Заброшенный Пиво без сигарет, не отдых.....

@Марианна1212, я советую тебе определиться что для тебя первично, пиво или сигарета. Иными словами, что ты употребляешь в первую очередь для получения большего удовольствия от второго. Из своего опыта скажу, что зачастую я сам провоцировал себя на "пойти покурить". Лично для меня это выражалось в употреблении каких-то сладких напитков, алкогольных (само собой), кофе отдельной графой.

Ко всем обращаюсь, правда ведь, что после стакана молока или кефира у вас не бывало такого сильного желания покурить, нежели от чашки сладкого чая, кофе, пива?)) Исключи причину и не будет следствия
smile.png

Сто процентов!!!

Ко всем обращаюсь, правда ведь, что после стакана молока или кефира у вас не бывало такого сильного желания покурить, нежели от чашки сладкого чая, кофе, пива?)) Исключи причину и не будет следствия:)
У меня наоборот, сигарета первична. А там... хоть кофе, хоть чай (лучше не сладкий), да хоть молоко
biggrin.png

а для меня пиво, или алкогольный коктельчик первичное, выпить расслабиться а потом закурить, подымить....

Ну, значит, пиво не было алкоголь не был первичен
smile.png

Жаль ,но алкоголь тут не причем. То же,что и у всех.. а именно никотиновая зависимость.И ненадо обманывать себя...

Ко всем обращаюсь, правда ведь, что после стакана молока или кефира у вас не бывало такого сильного желания покурить, нежели от чашки сладкого чая, кофе, пива?)) Исключи причину и не будет следствия:)
желание было (особенно если долго не курил), просто после молочки восприятие вкуса сигарет меняется. Но тем не менее это не отбивает тягу к сигаретам. Увы.

Всем привет,тоже было много попыток бросить курить.Как-то бросала на неделю,но не больше.Всё испортил алкоголь,сейчас вот не курю уже 4 день и решила даже маленько не выпивать,до тех пор пока не почуствую что зависимость прошла полностью. В данное время мне легко без сигарет,редко возникают мысли закурить,самочуствие улучшается и появляется гордость за себя:)

@Алёнa19, молодец, что не куришь. Заведи себе свой дневник, нам там будет интересно почитать про твои успехи.

Пиво без сигарет действительно не отдых. Вообще НИЧТО не отдых без сигарет - ни отпуск, ни пиво, ни самогон, ни секс, ничего без сигарет не отдых.
Но! При условии, что ты привык к определенному отдыху с сигаретами.

Всем привет! Короче счетчик свой я обнулила дабы не обманывать себя, опять на день рождении в понедельник ходила, стоило закосеть, и она само собой оказалась в руке (Сигарета)((( Я просто думаю, может это действительно, пиво предлог покурить? раньше я думала все дело в алкоголе, а сейчас думаю, может и нет, наверно тут глубже надо брать. Как отвечали мои знакомые на вопрос ты куришь?, да токо когда выпью, а выпивать я стал почти каждый день)))) Короче я не буду больше вообше даже соблазняться бутылочкой пивка...пока не буду уверена в себе, что СМОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ПОКУРИТЬ..

Может тебе взять пример с Женечки и с Ируни? Они еще и счетчик невыпитого завели. Одним махом двух зайцев и убьешь.

Согласна с Марине!!!Попробуй ,на здоровье это только плюсом скажется.

@Марианна1212, давай с нами!!!
wavespin.gif

Значит у меня не у одной такая проблема попьянки закурить))) да что его у меня как совпало в ноябре 2 ДР у подруг, вот 26 идти. буду опять не отдыхать а бороться с собой(((( так уже надоло это....надеюсь продержусь

@Марианна1212, с возвращением! Не куришь?

девочки скажите а линейку можно чтобы она каждый день автоматически была. а не вставлять код постоянно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу