"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Не понял нифига) ты прикалываешся что ли ?)
Нет! Я искренне считаю, что мы - молодцы. Мы умеем признаваться в своих слабостях и пороках, мы умеем друг друга слушать и уважать. Мы поддерживаем друг друга и ты умеешь не пить целых три месяца. Чего же тебе еще? Ах да! Я рада, что пришла на этот сайт и рада нашему знакомству. Поэтому мы - молодцы. И точка! И больше слышать ничего не хочу!:bounce:

Реакции: tune
ну и куда все пропали? Курить ушли. Понятно.
Я на море ездила кофе попить. На улице холодно и дождь, а в кафешке включили обогреватель и было тепло и уютно. И кофе очень вкусный, а бельгийские вафли - вообще выше всяких похвал. Народу немного, поэтому их делали специально для нас.

Я на море ездила кофе попить. На улице холодно и дождь, а в кафешке включили обогреватель и было тепло и уютно. И кофе очень вкусный, а бельгийские вафли - вообще выше всяких похвал. Народу немного, поэтому их делали специально для нас.
я тоже оттянулся. Весь день мазал потолок ротбандом финишным. Ходил к компу весь белый присаживаясь на положеный на стул полиэтилен. Народу было мало, поэтому родбанд замешивал специально для себя))

Нет! Я искренне считаю, что мы - молодцы. Мы умеем признаваться в своих слабостях и пороках, мы умеем друг друга слушать и уважать. Мы поддерживаем друг друга и ты умеешь не пить целых три месяца. Чего же тебе еще? Ах да! Я рада, что пришла на этот сайт и рада нашему знакомству. Поэтому мы - молодцы. И точка! И больше слышать ничего не хочу!:bounce:
Я тоже рад знакомству! А можно вопрос? А у тебя счётчик ? Я признаюсь не особо отслеживаю кто тут зачем и почему иногда) . Я не тормаз и меня зовут Никита, но я только сейчас что то об этом подумал) -- всё, сходил в профиль, всё посмотрел. Не ну я точно тормоз)

Последнее редактирование:
1386047054_065.jpg

Я на море ездила кофе попить...,И кофе очень вкусный, а бельгийские вафли - вообще выше всяких похвал
Стоп! Стоп! :eek: Что за изысканные пытки?!! :(
У нас холодрыга, ветер и мокрый снег! И работа достала. И простыла. И до лета, как до Киева раком... :cry:
А, вечером еще покойный бывший, пьяный в раскатуху, звонил - на море зазывал в Хургаду. :unsure:
Сидела тупо с телефоном и думала: ну почему?!! почему именно он предложил?!! :banghead:
З.Ы. Ми-Ми... Хух, отпустило, вроде как... Пошла я к деловой встрече готовиться - я тут как раз работаю... :running:

Где пропадала столько времени,насос на скважине менялся? или на море за кофе ездила?)
типун тебе... только летом насос меняла. Море хоть и недалеко, но там ща не протолкнешсо.

Стоп! Стоп! :eek: Что за изысканные пытки?!! :(
У нас холодрыга, ветер и мокрый снег! И работа достала. И простыла. И до лета, как до Киева раком... :cry:
А, вечером еще покойный бывший, пьяный в раскатуху, звонил - на море зазывал в Хургаду. :unsure:
Сидела тупо с телефоном и думала: ну почему?!! почему именно он предложил?!! :banghead:
З.Ы. Ми-Ми... Хух, отпустило, вроде как... Пошла я к деловой встрече готовиться - я тут как раз работаю... :running:
Нуу пьяный может и остров Бали для тебя на месяц арендовать, пока в ударе)

Ладно ладно. Я его заговорил , он будет работать вечно). Пробки на море? Дожили..
ну дык...до начала международного скандала осталось совсем немного

- Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды.- Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси

- Ты что, обиделась?- Не, я за топором.

Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Я доктор. Что случилось?
- Коллега! Что за ху*ню нам показывают?!

- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?- Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет неинтересно.

Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил...
Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Hе тряси лестницу!"

Сара причитает:- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?

Женщина рожает на улице. Идет панк.
Женщина: - Помогите!
Панк: - Дык, че делать-то?
Женщина: - Тяни ребенка за головку!
Панк: - Опаньки! Вытянул!
Женщина: - Возьми за ножки и шлепни!
Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил!

ШурА дал концерт для голодающих детей Африки.- Правильно! Пусть дети Африки узнают, что есть вещи пострашнее голода!!!

- Мама, мама, я не хочу к папе!!!- Заткнись и копай!!!

Фашистская Германия. Полицай запихивает детей в газовую камеру. Один мальчик показывает ему котенка и говорит:
- А можно мне с ним?
Полицай:
- Иди-иди, садист!

- Ну что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к суку...

Опеpация в pоссийской глyбинке.
Хиpypг: - Сестpа, наpкоз!
Сестpа: - Какой??
Хиpypг: - Hаш, местный!
Сестpа: - Баю-баюшки-баююююю...

- Мама, мама, я бабушку видел! - Сколько раз я тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.

Серое, промозглое, дождливое, слякотное, холодное, раннее утро. Центральная площадь концлагеря. Всех заключенных пригнали, построили, пересчитали, по традиции каждого десятого перестреляли. Тишина. Дождь. Слякоть. Выходит на трибуну начальник концлагеря, подходит к микрофону. Медленно снимает фуражку, мнет её в руках.- Такое дело, мужики! Даже не знаю как сказать. Такое дело... Как быть-то теперь... Черт! Война вчера кончилась! Так что... всем спасибо, все свободны.

Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...
Вpач махая pукой:- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.

Oднажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если сын разрешит выпить ему кружечку пива. А вечером пришла мама - подобрала синего папу и сняла с карусели зеленого сына.

- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?- Конечно, у нас как раз одна утонула!

Настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.

-Девки, снимайте трусы, к нам парни идут!.. Дуры, что вы делаете?! С бельевой верёвки снимайте!!!

Рассказывает охотник свою историю:- Я с утра на охоту пошёл и пса не взял. Сижу в засаде, жду медведя. А мой Шарик, проснувшись, пошел за мной по следу и на спину мне как прыгнет! Ну, я его, конечно, узнал, и по загривку поглаживаю, и за ухом чешу... А срать перестать не могу

Едет груженый кирпичами Белаз, скорость - 100 км/ч. Водила напевает: - Пионе-е-ерский отряа-а-ад, пионе-е-ерский отряа-а-ад...
Дорогу перебегает старушка. Водила виляет, визг тормозов, но сбивает старушку. Едет дальше и напевает: - Стару-у-ушка-а-а...

- Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева?- Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают...

Старый медведь учит молодого:- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.- Зачем?- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

- Доктор, а что такое "традиционный наркоз"?- А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам ещё кружка пива и лезьте на операционный стол...

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает,- давай теперь ты.- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!- Ну, блин, - все, что смог выговорить изумленный Петр...
А блондинка продолжает:- ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза "Бляди, не ссорьтесь!"

Похороны. Катафалк, после того как на него погрузили гроб, трогается с места...
Случайные свидетели наблюдают такую душераздирающую сцену - за катафалком бежит мальчуган лет восьми и рыдает:- Папа, папочка, куда же ты, не оставляй меня, я хочу с тобой!!!
Но тут вдруг катафалк останавливается, из кабины выходит шофер и орёт мальчику:- А ну марш домой, кому сказал! Не сделаешь уроки к моему приходу - я тебе ремня дам!

Врач осматривает больного. Потом долго молчит. Больной (обеспокоено):- Доктор, что у меня?- Понимаете, мне это тяжело говорить...- Доктор, говорите правду. Я должен знать.- У вас знаете что? У вас... нет, не смогу...- Доктор, прошу вас, я готов к самому страшному.- Ну хорошо. У вас этот... трахо... нет, трихомуд... нет трихо.. хомона... хомодадиоз... трихомонадиоз, я ж сказал, что невозможно выговорить.

- Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", б*ядь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи магнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, б*ядь, ООООблака, б*ядь, белогривые лошадки, б*ядь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!

- Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке.

Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.

Говорила мне мама: «Не ложись на бочок». Я не послушался, лёг, а в результате сломал обе руки, рёбра, и унитаз вдребезги...

- Кто вчера смотрел фильм ужасов?- Я.- Иди и убери за собой.

Объявление:
За умеренную плату злой сотрудник милиции посетит вечером вашего непослушного ребенка и заберет его, поставит в угол или съест.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу