"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Маруська, не знаю, хрен(ь) какой-то японский :D
Перешел с ним с бутылки водки в день на зеленый чай и физкультуру.

gryzzzlik, все пилюли в нашем деле лишь помощь голове

[gryzzzlik, все пилюли в нашем деле лишь помощь голове[/quote]
согласна... за исключением противовирусных пилюль.

Маруська, не знаю, хрен(ь) какой-то японский :D
Перешел с ним с бутылки водки в день на зеленый чай и физкультуру.

gryzzzlik, все пилюли в нашем деле лишь помощь голове
главное, хотеть завязать. Иначе ничего не поможет. Вот если уже дошел до состояния, что и какашку бы сьел, тока ба завязать, таблеточки и укольчики - самое ОНО. Почитала, кста, про хрень японский. Кажут, снижает тягу к алкоголю , на растительной основе. Но походу в свободной продаже нет, надо заказывать:confused:

А у меня все наоборот..
Сначала я бросила пить.. Чувствовала что еще чуток и могут начаться проблемы.. Все тоже пиво и отвертка.. Пришел домой посл нервной работы, выпил 1 л пива и вроде напряжение ушло.. А если еще пивко под твердый сырок, да притрусить сырок смесью перцев и присолить.. Вкуснота.. Или пару бокалов красного сухого вина выпьешь.. Но потом 1 л пива особо погоды не делал, хотелось уже и 2 л выпить..
Причем если муж пил и пьет светлое пиво, то я была любитель темного и живого..

Осознание проблемы пришло тогда, когда на утро стала болеть голова и все симптомы могли сняться только стаканом пива, т.е. если я не похмелюсь, то весь день буду умирать, поэтому выпивала бокал пива, спала еще пару-тройку часов и вставала уже бодренькая.. Либо проводила изначально выходной день в обнимку с белым другом..
До меня дошло что еще чуть-чуть и я стану алкоголичкой :( Я даже тоже купила Еспераль, но потом решила, что я не алкоголик, у меня нет физической зависимости от алкоголя, поэтому я не нуждаюсь в приеме титурама и не надо им себя травить..Я поначиталась инет :)

Я просто с началом Успенского поста перестала пить ( а в пост я никогда не пила) и больше ,с Божьей помощью, и не возвращалась ни к какому спиртному под страхом смерти..
Да, сначала тянуло сильно, тем более мой муж любитель пива и каждую пятницу продолжал его пить, а у меня был полный рот слюны.. Сильно тянуло, когда шла по улице или парку, а рядом шли или сидели на лавочках люди с бутылочкой холодного пивка или лонгера и вели разговоры..
Но ничего, это все отпускает моментально.. Я с первых же дней, спокойно присутствовала на всех ДР на работе и у друзей, они себе пьют спиртное, а я сок.. Мне и так весело, и без всякого алкоголя в компании, ни страдаю ни я , ни окружающие..
Где-то через полгода я уже иначе смотрела и смотрю на людей на улице с бутылкой пива или лонгера.. Сначала я вспоминаю себя точно такую же и меня охватывает чувство отвращения, а потом появляется чувство жалости к тем, кто пьет, сами себе жизнь просто гробят и все :(

В общем я уже больше года абсолютно ничего не пью крепче кефира и прекрасно себя чувствую и смотрю на мир совершенно другими глазами :)
А вот курить это все таки посильнее страсть у меня, тут так просто не отделаешься, т.к. есть и психологическая и физическая зависимости... И ой как тяжело дается , что просто жуть.. а вот таблеток подобных титураму не придумали пока, чтобы выпил таблетку- покурил- обнял белого друга... И так много раз, пока не будет эффект, как у собаки Павлова .на сигарету.. Но приходится просто уговаривать себя не курить и сдерживаться, а ой как тяело..

Светтлана, кое у кого такая реакция на цитизин (Табекс). Вот почему я советовала его пропить. Сигареты приобретают мерзкий привкус, вплоть до тошноты...:cool:

• Лайк
Реакции: anya
Не, у меня такой реакции не было на Табекс.. От него только горло болело и все, и то на первой таблетке, а потом вообще ноль реакции ..

