Заброшенный Пиво без сигарет, не отдых.....

У меня привязка была не столько с алкоголем (я никогда особо не пила), сколько с процессом общения. Причем даже если собеседник не курит сам, но не имеет ничего против моего курения, то пачка моя быстро пустела. Или когда разговор по телефону длинный. Наверное, у меня курение с мыслительным процессом связано было, типа, когда курю, лучше концентрируюсь и думаю :)))
Слава Богу, все позади! :)

Семью конечно оч. даже можно завести,тем более что не девочка уже,пора и деток,а для этого ну просто! необходимо бросить курить и проч. ;)А на счет гулянок алкогольно - табачных ... Я думаю, да, все (ну почти) через это проходили , но. Не все вовремя останавливались и сворачивали с этого пути.Тут главное край увидеть,что бы в пропасть не скатиться.

Так и запишем, один из способов бросить курить - завести семью.

Реакции: anya
Марианна,я серьезно говорю.Сядь в спокойной обстановке,где ты привыкла оставаться с собой наедине(мне кажется у каждого человека есть такое место)и проведи "разбор полетов".Определись,что тебе нужно,чего ты хочешь достигнуть, помешает ли твое такое вот курение достижению твоих целей.Вообще определись хочешь ли ты НА САМОМ ДЕЛЕ бросать курить,или ты подумываешь об этом просто потому,что другие бросают,ну типа модно...В принципе конечно можно и с такой мотивацией бросать.... Так вот расставь для себя все точки над i ,определи цели и вперед. Просто постарайся себя не обмануть.
Если все же ты решишь обрести полную Свободу от табака,то постарайся на первых порах все же пивко не пить.Пока не почувствуешь уверенность,что не сорвешься.Ну и конечно же форум.Я бы фиг бросила без него.Местная поддержка очень мотивирует не сдаваться.=))

Спасибо большое! Обязательно прислушаюсь к вашим советам!!!! И спасибо за поддержку!!!

Всем привет, блин я сорвалась и выурила одну сигарету на нервной почве, подумала легче будет... да уж теперь мне так стыдно и хреново перед самой собой, а никто не знает как обнулить счетчик теперь опять начну с нуля((((

Марианна1212, ты не переживай. Ну дала промашку, фиг с ней. Смотри вперед! Зато теперь ты убедилась, что лучше не стало, а совсем наоборот: во рту кака, в голове угрызения совести. Больше не повторяй свою ошибку. Мы в тебя верим!

Всем привет, блин я сорвалась и выурила одну сигарету на нервной почве, подумала легче будет... да уж теперь мне так стыдно и хреново перед самой собой, а никто не знает как обнулить счетчик теперь опять начну с нуля((((
Ничего страшного. Одна сигарета еще ничего не решила. Просто забудь как не было.

Без пива, что ли?

ага, даже без пива)))) ладно уже забыла, зато чувство позора осталось, огда с пивом куришь. на утро себе всегда оправдание находишь ну я же выпила. а тут че о стало как то не по себе за свою промашку(

фигня, без пива на нервной почве не считается. Главное с пивом не кури. Помни, с пивом только водка!

Марианна,главное не останавливайся.Образно, ну подумаешь споткнулась,главное не падай :)

ага, даже без пива)))) ладно уже забыла, зато чувство позора осталось, огда с пивом куришь. на утро себе всегда оправдание находишь ну я же выпила. а тут че о стало как то не по себе за свою промашку(
Собственно что и требовалось доказать. Просто признай что сигарета прикрывается пивом, пиво не причина курения. А так забей, Мир не рухнул, главное это не сорваться когда как минимум месяц за спиной, тогда действительно больно. У всех были проблемы, главное не наворачивай себе страсти всякие.

хорошо!завтра идти на ДР вот и посмотрю выдержу ли я. отпишусь, буду стараться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу