"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Ничё тебя так торкнуло). Ок. продаю квартиру , покупаю машину.
Да просто время есть. Вчера погуляли с работы, а сегодня сидим, доедаем. Все ленивые, расслабленные, вот и нашла время для постика такого небольшого. Но видимо плохо я тебе объяснила. Мне про квартиру продолжить или сам передумаешь?;)

Последнее редактирование:
Девушки все не на меня смотрят,а на мою машину...
Может попроще машину приобрести?
Для меня машина исключительно средство передвижения!!!!))) Оч удобно и быстро передвигаться по городу ,детей в школу, к маме(живет в др.конце города) , по магазинам и для транспортировки выпившего мужа)))))
А для меня - поездки на море и вообще поездки в выходные. В Израиле нет общественного транспорта с середины пятницы и до конца субботы. :p

Знакомится нужно исключительно на велосипеде, и не в коем случае не показывать шалай в котором рай с милой, трёхэтажный) а так же не вызывать личный вертолёт к подъезду первые полгода. Иначе счастья ну не видать!_)
Вчера вот разговаривала с подругой у нее дочка встречается с мальчиком из боГатой семьи. На мое замечание,что он , мягко говоря\. не очень симпотяга да и жадноватый, услышала ответ- все его недостатки перекрывает одно его достоинство!!!!!!!
Вы что оба пили сегодня?:eek: Я специально подчеркнула - я говорю об адекватных особях женского полу, которые одинаково считают и принца на белом коне и олигарха на черном мерседесе - красивой выдумкой. А вы мне тут втираете про "охотниц за кошельком на ножках". Или я писала на иврите?:p

Вы что оба пили сегодня?:eek: Я специально подчеркнула - я говорю об адекватных особях женского полу, которые одинаково считают и принца на белом коне и олигарха на черном мерседесе - красивой выдумкой. А вы мне тут втираете про "охотниц за кошельком на ножках".
Оль, нееее я поняла, что на русском пишешь)))) Мы не трогаем адекватных и умных, мы об тех охотниц за кошельком))) К сожалению их куда больше чем адекватных)))))

Оль, нееее я поняла, что на русском пишешь)))) Мы не трогаем адекватных и умных, мы об тех охотниц за кошельком))) К сожалению их куда больше чем адекватных)))))
Ну.... какие времена, такие нравы. Что делать? Есть спрос на женское мясо, значит будут и предложения.:bounce:

Буду зачинать попугаев на заднем сиденьи)))
Попугаи не зачинаются. Попугаи сваливаются тебе на голову, когда ты к этому совсем не готов, и у тебя никогда не было птицы. Тебе приносит его сын со словами: " Мам, у тебя депрессняк и у него тоже, может вы друг другу подойдете?":bounce: И надо спасать и лечить, разбирать с магнитофоном его лексикон и учить новые слова, и вырабатывать новые правила поведения для всей семьи включая кота, и кормить творогом с утра до вечера и смазывать грудку с оборванными до голой кожи перьями. И искать инфу в интернете, потому что ты понятия не имеешь, с кем ты имеешь дело. И переживать чтобы его не съел кот, а потом переживать, чтобы он не обижал кота. И покупка новой клетки - неразрешимая диллема и предмет 10 страничного обсуждения на форуме. И поиски ветеринара-орнитолога, потому что слишком подрезали перья и он упал, и сидения с ним на колене до часу ночи, потому что ты понятия не имеешь, когда нужно отправить его спать, и... Ты все еще хочешь попугая на заднем сиденьи?;)

Да просто время есть. Вчера погуляли с работы, а сегодня сидим, доедаем. Все ленивые, расслабленные, вот и нашла время для постика такого небольшого. Но видимо плохо я тебе объяснила. Мне про квартиру продолжить или сам передумаешь?;)
Куплю автобус двухэтажный. Буду цыганом с передвижным коттеджем)

Вы что оба пили сегодня?:eek: Я специально подчеркнула - я говорю об адекватных особях женского полу, которые одинаково считают и принца на белом коне и олигарха на черном мерседесе - красивой выдумкой. А вы мне тут втираете про "охотниц за кошельком на ножках". Или я писала на иврите?:p
Какие адекватные?) Если в мыслях уже сразу же. Раз с машиной. С доской для серфинга , значит не нищий) Я вот посмотрел что сегодня происходит. Вроде как получается, были бы деньги и ты женишься на том на том хочешь ты а не какие то другие причины. Так в 90% случаев сегодня. Ну и в итоге общее понятие любовь становится сказкой автоматом. Уже так и есть) Не я это придумал. Вокруг это происходит.

Если в мыслях уже сразу же. Раз с машиной. С доской для серфинга , значит не нищий)
А ты сам готов жениться на нищей гастарбайтерше? Привести ее в свою квартиру, прописать?;)
Ну вот и я также рассуждаю. Зачем кому-то нужно решать твои проблемы?

Вроде как получается, были бы деньги и ты женишься на том на том хочешь ты а не какие то другие причины.
Опять же смотря чего ты хочешь. Наверное, Кристину Орбакайте (для примера просто, не кидайтесь тапками, я просто не в курсе сегодняшних знаменитостей) ты не получишь. Но, всегда есть риск, что ты ее не получишь, даже если у тебя будет много денег. Просто не сможешь например заинтересовать своей персоной или она любит другого. Жениться на пережареной мукле - мне кажется, ты умен, чтобы такой не заинтересоваться. А жениться на нормальной девушке - пожалуйста. На той, что тоже хочет создать семью, иметь детей и прожить с кем-то долгую и счастливую жизнь.

Так в 90% случаев сегодня. Ну и в итоге общее понятие любовь становится сказкой автоматом. Уже так и есть) Не я это придумал. Вокруг это происходит.
Тоже неверно! Лена вон по любви замужем, я трижды - нет и все по любви. :bounce:

А ты сам готов жениться на нищей гастарбайтерше? Привести ее в свою квартиру, прописать?;)
Ну вот и я также рассуждаю. Зачем кому-то нужно решать твои проблемы?

Опять же смотря чего ты хочешь. Наверное, Кристину Орбакайте (для примера просто, не кидайтесь тапками, я просто не в курсе сегодняшних знаменитостей) ты не получишь. Но, всегда есть риск, что ты ее не получишь, даже если у тебя будет много денег. Просто не сможешь например заинтересовать своей персоной или она любит другого. Жениться на пережареной мукле - мне кажется, ты умен, чтобы такой не заинтересоваться. А жениться на нормальной девушке - пожалуйста. На той, что тоже хочет создать семью, иметь детей и прожить с кем-то долгую и счастливую жизнь.

Тоже неверно! Лена вон по любви замужем, я трижды - нет и все по любви. :bounce:
нууу вообще то , я был женат. И не гастробайтерша , но из бедной семьи как раз, вплане денежного достатка. Я тогда не думал вовсе надо оно мне или не надо)) Позде было и достатка больше чем у меня. Но это ничего не поменяло) Но опыт зато реальный появился. Жизни с разными совершенно людьми , с их разными потребностями и их совершенно разными уставами )

Я тогда не думал вовсе надо оно мне или не надо))
"Тогда" такого разделения не было. Да и моложе мы были. А сейчас мы - практичные люди и партнера оцениваем по всем параметрам, не только по материальному, но и насколько комфортно с этим человеком.
Позде было и достатка больше чем у меня.
Второй брак?

"Тогда" такого разделения не было. Да и моложе мы были. А сейчас мы - практичные люди и партнера оцениваем по всем параметрам, не только по материальному, но и насколько комфортно с этим человеком.

Второй брак?
второй он не долгий и гражданский. Вобщем и всё хоршо казалось бы, но не хочу я сейчас копаться в своих браках там вобщем))

второй он не долгий и гражданский. Вобщем и всё хоршо казалось бы, но не хочу я сейчас копаться в своих браках там вобщем))
И не надо. Было и прошло. Идем дальше. Не курим и не пьем (ты!:bounce:). Все хорошо.

Не понял нифига) ты прикалываешся что ли ?) Да не молодец я не молодец. Но курить уже бросил насовсем. Правда вроде это проще , мне так показалось. Хотя бы потому что не связано с любыми праздниками , где главным угощением на столе гранёный стакан обычно) . Ну образно.

ну и куда все пропали? Курить ушли. Понятно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу