Есть хорошая русская поговорка: "Встречают по одежке, провожают по уму". Верная такая поговорка. Наш антураж - способ донести до окружающих минимум необходимой информации, чтобы заинтересовать потенциального партнера. Никто не останется с тобой только ради икры))) или ради машины. Но если я например люблю серфинг, значит меня гораздо проще заинтересовать и познакомиться с крутой доской в руках, так как это входит в круг моих интересов. То же самое с машиной. Если человек "в теме" у тебя больше шансов. Мы не говорим сейчас о мечтательницах о принце "на черном мерседесе", что увезет ее в лучшее будущее. Мы говорим о нормальных, адекватных особях женского пола, что работают (или учатся в зависимости от возраста) и умеют уважать чужие деньги. Чтоб было понятнее, что именно я имею в виду - поясню с точки зрения женщины. ОК, я встречаю мэна у которого нет машины (необязательно новой и навороченной). Какие мысли мне придут в голову первыми? Что он заботится об окружающей среде? Что он фанат пеших переходов вокруг света? Или может, что передо мной человек без амбиций, не стремящийся улучшить свой (а значит и мой, так как мы сейчас рассматриваем потенциальное партнерство) уровень жизни? И не придется ли мне помимо того, что я должна содержать себя и попугая
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
содержать еще и его? Как-то пугательно изначально влезать в отношения с таким человеком, нет? Ну это почти то же самое, когда ты только познакомился с девушкой, а она уже подарки выпрашивает, на тяжелое материальное положение ссылаясь. Или с девушкой, чьи материальные проблемы написаны у нее "на лице", типа плохой одежды, нездоровых от недокормленности волос и кожи. Изначально, станешь ты пытаться разглядеть "красивую душу"? Или прикинешь, что лямку за двоих тянуть придется и дальше пройдешь? Пойми, мы женщины рассуждаем точно также. Опять повторюсь - речь не идет об искательницах спонсора, речь идет о поиске партнера.
Пы.Сы. И вообще машина - это не только средство передвижения, это еще и место для поцелуев, завтрака, кофе и исповедальни, если нужно. Ну и как "пошустрить" в сексе тоже годится. По статистике Америки - 2 из 3 девушек лишаются девственности на заднем сиденьи автомобиля.