"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

OLGA664, привет. Не ори, глухих нема:D...Где пропадала?
Ну... много чего. Презентации, учеба (будь она неладна!). Фирме надо деньги "отмыть" и поблажки налоговые поиметь. Вот нас и гоняют по всяким конфренциям. Ну и аварию еще сделала. Тоже беготня. До сих пор дверь не сделана, так и открываю - пинком изнутри. И закрываю - с разбега. :rofl:

Ну... много чего. Презентации, учеба (будь она неладна!). Фирме надо деньги "отмыть" и поблажки налоговые поиметь. Вот нас и гоняют по всяким конфренциям. Ну и аварию еще сделала. Тоже беготня. До сих пор дверь не сделана, так и открываю - пинком изнутри. И закрываю - с разбега. :rofl:
Кошмары какие, желаю в новом году без бед и аварий ;)

Маруська,
BSp3Z1ZF190.jpg

Маруська, как мне нравится мультик "Спирит". Как ты? Ты боец, я знаю, не печалься! Все будет хорошо! Не прекращай, давай продолжай бороться!

не сдавайся.jpg

Оль, не спрашивай... Хочу верить, что чем хреновее ушел предыдущий год, тем лучше будет наступивший. Сожгла я себе руку 30 го (неполадки с газом). Искры из глаз, крики, проклятия, катания по полу...Феерично

Оль, не спрашивай... Хочу верить, что чем хреновее ушел предыдущий год, тем лучше будет наступивший. Сожгла я себе руку 30 го (неполадки с газом). Искры из глаз, крики, проклятия, катания по полу...Феерично
Фига се! Сильно? У врачу обращалась? Ты знаешь, дочка подружки 29 руку обожгла, а я 30 так с машиной зависла, что домой только в 11 вечера попала. Чет змея вызмеилась что ли?

Реакции: Krem
OLGA664, сильно. И больно. К врачу не ходила. Но смотрю, заживает хорошо, хотя пока рука еле работает. И эпиляция на правом предплечье

OLGA664, сильно. И больно. К врачу не ходила. Но смотрю, заживает хорошо, хотя пока рука еле работает. И эпиляция на правом предплечье
Зря ты не ходила. Может шрам остаться. Нужно чтобы они посмотрели.

Сожгла я себе руку 30 го (неполадки с газом). Искры из глаз, крики, проклятия, катания по полу...Феерично
Маруська, ой-ё... как тебя угораздило. Хорошо, что все заживает. Благо, сейчас от ожогов средств хватает. Выздоравливай!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу