Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то сразу полегчало, пойду мыть посудуЯ тоже не люблю собак, особенно такс)
Бывают очень красивые собаки, но моя страсть - кошки. К котам тоже равнодушен)
Понравилось, с матами))))
ну так развеселись. Ну там анекдотов насобирай, картинок накидай, ненаю. Чавось ты хочешь?вощем скучно что то.
---------А скучно.
А я в это время уже давно спу, сил не хватает постить...Тупо ушел спать в итоге.
Ты загнал меня в поисковик!Народу было мало, поэтому родбанд замешивал специально для себя))
Неа, напрягал он меня.А у тебя счётчик ?
А ничо, что мы у тебя? Сидим, кофе с какавой ждем?Упс...Я на секунду заглянула, а тут, кажется, рождается большое и светлое чувство. Пошла дальше...
Типа меня не достала работа, дождь и бывший!Стоп! Стоп!Что за изысканные пытки?!!
У нас холодрыга, ветер и мокрый снег! И работа достала. И простыла. И до лета, как до Киева раком...
А, вечером ещепокойныйбывший, пьяный в раскатуху, звонил - на море зазывал в Хургаду.
Сидела тупо с телефоном и думала: ну почему?!! почему именно он предложил?!!
З.Ы. Ми-Ми... Хух, отпустило, вроде как... Пошла я к деловой встрече готовиться - я тут как раз работаю...![]()
Это где?!Море хоть и недалеко, но там ща не протолкнешсо.
И для здоровья полезно. Надеюсь, о безопасности не забываем?Да фигу. Женщины наркотиком были им и останутся)
Нуу пьяный может и остров Бали для тебя на месяц арендовать, пока в ударе)
Какое изощренное коварство!А об этом я не подумала...
Чёрное море, Краснодарский крайЭто где?!
Я не поняла, тебе чего больше хочется? На море или загар? Так у меня подруга с Сибири с таким загаром красивым приехала - загляденье. В салоне 10 минут - 100 рублей, по-моему. А насчет секаса - поить не забывай. И потом, сколько лет ты свой долг выполняла и я так понимаю в последнее перед разводом вместе просто так и без всякого вознаграждения хотя бы и морального. А за море тебе значит слабо? Ох дуры мы бабы!
Оль, ты про олимпиаду ничо не сышала? Там щас дурдомИ что там "дают", что не протолкнуться? У нас даже стоянки сейчас бесплатные - никого нет. Кроме нас сумасшедших.![]()
Ой, ну слышала, конечно. А море-то при чем? Да и вообще - холодно на море. Меня вчера друг туда с утра сманить пытался, но был безжалостно послан прочь.Оль, ты про олимпиаду ничо не сышала? Там щас дурдом