"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Ну вопервых там никто не дох ещё реально. И собираясь поддерживали компанию. Кто здоров пил много кто не очень , чисто симвалически уже. Цейрозы и прочее в те времена не привязвались к алкоголизму, да и вообще алкоголизм тогда это когда уже под забором, там никто не знал когда он начинается , это как минимум.
Помню 80-е. До перестройки на моей памяти только из наших двух многоквартирных домов человека 4 умерло, мужики до 60 лет. Я малая была, но краем уха слышала "пьянка, водка проклятая...". А с чем цирроз связывали тадысь? С просроченными пряниками?

Последнее редактирование:
я тоби шо казала? Я твоих родичей знать не знаю, поэтому пишу не про них. А с чем цирроз связывали тадысь? С просроченными пряниками?
неа. связываели что пил дохрена. Но это позже, когда упился уже. А до этого общий стол как у всех. Тож время такое было , ты же это знаешь.

Колыбельная моя. Одно из первых. год 2001 вый. Слова, музыка , исполнение, инструменты, гитра, вокал., - tune, Вобщем то от души это было.
http://tune.ucoz.ru/kolibel.mp3

Маруська, привет! Прочла от корки до корки твой дневник и теперь оставляю тут сообщение, дабы дальше быть в курсе последнейших мудростей антиалкогольного сообщества )))

Слушай не могу пока прочесть целиком , прочел начало и конец , пытаясь уловить суть. О решении пить умеренно в итоге что ли? Слабо верю, вроде это не реально, зло в итоге победит же.
я давно читала, щаз взялась перечитывать. Но по-моему, зло таки победит. Не помню, не буду врать

До эксперимента, после того, как в теме попросили не-употребляющих, которые были уверены в том, что такие "эксперименты" - это плохая идея, не флудить)))
К сожалению, я пропустила эту просьбу( Я тоже считаю, что это плохая идея, но хотелось хоть как-то Тимоху подбодрить, что-ли. Может, я не совсем удачно это сделала, называя ее "молодец" после того, как она засадила по литру вина и пива... Просто пока человек сам не решит для себя не пить - его никто на это не сподвигнет.

ДженЯ, лично я тебе никогда не говорила, что ты алкаш.
Да Бог с этим, Маруська. Алк - не алк, а звоночки имеются. Если я задела чьи-то чувства, "стебаясь" (выше процитировано), прошу на меня не сердиться)))

demotivatory-sigarety-alkogol-narkotiki-f-it-ru6.jpg

*ждёт лекции о газировках и почках*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу