"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

я требую, продолжения банкета)

Искрометный танец исполнила теща зятю во время организованного им короткого замыкания утюга...

Из разговора двух хирургов.
- Ну как?
- С наркозом скучно.

В первую брачную ночь:
- Сапожник: "Вам не жмет?"
- Доктор: "Вам не больно?"
- Часовщик: "Сами ковырялись, или кому давали?"

Вам нравится, как моя жена поет?
- Простите, что вы сказали?
- Я говорю, вам нравится, как моя жена поет?
- Извините, я ничего не слышу, эта идиотка так верещит.

Английский лорд с балкона третьего этажа своего дома, видит, что его жена сидит прямо под балконом в кресле и вяжет. Тогда он зовет слугу:
- Джон.
- Да, милорд.
- Джон, перенесите на балкон рояль.
Джон с огромным трудом перетаскивает на балкон здоровенный рояль.
- Милорд, но рояль невозможно поставить на балконе иначе как на бок.
- Хорошо, Джон. А теперь сбросьте его вниз.
Джон, поднатужившись, сбрасывает вниз рояль, который падает прямо на жену лорда и раздавливает ее в лепешку. Лорд:
- Джон, теперь спуститесь вниз, сдвиньте рояль и отдерите миледи в последний раз.

- Кто первым нашел тело без признаков жизни?
- Я.
- Куда его отвезли?
- Как обычно: вначале в морг, потом в вытрезвитель.

Приходит жена с любовником домой, и они начинают заниматься любовью.
В это время из-за ширмы раздаётся монотонное "ку-ку-ку". Любовник спрашивает женщину:
- Что это такое? У тебя там кукушка?
- Да нет, у меня там муж парализованный. Он никак не выговорит "курва".

- Мой папаша, царство ему небесное, всегда терпеливым человеком был. Если я набедокурю, так он медленно считал до ста, успокаивался и только после этого выпускал мою голову из-под воды.

Жена жалуется маме:
- Испекла я своему мужу пирог, ну как наливное яблочко, а он как ударит меня им по голове, точно камнем!

Встречаются двое новых русских.
- Слышал, братан, Вован с 11-го этажа шагнул...
- Не понял, а мотив?
- Какой мотив, он же не Кобзон, молча е*нулся...

Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза?
А представьте, ЧТО видят каждый день ОНИ!!!

знакомой девчёнке отправил, её продолжение, ну хорошо поржала хоть)
beer.jpg

чувствуется пятница. Народ просто на марсе где то)

вощем скучно что то.
Да я понимаю, я сюда поржать пришёл конечно. Но к3урить не хочу, бошкой значит о стену бится смысла не вижу. А скучно.

Так я неделю эту в отпуске, день с ночью попутан.

Народу было мало, поэтому родбанд замешивал специально для себя))
Ты загнал меня в поисковик!
А у тебя счётчик ?
Неа, напрягал он меня.
Упс...Я на секунду заглянула, а тут, кажется, рождается большое и светлое чувство. Пошла дальше...
А ничо, что мы у тебя? Сидим, кофе с какавой ждем?

Реакции: tune
Стоп! Стоп! :eek: Что за изысканные пытки?!! :(
У нас холодрыга, ветер и мокрый снег! И работа достала. И простыла. И до лета, как до Киева раком... :cry:
А, вечером еще покойный бывший, пьяный в раскатуху, звонил - на море зазывал в Хургаду. :unsure:
Сидела тупо с телефоном и думала: ну почему?!! почему именно он предложил?!! :banghead:
З.Ы. Ми-Ми... Хух, отпустило, вроде как... Пошла я к деловой встрече готовиться - я тут как раз работаю... :running:
Типа меня не достала работа, дождь и бывший!:bounce: В Хургаде поди не теплее, чем у нас. Нафиг Хургаду:D, требуй Таиланд или Филиппины. Запасись водкой и смело езжай с эксом. Главное - подливай во-время.

Запасись водкой и смело езжай с эксом. Главное - подливай во-время.
Сработает - верняк! Только, куда ж экс-сексдолг деть и, по приезду, слинять додомку по тихому не получицца... :nah_disagree:
Одним словом к Новому Году не я буду с ровным загаром, не я...
Ничё, думаю на его замануху кто-то обязательно клюнет.

Море хоть и недалеко, но там ща не протолкнешсо.
Это где?!
Да фигу. Женщины наркотиком были им и останутся)
И для здоровья полезно. Надеюсь, о безопасности не забываем?
Нуу пьяный может и остров Бали для тебя на месяц арендовать, пока в ударе)
А об этом я не подумала...
Какое изощренное коварство!:eek:

Сработает - верняк! Только, куда ж экс-сексдолг деть и, по приезду, слинять додомку по тихому не получицца... :nah_disagree:
Одним словом к Новому Году не я буду с ровным загаром, не я...
Ничё, думаю на его замануху кто-то обязательно клюнет.
Я не поняла, тебе чего больше хочется? На море или загар? Так у меня подруга с Сибири с таким загаром красивым приехала - загляденье. В салоне 10 минут - 100 рублей, по-моему. А насчет секаса - поить не забывай. И потом, сколько лет ты свой долг выполняла и я так понимаю в последнее перед разводом вместе просто так и без всякого вознаграждения хотя бы и морального. А за море тебе значит слабо? Ох дуры мы бабы!:rofl:

И что там "дают", что не протолкнуться? У нас даже стоянки сейчас бесплатные - никого нет. Кроме нас сумасшедших. :bounce:
Оль, ты про олимпиаду ничо не сышала? Там щас дурдом

Оль, ты про олимпиаду ничо не сышала? Там щас дурдом
Ой, ну слышала, конечно. А море-то при чем? Да и вообще - холодно на море. Меня вчера друг туда с утра сманить пытался, но был безжалостно послан прочь. :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу