Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж слушаться её не собираюсь. Просто факт в том, что напрягать мозх будет, однозначно... Меня уже и беременной считали, и сектанткой - весело, кароче. Я сама, когда бухала, тех, кто не пьёт, считала слишком правильными, какими-то "не такими", но никогда мозх на тему "ну выпей, чо ты как целка" не выносила. И тока щас понимаю, что это вот именно я была "не такая", а с ними как раз всё в порядкеМаруська, согласен....колхоз никто не отменял)))))))Что ж теперь? В каждой кампании есть свои бестолочи))))
Но Мы же не ссылаемся на них в других делах))))))
я этого не говорилаIriska, а шампунь, ягуар, пиво и т.д. полезнейшее изобретение человечества))))))![]()
rahmanin, а мне показалос, это ирония и самокритика... А Ягуары - буээээ. Травилась этим *овном до тех пор, пока ливер чуть не отвалилси...Не, в *опу...Iriska, а шампунь, ягуар, пиво и т.д. полезнейшее изобретение человечества))))))![]()
я таким "не таким" даже завидовала немного, что могут же люди не пить или вовремя остановитьсяЯ сама, когда бухала, тех, кто не пьёт, считала слишком правильными, какими-то "не такими",
Маруська, высокоинтеллектуальные нравы))))))))Так я ж слушаться её не собираюсь. Просто факт в том, что напрягать мозх будет, однозначно... Меня уже и беременной считали, и сектанткой - весело, кароче. Я сама, когда бухала, тех, кто не пьёт, считала слишком правильными, какими-то "не такими", но никогда мозх на тему "ну выпей, чо ты как целка" не выносила. И тока щас понимаю, что это вот именно я была "не такая", а с ними как раз всё в порядке![]()
На понта ни-ни...а разгон давать бесполезно - не поймут...пока. Поэтому соглашаюсь и загадошно улыбаюсь. Пусть 3,14Здят -собака лает, караван идёт. Пусть считают кем хотят - в меру собственной испорченности. Друзья, которые меня и правда знают, никакой фигни из-за этого про меня не подумают, а если подумают... что ж, тогда, наверное, мне стоит подумать - что за друзья такие.Маруська, высокоинтеллектуальные нравы))))))))У моей жены на работе такие же понятия))))) Но судя по твоей аватарке разгону даешь там)))))
Тебя так мне кажется на понта ни ни.....
Пусть считают кем хотят -
а от курения есть какой нибудь предохранитель минеральный?Спасибо, мне тоже очень нравится. У меня, кстати есть книга про минералы, так там написано про аметист, что он предохраняет человека от пьянства и опьянения.![]()
а от курения есть какой нибудь предохранитель минеральный?
а чо прямым текстом послать никак? В моей практике после этого вынос мозга прекращался. Ну а чо, если по человечески не доходит.Так я ж слушаться её не собираюсь. Просто факт в том, что напрягать мозх будет, однозначно... Меня уже и беременной считали, и сектанткой - весело, кароче. Я сама, когда бухала, тех, кто не пьёт, считала слишком правильными, какими-то "не такими", но никогда мозх на тему "ну выпей, чо ты как целка" не выносила. И тока щас понимаю, что это вот именно я была "не такая", а с ними как раз всё в порядке![]()
чужую тётеньку - запросто. Мачеху - никак, к сожалению.а чо прямым текстом послать никак? В моей практике после этого вынос мозга прекращался. Ну а чо, если по человечески не доходит.
ну и шоколад я не ем уже 8 лет