gryzzzlik
Продвинутый
http://www.planetaryherbals.com/products/GP1535/ой, а что это за зверь?![]()
не надо ниче пить... все у человека в голове сидит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.planetaryherbals.com/products/GP1535/ой, а что это за зверь?![]()
главное, хотеть завязать. Иначе ничего не поможет. Вот если уже дошел до состояния, что и какашку бы сьел, тока ба завязать, таблеточки и укольчики - самое ОНО. Почитала, кста, про хрень японский. Кажут, снижает тягу к алкоголю , на растительной основе. Но походу в свободной продаже нет, надо заказыватьМаруська, не знаю, хрен(ь) какой-то японский
Перешел с ним с бутылки водки в день на зеленый чай и физкультуру.
gryzzzlik, все пилюли в нашем деле лишь помощь голове
не, просто интересно - первый раз про это слышу. Я Эспераль в августе пропила, пока хватаетМаруська, ты чаво это, всерьез заморочилась с хренью японской????![]()
ОНа ж вроде бросила? или это другая? Ну если уже заметно, попробуй ее сфоткать, и показать ей наглядно - типа ДО и ПОСЛЕна моем др присутствовала моя любимая подруга. и вот не дает мне покоя..пьет она все больше и чаще..Внешне уже стало видно, что пьет. И не знаю что делать..и лезть в чужую жизнь неудобно.. и вот так оставить тоже не могу. Пыталась я с ней как то поговорить..она не считает себя алкоголиком, она говорит, что устает и вот так расслабляется. а мне вот это прям покоя не дает. Приходит ко мне редко.. но всегда с бутылкой, сама ее и выпивает, мотивирует-устала, надо расслабиться.
А потом в Ю Туб! И будет море Баренцевых, или в завязку!ОНа ж вроде бросила? или это другая? Ну если уже заметно, попробуй ее сфоткать, и показать ей наглядно - типа ДО и ПОСЛЕ. Редко встретишь женщину, безразличную к собственной внешности
Ага... есть уже такая... Люба - звезда ЮтюбаА потом в Ю Туб! И будет море Баренцевых, или в завязку!
сеет разумное, доброе, вечное?а моя учителем работает..