VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Не курю с
- 15.03.2012
- Лет курения
- 25
2 бакала красного и 2 белого винца.Дома пивка 0.5 литра
Ну, это разве напилась.Так, слегка размялась для поддержания настроения

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 бакала красного и 2 белого винца.Дома пивка 0.5 литра
Ага, ещё и в пляс могут пойти, забыв о причине застолья...Ты слишком долго живешь в Фатерланде. У нас в России надираться умудряются на днях рожденья, похоронах, поминках. И вообще по любому поводу.![]()
Тююю, ты что Ночка, гнобить проще всего.. а тебе ведь не это надо. Главное что б ты не передумала бросить. Посмотри на Марусю нашу..ей ведь тоже хреново было. Я не пью, мне трудно по этому поводу что либо вразумительное написать.., но.. я бросала курить тяжело, очень тяжело. А теперь жрать бросаю.. и тоже тяжело, и если б меня не поддержали, наверное так бы и курила.Шерка,думала меня загнобят,я же хотела совсем не пить.А тут такая спокойная реакция.
Ага, ещё и в пляс могут пойти, забыв о причине застолья...
ааа, я понил.. значит не дурак, был бы дурак, не понил быРазница между "алкоголиками" и "Культурно пьющими". Я писала - кто-то усю жизнь употребляет культурно, и ниче, при этом не мешает ни себе, ни другим...Для алкоголиков "культурно" пить" - бред.
Немцы на Евро лакали наше (украинское) пиво цистернамиПосмотрел бы я на немцев. если бы они пили наше пиво "Охота"," Очакововское", "Клинское". Балтика, которая продается за бугром и которая продается у нас - совершенно разное.
Немцы на Евро лакали наше (украинское) пиво цистернамиИ ниче, нахваливали
![]()
я о том, что его пивом назвать также рука не поднимаетсяВаше украинское не пробовал. Если его у нас продают, то скорее всего разливают в РФ.
я о том, что его пивом назвать также рука не поднимается
Просто фанатам, даже немецким, пофик что лакать, главное дешево![]()
Лишние углеводы тоже убивают, лишние калории убивают... Шоколад - чистый яд... а если учесть, что сейчас туды пихают... пирожные туда же, в топку...И ещё маленькая инфа девочкам. Оказывается алко запускает механизм досрочного старения и сжигания организма (в т.ч. кожи). Для женщин очень важно хорошо выглядеть, так вот подумайте, нужен ли вам этот стаканчик-два винца, или лучше личико без морщинок, без досрочных дряблостей и серости. Для меня это очень важный фактор в пользу трезвости!
А вы тут рассуждаете: вкусное - невкусное пиво, дорогое-дешевое спиртное, по технологии и без.... Какая разница, если везде действующее вещество ц2аш5оаш!!!! Хоть за триллион рублей, один фиг - спирт!!! И действует он одинаково!!! Хоть в малых, хоть в больших дозах!
Лишние углеводы тоже убивают, лишние калории убивают... Шоколад - чистый яд... а если учесть, что сейчас туды пихают... пирожные туда же, в топку...
А все француженки дряблые и серые![]()
пиво и пирожные -Лишние углеводы тоже убивают, лишние калории убивают... Шоколад - чистый яд... а если учесть, что сейчас туды пихают... пирожные туда же, в топку...![]()
Я это заметила. Вот интересно - почему?А все француженки дряблые и серые![]()
К тому же у славянских народов был выявлен "азиатский ген", то есть абсолютная неспособность переваривания любых доз алко. В отличий от европейских народов, в рацион которых виноград был включен испокон веков. Не буду дальше вдаваться в подробности, думаю, все уже много раз слышали, что у этих народов алкоголь как-то безвредно расщепляется.
Пардон муа, мон шер... Это предмет для гордости?Наши русские мужики и бабы перепьют кого угодно. Тем более каких то французовОни там блин пьют натуральное вино, а у нас бормотуху (777, Солнцедар), водку, тройной одеколон, самогон на горохе, дрожах и картошке. Француз только от одного запаха наших алкогольных лакомств в обморок упадет
![]()
Че, правда?. К тому же у славянских народов был выявлен "азиатский ген"
не канает, шоколад тоже долойпиво и пирожные -. долой!!!!!! Шоколад усе равно лублу...
наверно не накрашеныеЯ это заметила. Вот интересно - почему?
а то, оружие массового поражения изобрелиПардон муа, мон шер... Это предмет для гордости?![]()
Пардон муа, мон шер... Это предмет для гордости?![]()