"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

так то да, но слово "шампанское" душу греет :) газировку я не пью, в ней много красителей и она вредная :rofl:

Iriska, а шампунь, ягуар, пиво и т.д. полезнейшее изобретение человечества)))))) :rolleyes:

• Лайк
Реакции: anya
Маруська, согласен....колхоз никто не отменял))))))) :D Что ж теперь? В каждой кампании есть свои бестолочи)))) ;) Но Мы же не ссылаемся на них в других делах))))))
Так я ж слушаться её не собираюсь. Просто факт в том, что напрягать мозх будет, однозначно... Меня уже и беременной считали, и сектанткой - весело, кароче. Я сама, когда бухала, тех, кто не пьёт, считала слишком правильными, какими-то "не такими", но никогда мозх на тему "ну выпей, чо ты как целка" не выносила. И тока щас понимаю, что это вот именно я была "не такая", а с ними как раз всё в порядке:)

Iriska, а шампунь, ягуар, пиво и т.д. полезнейшее изобретение человечества)))))) :rolleyes:
я этого не говорила ;) ягуар вообще зло, вчера после вина его и пила, первый раз при чем, поэтому подумала, что если я докатилась до ягуара, то лучше бросить сейчас, чем когда будет совсем поздно :) я больше пиво люблю, прям вкус его нравится, нравился :) все, о любых симпатиях к алкоголю только в прошедшем времени :cool:

rahmanin, а мне показалос, это ирония и самокритика... А Ягуары - буээээ. Травилась этим *овном до тех пор, пока ливер чуть не отвалилси...Не, в *опу...

Я сама, когда бухала, тех, кто не пьёт, считала слишком правильными, какими-то "не такими",
я таким "не таким" даже завидовала немного, что могут же люди не пить или вовремя остановиться :)

Так я ж слушаться её не собираюсь. Просто факт в том, что напрягать мозх будет, однозначно... Меня уже и беременной считали, и сектанткой - весело, кароче. Я сама, когда бухала, тех, кто не пьёт, считала слишком правильными, какими-то "не такими", но никогда мозх на тему "ну выпей, чо ты как целка" не выносила. И тока щас понимаю, что это вот именно я была "не такая", а с ними как раз всё в порядке:)
Маруська, высокоинтеллектуальные нравы)))))))) :eek: У моей жены на работе такие же понятия))))) Но судя по твоей аватарке разгону даешь там))))) :D Тебя так мне кажется на понта ни ни.....

Маруська, высокоинтеллектуальные нравы)))))))) :eek: У моей жены на работе такие же понятия))))) Но судя по твоей аватарке разгону даешь там))))) :D Тебя так мне кажется на понта ни ни.....
На понта ни-ни...а разгон давать бесполезно - не поймут...пока. Поэтому соглашаюсь и загадошно улыбаюсь. Пусть 3,14Здят -собака лает, караван идёт. Пусть считают кем хотят - в меру собственной испорченности. Друзья, которые меня и правда знают, никакой фигни из-за этого про меня не подумают, а если подумают... что ж, тогда, наверное, мне стоит подумать - что за друзья такие.

Пусть считают кем хотят -

Маруська, да ничего они не считают в принципе)))))))) Они не могут делать этого.... Человек, который имеет свое мнение, которое основано на каких то знаниях, анализе ситуации или общем для постижения сути тех или иных вещей или поступков не станет трыкать что то ради всеобщего обозрения....Ведь тет-а-тет никто такие вещи не говорит....А показуха - способ самореализоваться. (см. подпись) Ты молодец!

1327976511_005.jpg

Спасибо, мне тоже очень нравится. У меня, кстати есть книга про минералы, так там написано про аметист, что он предохраняет человека от пьянства и опьянения.:playfull:
а от курения есть какой нибудь предохранитель минеральный?

а чо прямым текстом послать никак? В моей практике после этого вынос мозга прекращался. Ну а чо, если по человечески не доходит.

а чо прямым текстом послать никак? В моей практике после этого вынос мозга прекращался. Ну а чо, если по человечески не доходит.
чужую тётеньку - запросто. Мачеху - никак, к сожалению. :wub:

Всем привет :) зашла немного похвастаться :Dобъявила вчера мужу о своем трезвом образе жизни. Он, конечно, относся к этому не серьезно, сказал, чтоб я его в это не втягивала, купил себе 2,5 литра пива, причем моего любимого и весь вечер мне предлагал составить ему компанию, я сдержалась :p сидела довольная собой и пила молочный коктейль ;)

Iriska, это проходят все)))))) одни решаются, другие подкалывают..... Но главное около месяца - двух не потреблять, как этим уже можно подкалывать близких употребляющих до селе))))))) :D Они уже будут не весело предлагать, а с грустью осознавать свою слабость...))))) ;) А Вам уже и не надо будет алкоголя)))))))

rahmanin,
у меня просто было уже много попыток, некоторые даже были решительные, но хватило максимум на 1,5 месяца :( неделю я могу спокойно не пить, могу и остановиться вовремя, смотря какое настроение и тд. И когда я бросала пить, то я именно бросала пить, а в этот раз подошла с другой стороны, с той что я не бросила пить, а выбрала другой образ жизни, трезвый :) Раньше думала как я смогу не пить всю жизнь, это же ужас, а сейчас убеждаю себя смогу и все :) так же как я обхожусь без сахара уже 13 лет ;) правда последние 3 года подсела на кофе 3 в 1, а там сахар есть, но это уже совсем другая история :) ну и шоколад я не ем уже 8 лет, так что с алкоголем уверена будет также ;)

ну и шоколад я не ем уже 8 лет

Iriska, про сахар - это КРУТО!!!!!!!!! Я б не смог))))))А в алкогольных жидкостях не только в кофе 3 в 1 - много сахара))))) :p А вот шоколад - зря!!!!!!! Если бросать курить - то во время ломки желательно - мое мнение - шоколад есть....Он способствует подобно никотину - выделению дофамина в организм и быстрее проходит психологическая зависимость....)))))))) Ну и с алкоголем так же....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу