому уже знаю, что одна сигаретка-это не про меня вообще.Да я тоже недели две могу мало курить, но это максимум, к сожалению))
У меня точно нет)))
А! Вырвалось все-таки на свободу!Однозначно, пить в отпуске! И вне отпуска. Питьвы надо всем. Трезвыми глазами смотреть на этот мир - мазохизм
Абсолютно верно!Вообще не обязательно!
Как-то всё у тебя печально...Однозначно, пить в отпуске! И вне отпуска. Питьвы надо всем. Трезвыми глазами смотреть на этот мир - мазохизм
Просто Сова честно говоритКак-то всё у тебя печально...
А, ну ясно))А я в перманентной депре. Кста, самые смешные вещи говорят самые грустные люди