Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо
присоединяюсь!!! Ириска, рассказывай, что сподвигло...Iriska, не можно, а так просто необходимо!!!!!!!![]()
Давай же не томи))))))Ириска, рассказывай, что сподвигло...![]()
да знаешь, Маруська, поднадоело деньги тратить, утром извиняться за свое ужасное поведение и тд. Проблема алкоголя в моей жизни стоит давно, только сначала я не считала это проблемой,наивнаяприсоединяюсь!!! Ириска, рассказывай, что сподвигло...![]()
спасибоIriska, молодец, всё правильно! В любом случае первый шаг ты уже сделала.
не, мне худеть точно не надо, а даже наоборот, поправиться не мешало быпрям за полгода на 15кг минус ничего не делая.....
согласнанет бокала вина на праздники
спасибоЖелаю Тебе того же НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Атъычаю!!!!!!!
Но внесу небольшое дополнение - вечер удался, если тебе стыдно, но не помнишь, перед кем и за что...
вроде почти трезвой встречаю, а провожу, т. е. проводила в основном пьяной
и пральна... Я вот уже решила, что буду лимонад пить на НГ, пусть будет похоже на шампанское. Правда, придётся рогами отбиваться, есть в компании такая тетенька, тока заметит, что некто не пьет, начинается "ой, с ума все посходили, ну бокальчик же можно, ну чо такие правильные..."
есть в компании такая тетенька, тока заметит, что некто не пьет, начинается "ой, с ума все посходили, ну бокальчик же можно, ну чо такие правильные..."