на моем др присутствовала моя любимая подруга. и вот не дает мне покоя..пьет она все больше и чаще..Внешне уже стало видно, что пьет. И не знаю что делать..и лезть в чужую жизнь неудобно.. и вот так оставить тоже не могу. Пыталась я с ней как то поговорить..она не считает себя алкоголиком, она говорит, что устает и вот так расслабляется. а мне вот это прям покоя не дает. Приходит ко мне редко.. но всегда с бутылкой, сама ее и выпивает, мотивирует-устала, надо расслабиться.

на моем др присутствовала моя любимая подруга. и вот не дает мне покоя..пьет она все больше и чаще..Внешне уже стало видно, что пьет. И не знаю что делать..и лезть в чужую жизнь неудобно.. и вот так оставить тоже не могу. Пыталась я с ней как то поговорить..она не считает себя алкоголиком, она говорит, что устает и вот так расслабляется. а мне вот это прям покоя не дает. Приходит ко мне редко.. но всегда с бутылкой, сама ее и выпивает, мотивирует-устала, надо расслабиться.
ОНа ж вроде бросила? или это другая? Ну если уже заметно, попробуй ее сфоткать, и показать ей наглядно - типа ДО и ПОСЛЕ:confused: . Редко встретишь женщину, безразличную к собственной внешности

• Лайк
Реакции: anya
Шерка, у меня с лучшей подругой такая же беда... при этом муж у неё вообще не пьет ни грамма лет 10 уже... просто боль души... ума не приложу, что делать? И фильмы ей давала и пыталась поговорить, но она и слышать не хочет. А у самой уже тоже на лице появляются признаки пьющего человека..

ОНа ж вроде бросила? или это другая? Ну если уже заметно, попробуй ее сфоткать, и показать ей наглядно - типа ДО и ПОСЛЕ:confused: . Редко встретишь женщину, безразличную к собственной внешности
А потом в Ю Туб! И будет море Баренцевых, или в завязку!

Muku,
Шерка, писала я здесь про свою "подругу". Она перестала со мной общаться на этой почве. Я бросила, и её стало со мной неинтересно, просто не общаемся. :confused: Сейчас слухи доходят, что совсем спивается, каждый божий день бутылка уодки и полторашка пива... Просто 3,14...При этом еще на такой работе - управляет сложным аппаратом, может сама убиться или других покалечить:hot: Дом рассыпается, куча проблем, но это все вполне решаемо... А она вместо этого пьет, говорит от одиночества и безнадеги. А ведь спиртное это все усиливает. Про ВВ ващще молчу:timebomb:

да, не.. то бросила другая и давно. Смотрели фотки с днюхи..на одной она там ну просто..тетя лет 50, хотя самой еще и 40 нет. Тоже думаю, показать ей фото, хотя сдается мне..что ей это до фонаря..Но буду пытаться.

А потом в Ю Туб! И будет море Баренцевых, или в завязку!
Ага... есть уже такая... Люба - звезда Ютюба:)

Muku, кстати, а как на ЭТО реагирует непьющий муж?

1311304043_587197_malchiki-ya-takaya-pyanaya.jpg

• Лайк
Реакции: Muku
а моя учителем работает..

Девочки, я тут тоже свою бывшую приятельницу встретила....Я слышала, что ее в работы уволили за то, что на проходной пьяной задержали...но муж - начальник этого предприятия, замяли...уволили по собственному...А тут я ее встретила......ёпрст...пришлось сделать вид, что не узнала...в пасмурный день она в солнцезащитный очках (ну понятно почему), и дефелирует прямиком к открытию виноводочного магазина...Я прям потом весь день болела...так грустно все это...

Маруська, моя подруга со мно не перестала общаться, просто она пьет, а я на неё смотрю... а мне она покупает пиво нулевое, я спрашиваю, ну зачем? Я и чаю попью, а она не может представить как это, говорит, ну для компании. Что делать? Я её в гости зову, говорю, давай просто чайку попьем, а она приходит с коньяком... ничего не есть, а просто пьет.... беда. Я её так люблю, но она уже деградирует, а такая талантливая была... слёзы....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу