Владимир К
Авторитетная личность
Алкоголизм - это пристрастие.Если есть мысль "чуть-чуть не помешает" - то это уже пристрастие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы не бухал, умер бы в 20 лет в результате автокатастрофы. Так что пьянство продлило ему жизнь на 14 лет. А кто-то умирает ещё на стадии сперматозоида.В 34 умер от сердечной недостаточности , законченым алкоголиком потерявшим всё .
Если бы у бабушки был бы мужские внешние половые признаки она была бы дедушкой !А если бы не бухал, умер бы в 20 лет в результате автокатастрофы. Так что пьянство продлило ему жизнь на 14 лет. А кто-то умирает ещё на стадии сперматозоида.
Какое мудрое, свежее и искромётное изречение! Нужно всенепременно созвать народ, налить всем шампанского в честь неофита высокого интеллекта! А я, пожалуй, даже выучу эти слова наизусть!Если бы у бабушки был бы мужские внешние половые признаки она была бы дедушкой !

Поздравляю прикоснулся !Какое мудрое, свежее и искромётное изречение! Нужно всенепременно созвать народ, налить всем шампанского в честь неофита высокого интеллекта! А я, пожалуй, даже выучу эти слова наизусть!
![]()
Учи !
Именно с умеренной дозы начинается алкоголизм...
Думаешь мне интересно твоё воспитание ? Мате .Igors, Не могу на это смотреть и не плеваться.![]()

Как я и думал, ты оказался обычным БЫДЛОМ, лохом невмерущим. С корявыми понтами и лоховскою долей.

Как я и думал, ты оказался обычным БЫДЛОМ, лохом невмерущим. С корявыми понтами и лоховскою долей.![]()
Эмм. Он че с самого рождения не пил воду. Че та не верю.что его отец «никогда не пил воду».
Правильно, пусть БЫДЛО матерится.предупреждение.

Где мат?Правильно, пусть БЫДЛО матерится.![]()
Ты знаешь, что нарушаешь пару законов, мне фиолетово, но ты подумай.Где мат?

Я реально недогоняю. Ткни ссылкойТы знаешь, что нарушаешь пару законов, мне фиолетово, но ты подумай.![]()

еСЛИ БЫВот и первые признаки, чем алкоголь вреден