"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Вот! Моя подруга таким и пользовалась. А я блин, как дура - два часа на море с боку на бок, со спинки на живот, ногами к солнцу, чтоб живот загорел, головой к солнцу чтобы грудь загорела - тьфу! И все равно раза три за лето облезла неровно. Пока сровнялся, ходила как гиена пятнистая. А тут - 10 минут и все красиво. Не, ну меру конечно надо знать. Она на 1000 рублей берет всего в месяц. Это у нее 100 минут получается? Чуть больше полутора часов? Фиг ты на море за такое короткое время загоришь. Я начинаю ездить в апреле, а красивый ровный цвет только к сентябрю приобретаю. Никто не спорит, море - кайф конечно, но наверное в будущем году буду купаться побольше, чем загорать. Раз красоту можно и так получить.
Мож лучше чёрный гуталин?) Главное это ровно намазать :) Был в Геленджике несколько лет назад. Ну не знаю , за 10 дней загорел в шоколад.Не облез, полотенце на плечи местами выкладывал. В Питер приехал неузнаваемый просто. Правда жара стояла бешеная. Лето жаркое было впринципе.

Мы горячие кубанские деушки умудряемся за два-три дня в шоколад....кто загореть, кто обгореть))) Я так за полтора дня загораю до темного, потом подгорать начинаю, а кума моя за час в мясо красная, так что ей не видать загара , разве что, правда, в солярии по две-три минуты.

Прикольная штука и ведь все пункты правда, а посуду люблю мыть
Ненавижуууууу!:furious: Ненавижу мыть посуду! Мою готовку моя мама называет еврейским погромом - вся посуда, до которой я смогла дотянуться будет грязной и фиг я тарелку сполосну. Всегда ей разгром убирать оставляю. Ну максимум могу то, что влезет в посудомойку засунуть.

Был в Геленджике несколько лет назад. Ну не знаю , за 10 дней загорел в шоколад.
Так нет у меня 10 днй подряд. Я на море только по субботам езжу. Не путай отдых с местом жительства.
Мы горячие кубанские деушки умудряемся за два-три дня в шоколад....кто загореть, кто обгореть))) Я так за полтора дня загораю до темного, потом подгорать начинаю, а кума моя за час в мясо красная, так что ей не видать загара , разве что, правда, в солярии по две-три минуты.
Я тоже белокожая очень. Поэтому загораю по 2 часа ранним утром. Я в 10 утра уже дома летом после моря.

Так нет у меня 10 днй подряд. Я на море только по субботам езжу. Не путай отдых с местом жительства.

Я тоже белокожая очень. Поэтому загораю по 2 часа ранним утром. Я в 10 утра уже дома летом после моря.
грехи смывает рано рано утром)

Поздравляю!!!!!!! :)
Спасибо Аня). Надеюсь теперь вместо снов о том как я курю, уже их нету) , будет сниться как я обнимаю по ночам особенно не женатым))

tune, Поздравлять тебя негде, пусть простит меня хозяйка дневника,поздравляю тут.
С двумя сотнями тебя! Думаю до Эвереста дойдешь;)!

tune, Молодцом!
2_4.png
05_350.png
05_350.png

Люююююююююююди! Аууууууууууууууу! Где все?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу