"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Ой, ну слышала, конечно. А море-то при чем? Да и вообще - холодно на море. Меня вчера друг туда с утра сманить пытался, но был безжалостно послан прочь. :bounce:
ну ёёёёшкин кот.... Сочи на побережье ващще-то. Сейчас во всех прилегающих районах дурдом

И что там "дают", что не протолкнуться? У нас даже стоянки сейчас бесплатные - никого нет. Кроме нас сумасшедших. :bounce:
Так. ну рассказывай. Где шлялась там, то сё))). Прилетела такая, кофе два литра выпила и давай строчить во все стороны)

Так. ну рассказывай. Где шлялась там, то сё))). Прилетела такая, кофе два литра выпила и давай строчить во все стороны)
Я уже писала где-то, что у нас осенью появилась новая традиция, по субботам утром мы созваниемся и едем на море. Он по дороге берет сыр, масло, молоко, еще какую-нибудь еду и мы едем к арабам за свежим хлебом. Ну и завтракаем там, потом гуляю (я обычно, он предпочитает в машине поваляться) часа полтора. Раньше перелетных птиц много было - можно было им хлеба покрошить, сейчас уже все разлетелись, кто куда. Кто - в Африку, кто у нас же, но дальше, на север. ;)

Я уже писала где-то, что у нас осенью появилась новая традиция, по субботам утром мы созваниемся и едем на море. Он по дороге берет сыр, масло, молоко, еще какую-нибудь еду и мы едем к арабам за свежим хлебом. Ну и завтракаем там, потом гуляю (я обычно, он предпочитает в машине поваляться) часа полтора. Раньше перелетных птиц много было - можно было им хлеба покрошить, сейчас уже все разлетелись, кто куда. Кто - в Африку, кто у нас же, но дальше, на север. ;)
это как в СССР. Вышел на улицу с чёрствым батоном , голубей покормить) Заодно и погулял)

хочу котедж возле моря, хотя бы домик, в крайнем случае шалаш.

Оль,не прям на пляжах канешна, но очень близко к ним.( это образно)) Нас всех (краснодарский край) за последний год задрали как бобик грелку. А на побережье не проедешь, потому как строители и организаторы всевозможных мастей со всей матушки России и из-за ее пределов собрались там.

Оль,не прям на пляжах канешна, но очень близко к ним.( это образно)) Нас всех (краснодарский край) за последний год задрали как бобик грелку. А на побережье не проедешь, потому как строители и организаторы всевозможных мастей со всей матушки России и из-за ее пределов собрались там.
А! Там пустыри видимо были. У нас так и не построишь уже ничего - все забито.

подруга с Сибири с таким загаром красивым приехала - загляденье.
Я как-то, после соляриев, эскимосом в январе дефилировала заснежными улицами. Даже облезть умудрилась.
Сейчас же кабинки для солярия вертикальные, с музыкой заводной, зеркалами и лампочки сияють!
Почти дискотека :dance: - чтобы ровнее загар ложился. А потом... здрасьте...
Еще вычитала, что вредные они для кожи сильна и вообще у моря под пальмой лучше. :rolleyes:

Я как-то, после соляриев, эскимосом в январе дефилировала заснежными улицами. Даже облезть умудрилась.
Сейчас же кабинки для солярия вертикальные, с музыкой заводной, зеркалами и лампочки сияють!
Почти дискотека :dance: - чтобы ровнее загар ложился. А потом... здрасьте...
Еще вычитала, что вредные они для кожи сильна и вообще у моря под пальмой лучше. :rolleyes:
Вот! Моя подруга таким и пользовалась. А я блин, как дура - два часа на море с боку на бок, со спинки на живот, ногами к солнцу, чтоб живот загорел, головой к солнцу чтобы грудь загорела - тьфу! И все равно раза три за лето облезла неровно. Пока сровнялся, ходила как гиена пятнистая. А тут - 10 минут и все красиво. Не, ну меру конечно надо знать. Она на 1000 рублей берет всего в месяц. Это у нее 100 минут получается? Чуть больше полутора часов? Фиг ты на море за такое короткое время загоришь. Я начинаю ездить в апреле, а красивый ровный цвет только к сентябрю приобретаю. Никто не спорит, море - кайф конечно, но наверное в будущем году буду купаться побольше, чем загорать. Раз красоту можно и так получить.

Не,Оль, там дома были частные большей частью,ну а ближе к горам и пустыри встречались.... Тут так все мутно......

Не,Оль, там дома были частные большей частью,ну а ближе к горам и пустыри встречались.... Тут так все мутно......
Ну тогда может еще немного и будет у вас красота неописуемая? Ну вот как у нас примерно.:wub:

у нас дома стоят уже прямо в море. Из окна выпадаешь с тройным переворотом и уходишь на глубину.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу