"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Оль, ну как при чем... Находят одинокого алкаша, втираются в друзья, поят всяким га*ном... Алкаш быстро отъезжает, квартирка "дружбанам" остается незадорого
Ну вот. Всё испортила опять. Я только втираться тут начал )))
-----
На самом деле это практиковалось в СССР как то. Сегодня что то я не слышу про такие варианты. Хотя чёрт его знает конечно.

пробита скважина в доме (в подвале), на ней насос. Крантик открыл, насос заработал, водичка полилась))
нам всем пора к земле поближе) Я тоже подумывал о том что бы не в городе жить. Но тогда нужны права, машина. А так там плюсов помоему больше чем минусов . Чем тут в столице или Питере толкаться , и дышать СО2. Если так по хорошему то подумать.

Это что за звери?!:eek: Ну слышала типа про пенсионеров, а алкаши при чем?
Алкаша намного легче обработать, чем того же одинокого пенсионера. Наш подъезд - тоже не исключение (насчет злостного алконавта, устроившего притон для своих соратников), жил на первом этаже алк одинокий, мужик лет 45. Как он всем соседям кровь сворачивал! Постоянно шалманы из ханыжек окрестных. Даже визуально смотришь на весь дом и его окна оч заметны были - у всех на первом этаже решетки, стеклопакеты, цветочки, шторки всякие красивые, а у него ничего из того, окна старые рассохшиеся и годами не мытые, вместо шторы - тряпка на одном окошке. Удручающее зрелище. Лет 8 назад иду, смотрю - скорая у подъезда и его несут на носилках - пока не ногами, правда, вперед, но признаков жизни не подавал. Больше его никто не видел у нас. Не знаю уж приложили ли руку тут эти риэлторы или он сам допился до ручки... Скоро окна его бывшей квартиры перестали отличаться от остальных - въехала приличная семья. Друзья-ханыги осиротевшие, видать, другое место нашли, где кучковаться. И воцарился порядок. Очень печально смотреть на вот таких опустившихся людей, а тем более жить с ними по соседству.

пробита скважина в доме (в подвале), на ней насос. Крантик открыл, насос заработал, водичка полилась))
С такими удобствами и я бы пожила в частном доме. У бабули моей был дом агромадный, два входа, 8 комнат больших, три печки, что надо было дровами топить, воду из колонки таскать и в туалет на улицу бегать. Зимой - особенно приятно.:D

нам всем пора к земле поближе) Я тоже подумывал о том что бы не в городе жить. Но тогда нужны права, машина. А так там плюсов помоему больше чем минусов . Чем тут в столице или Питере толкаться , и дышать СО2. Если так по хорошему то подумать.
Права и машина - лишний повод не пить, нет? Да и вообще для меня - кайф водить машину. Во-первых - независимость и мобильность. Во-вторых просто нравится драйв. В-третьих - большая экономия времени. Мне на работу автобусом - больше часа. На машине, если нет пробок - полчаса. То есть я реально получаю час-полтора каждый день в личное пользование. :D

И воцарился порядок.
И все вздохнули с облегчением?:D Печально, но факт - твои проблемы - это только твои проблемы и справляться нужно самому. Так может лучше уже просто "не подставляться"? Ведь большинство проблем мы создаем себе сами.;)

Маруська, поздравляю с 100-той страницей дневника!
Спасибо тебе огромное за него от всего Форума и, думаю, от его гостей.
Мы живем в таком мире, что нету безразличного человека к этой теме...
Молодчинка ты и очень интересный человек и собеседник. Любим тебя.

Права и машина - лишний повод не пить, нет? Да и вообще для меня - кайф водить машину. Во-первых - независимость и мобильность. Во-вторых просто нравится драйв. В-третьих - большая экономия времени. Мне на работу автобусом - больше часа. На машине, если нет пробок - полчаса. То есть я реально получаю час-полтора каждый день в личное пользование. :D
Когда сопьешься машина не спасет) в городе у нас быстрее на метро в разы чем на машине. Как перевозки вещей, покупок например, удобно. За город ездить так же. )

Когда сопьешься машина не спасет) в городе у нас быстрее на метро в разы чем на машине. Как перевозки вещей, покупок например, удобно. За город ездить так же. )
А девушек как "клеить"?:eek::D
Ну да! У вас же метро есть, забыла! А у нас только автобусы. Ну и электричка еще. Но от нее потом снова автобус. Они конечно хорошо ходят, но кружат, блин. На машине по-любому быстрее. Да и суперы у нас в основном вынесены в промзону. Так что пару раз в месяц съездить надо. А те что в городе - неоправданно дорогие.

И все вздохнули с облегчением?:D Печально, но факт - твои проблемы - это только твои проблемы и справляться нужно самому. Так может лучше уже просто "не подставляться"? Ведь большинство проблем мы создаем себе сами.;)
Ольга, что касается алкаша - ну как ему было помочь? Это именно тот экземпляр был, про которых говорят "конченный человек".
А про проблемы это абсолютная истина, что большинство из них мы создаем себе сами. И я вообще придерживаюсь той точки зрения, что полагаться всегда стоит только на себя. Всякое в жизни бывает.

Ольга, что касается алкаша - ну как ему было помочь? Это именно тот экземпляр был, про которых говорят "конченный человек".
Я все же рискну не согласиться. Пока человек жив - есть надежда. Проблема в другом - нет законодательной базы нормальной для таких случаев. Нет денег на реабилитацию. Алкоголизм - болезнь, разрушающая психику личности. И наверное обращаться с таким человеком надо как с душевнобольным - больница и специальное лечение. Плюс - реабилитация после госпитализации. Плюс - социальная помощь(я не деньги имею в виду) и помощь психиатрическая. Плюс - групповая терапия. Да много чего делать можно и нужно. Особенно важно работать с молодежью. В алкогольные сети человек попадает в юности в основном, когда еще "мозги не отросли", вот и спасать в первую очередь нужно молодежь. Но это - большая и трудная работа, которой никто в России не хочет заниматься. Власть и богатеи заняты набиванием своих карманов, устройством жизни своих детей.

А девушек как "клеить"?:eek::D
Ну да! У вас же метро есть, забыла! А у нас только автобусы. Ну и электричка еще. Но от нее потом снова автобус. Они конечно хорошо ходят, но кружат, блин. На машине по-любому быстрее. Да и суперы у нас в основном вынесены в промзону. Так что пару раз в месяц съездить надо. А те что в городе - неоправданно дорогие.
Если девушка клеится на машину, это не твоя девушка. Если к тебе клеятся только по тому что на машине, нууу у каждого своё богатство))

Если девушка клеится на машину, это не твоя девушка. Если к тебе клеятся только по тому что на машине, нууу у каждого своё богатство))
Есть хорошая русская поговорка: "Встречают по одежке, провожают по уму". Верная такая поговорка. Наш антураж - способ донести до окружающих минимум необходимой информации, чтобы заинтересовать потенциального партнера. Никто не останется с тобой только ради икры))) или ради машины. Но если я например люблю серфинг, значит меня гораздо проще заинтересовать и познакомиться с крутой доской в руках, так как это входит в круг моих интересов. То же самое с машиной. Если человек "в теме" у тебя больше шансов. Мы не говорим сейчас о мечтательницах о принце "на черном мерседесе", что увезет ее в лучшее будущее. Мы говорим о нормальных, адекватных особях женского пола, что работают (или учатся в зависимости от возраста) и умеют уважать чужие деньги. Чтоб было понятнее, что именно я имею в виду - поясню с точки зрения женщины. ОК, я встречаю мэна у которого нет машины (необязательно новой и навороченной). Какие мысли мне придут в голову первыми? Что он заботится об окружающей среде? Что он фанат пеших переходов вокруг света? Или может, что передо мной человек без амбиций, не стремящийся улучшить свой (а значит и мой, так как мы сейчас рассматриваем потенциальное партнерство) уровень жизни? И не придется ли мне помимо того, что я должна содержать себя и попугая:p содержать еще и его? Как-то пугательно изначально влезать в отношения с таким человеком, нет? Ну это почти то же самое, когда ты только познакомился с девушкой, а она уже подарки выпрашивает, на тяжелое материальное положение ссылаясь. Или с девушкой, чьи материальные проблемы написаны у нее "на лице", типа плохой одежды, нездоровых от недокормленности волос и кожи. Изначально, станешь ты пытаться разглядеть "красивую душу"? Или прикинешь, что лямку за двоих тянуть придется и дальше пройдешь? Пойми, мы женщины рассуждаем точно также. Опять повторюсь - речь не идет об искательницах спонсора, речь идет о поиске партнера.
Пы.Сы. И вообще машина - это не только средство передвижения, это еще и место для поцелуев, завтрака, кофе и исповедальни, если нужно. Ну и как "пошустрить" в сексе тоже годится. По статистике Америки - 2 из 3 девушек лишаются девственности на заднем сиденьи автомобиля.:D

рассматриваем потенциальное партнерство

Есть хорошая русская поговорка: "Встречают по одежке, провожают по уму". Верная такая поговорка. Наш антураж - способ донести до окружающих минимум необходимой информации, чтобы заинтересовать потенциального партнера. Никто не останется с тобой только ради икры))) или ради машины. Но если я например люблю серфинг, значит меня гораздо проще заинтересовать и познакомиться с крутой доской в руках, так как это входит в круг моих интересов. То же самое с машиной. Если человек "в теме" у тебя больше шансов. Мы не говорим сейчас о мечтательницах о принце "на черном мерседесе", что увезет ее в лучшее будущее. Мы говорим о нормальных, адекватных особях женского пола, что работают (или учатся в зависимости от возраста) и умеют уважать чужие деньги. Чтоб было понятнее, что именно я имею в виду - поясню с точки зрения женщины. ОК, я встречаю мэна у которого нет машины (необязательно новой и навороченной). Какие мысли мне придут в голову первыми? Что он заботится об окружающей среде? Что он фанат пеших переходов вокруг света? Или может, что передо мной человек без амбиций, не стремящийся улучшить свой (а значит и мой, так как мы сейчас рассматриваем потенциальное партнерство) уровень жизни? И не придется ли мне помимо того, что я должна содержать себя и попугая:p содержать еще и его? Как-то пугательно изначально влезать в отношения с таким человеком, нет? Ну это почти то же самое, когда ты только познакомился с девушкой, а она уже подарки выпрашивает, на тяжелое материальное положение ссылаясь. Или с девушкой, чьи материальные проблемы написаны у нее "на лице", типа плохой одежды, нездоровых от недокормленности волос и кожи. Изначально, станешь ты пытаться разглядеть "красивую душу"? Или прикинешь, что лямку за двоих тянуть придется и дальше пройдешь? Пойми, мы женщины рассуждаем точно также. Опять повторюсь - речь не идет об искательницах спонсора, речь идет о поиске партнера.
Пы.Сы. И вообще машина - это не только средство передвижения, это еще и место для поцелуев, завтрака, кофе и исповедальни, если нужно. Ну и как "пошустрить" в сексе тоже годится. По статистике Америки - 2 из 3 девушек лишаются девственности на заднем сиденьи автомобиля.:D
Ничё тебя так торкнуло). Ок. продаю квартиру , покупаю машину. Буду зачинать попугаев на заднем сиденьи)))

С мальчиком познакомилась на работе не так давно, у него папа оч богатый,сам воспитанный на машине оч крутой.Жаловался в сердцах :" Девушки все не на меня смотрят,а на мою машину... Они не понимают, что это не моя машина ,а моего отца, что в этой жизни я еще ничего не добился!" В ответ я сказала :" Пересядь на велосипед и жизнь станет намного проще!!!!

И вообще машина - это не только средство передвижения, это еще и место для поцелуев, завтрака, кофе и исповедальни, если нужно. Ну и как "пошустрить" в сексе тоже годится. По статистике Америки - 2 из 3 девушек лишаются девственности на заднем сиденьи автомобиля.
Для меня машина исключительно средство передвижения!!!!))) Оч удобно и быстро передвигаться по городу ,детей в школу, к маме(живет в др.конце города) , по магазинам и для транспортировки выпившего мужа)))))

для транспортировки выпившего мужа)))))
Приехали! , Куда выгружать?) Ну вот да. Страшно , страшно жить. Знакомится нужно исключительно на велосипеде, и не в коем случае не показывать шалай в котором рай с милой, трёхэтажный) а так же не вызывать личный вертолёт к подъезду первые полгода. Иначе счастья ну не видать!_)

Знакомится нужно исключительно на велосипеде, и не в коем случае не показывать шалай в котором рай с милой, трёхэтажный) а так же не вызывать личный вертолёт к подъезду первые полгода. Иначе счастья ну не видать!_)
я почему-то тоже того же мнения))) Покажешь все сокровища ,все -схавает и не подавится цука такая))))))
Вчера вот разговаривала с подругой у нее дочка встречается с мальчиком из боГатой семьи. На мое замечание,что он , мягко говоря\. не очень симпотяга да и жадноватый, услышала ответ- все его недостатки перекрывает одно его достоинство!!!!!!! На сим разговор был окончен)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу