la perruche
(Великолепная)
Сова, жаль, что ты женщинаА я в перманентной депре. Кста, самые смешные вещи говорят самые грустные люди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сова, жаль, что ты женщинаА я в перманентной депре. Кста, самые смешные вещи говорят самые грустные люди
Ну в общем попробую трезвый отпуск.Умеешь пить- вай нот ? Я не умею. Ну то есть умею...да еще как.... Поскольку все мои трипы дико насыщенны перелетами переездами ( было как то: три недели - семь стран , девять перелетов и поезда еще какие то ), то нервотрепки хватает. Резонно снять стресс. Ну и отпуск ж. Когда в предпоследнюю поездку тупо провалялся в гостинице почти все время.... просрал айпад и какой то внутренний авиаперелет , то решил в след раз не пить. И вот в поездке Бангкок-Гонконг-Сингапур не пил от слова абсолютно. И успел сделать овердофига по сравнению с прошлыми посещениями этих мест. (а в Бангкоке по моему за все три предыдущих раза). Даже подайвить на островах вволю удалось. И это несмотря на то что нервов хватало Одни попытки погранцов моей депортации с просрочкой паспорта чего стоили Так что.... ейдем дас зайн конечно...но.... мне понравилось не пить.
Я б тоже покурила. Но уже отвыкла. ((А у меня килограммы приваливаются с бешеной скоростью, ватэто моя печаль(
согласна с коллегой @Tata236, никак. Или все, или ничего, увыДа блин, я просто тоже ищу повод не бросать курить!
Как курить не больше 5 сигарет в день? Ну как???
Не получается...
А курить - удовольствие!
Так потом возмещать, искать, восстанавливать, краснеть!!Правильно, пить нужно с фантазией и огоньком! не скучно то есть) Особенно в отпуске!
Ну не знай. Ну первые три дня меня ессено тянуло ой да ну. А потом даже понравилось Даже пивасик не хотелось. Ел манго, пил вотермелон ....и отличненько! Ну и там всякие гады ракообразные. Один чили-краб чего стоит ммм!Ну в общем попробую трезвый отпуск.
Для эксперимента.
Самое опасное препятствие у Марио - рок-бар.
У меня уже проявляются признаки деменции. Алкогольная или возрастная - хзВпрочем, с годами он сам приходит
Попробую. Обязательно. ЭкспериментНу не знай. Ну первые три дня меня ессено тянуло ой да ну. А потом даже понравилось Даже пивасик не хотелось. Ел манго, пил вотермелон ....и отличненько! Ну и там всякие гады ракообразные. Один чили-краб чего стоит ммм!
Попробуй- авось и втянешся. Меньше мыслей- больше дела
Чета вспомнила свой поход в тайский рок-бар: потерянная подруга, уехавшая на мотиках с какими-то неизвестными чуваками, стертые в кровищу ноги, встреча с собаками в полуночном парке, какая-то дискотека в злачном месте и порывы набить морду тайскому педофилу))Самое опасное препятствие у Марио - рок-бар.
Блин. Я всё это могу и по-трезвому.Чета вспомнила свой поход в тайский рок-бар: потерянная подруга, уехавшая на мотиках с какими-то неизвестными чуваками, стертые в кровищу ноги, встреча с собаками в полуночном парке, какая-то дискотека в злачном месте и порывы набить морду тайскому педофилу))
Чем то это мне напомнило мою поездку на Ямайку ) Только утром еще долго вытряхивал из всех карманов косякиЧета вспомнила свой поход в тайский рок-бар: потерянная подруга, уехавшая на мотиках с какими-то неизвестными чуваками, стертые в кровищу ноги, встреча с собаками в полуночном парке, какая-то дискотека в злачном месте и порывы набить морду тайскому педофилу))
Только по фото ))Дык ты свой возраст как истинная дама не выдаешь, так что сложно диагностировать
о боже, а если предлагают еще и вторую бутылку? пойду, убьюсь апстенуТолько по фото ))
Если паспорт при покупке алко спрашивают - пить можно. Если нет, срочно завязывай и дуй в фитнес и на мезо!!