Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо
всмысле твердое решение не пить, а вот борьба с курением пока только в планах
Прочитала весь твой дневник (можно на ты?
), ты прям молодец, не не так, вот так - МОЛОДЕЦ

присоединяюсь!!! Ириска, рассказывай, что сподвигло...Iriska, не можно, а так просто необходимо!!!!!!!![]()

Давай же не томи))))))Ириска, рассказывай, что сподвигло...![]()

да знаешь, Маруська, поднадоело деньги тратить, утром извиняться за свое ужасное поведение и тд. Проблема алкоголя в моей жизни стоит давно, только сначала я не считала это проблемой,наивнаяприсоединяюсь!!! Ириска, рассказывай, что сподвигло...![]()
а по весне этого года задумалась
Летом, можно сказать, не пила вообще, иногда за компанию бутылочку безалкогольного пива, последние пару месяцев заметила, что снова начинаю злоупотреблять алкоголем, 1-2 раза в неделю, бывает получится "культурное" распитие с контролем выпитого, а бывает и нет, как карты лягут
вчера вот не получилось
хотя начиналось все безобидно, с бокала вина
вроде ничего не натворила, относительно все помню, с утра с похмелья не болею, но решила что хватит
задумалась, как люди живут без спиртного вообще, про тебя вспомнила
летом читала твою темку, заглянула, оказалось прекрасно люди без алкоголя живут
и у меня получится, надеюсь
вот с курением думаю будет посложней
и понимаю, что вредно, но решиться бросить не могу 
Старался последнее время только один пить....или в очень тесном и близком кругу)))))
)))) Последний мой эксперимент полгода сухого образа жизни - скажу КРУТО!!!!! Из плюсов:
Атъычаю!!!!!!!
Но сейчас понимаю, что нет смысла в подвигах подобных..алкоголь не расслабляет в итоге. а добавляет проблем в разы к тем, которые уже есть))))))
А на следующий вечер хочется продолжить..... А потом ........
спасибоIriska, молодец, всё правильно! В любом случае первый шаг ты уже сделала.
это точно, что первый шаг сделан, да и второй тоже - написала здесь
не, мне худеть точно не надо, а даже наоборот, поправиться не мешало быпрям за полгода на 15кг минус ничего не делая.....
согласнанет бокала вина на праздники
вот задумалась насчет НГ, пить бокал шампанского или нет.кстати, самое интересное, при всей моей "любви" к алкоголю, никогда не напивалась на свой день рождения и Новый год, в НГ обычно с мужем покупаем одну бутылку шампанского и одну бутылку детского шампанского, и вполне хватает
в этом году не изменять традиции или ну его вообще нафиг этот алкоголь, даже в НГ?
спасибоЖелаю Тебе того же НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Атъычаю!!!!!!!
уверена, что не пожалею
Но внесу небольшое дополнение - вечер удался, если тебе стыдно, но не помнишь, перед кем и за что...
и такое бывало 

вроде почти трезвой встречаю, а провожу, т. е. проводила в основном пьяной
а детского шампанского можно? 
и пральна... Я вот уже решила, что буду лимонад пить на НГ, пусть будет похоже на шампанское. Правда, придётся рогами отбиваться, есть в компании такая тетенька, тока заметит, что некто не пьет, начинается "ой, с ума все посходили, ну бокальчик же можно, ну чо такие правильные..."

есть в компании такая тетенька, тока заметит, что некто не пьет, начинается "ой, с ума все посходили, ну бокальчик же можно, ну чо такие правильные..."
Что ж теперь? В каждой кампании есть свои бестолочи))))
Но Мы же не ссылаемся на них в других делах))))))